com

Заблокирован
Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ПотапаПапа, не знал, что я у тебя числюсь в неадекватных злобных упырях. Мог бы вличку хоть мне написать что обо мне думаешь, а то так на всеобщее... Тем более мы ж немного общались через личные.
alex_b, я тебе ж написал, что есть в Ощаде и не совдепия и есть прекрасные работники, а ты мне про "открой свой банк"... Ты что с бодуна?

zaycev, с нервами порядок. Спокоен как удав.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Слон, знаешь как говорят: людей по одежке встречают а провожают по уму. я раз туда зашел в центральное отделение и пропало желание на всю жизнь туда ходить.
еще пару раз с женой заходил на районе в отделение когда она деньги на ребенка получала на ощад, через полгода когда переоформляли документы перевел ее на приват. вот там те же совки сидят.

Місто
Волноваха
Саппорт у этого банка ,в отличии от других,не отвечает. Ощадная карта почему то стала не активна,обратился,но никто не ответил,прийдётся ехать в банк.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Возможно, не работает по выходным и/или после 20:00, например. В некоторых банках такое практикуется.

Місто
Одесса
Возможно, не работает по выходным и/или после 20:00, например. В некоторых банках такое практикуется.

у меня при попытке звонить им вполне в рабочее время облом выходил.

Да и заказанный обратный звонок - уже с неделю, типа жду.....

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
Через веббанкинг, дает создать только в валюте основной карты.

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
не в курсе, виртуалку мне не дает долларовую создать, а в грн. я не стал создавать

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Vln, а если расчитываться картой ощада в зарубежных магазинах, то покакому курсу конвертит грн в доллар и взымает какие-то доп. комиссии ?

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
На момент оплаты нельзя точно узнать по какому курсу конвертит,
сразу списывает чуть выше межбанка и +5% от суммы резервирует,
окончательно списывает через 1-3 дня по курсу на день списания,
комиссия 1%.

Місто
Одесса
еще одни приколы от банка....

зарплатные карты людям нормально выдать не в состоянии...

есть коллеги на работе, которым, в течение уже более 2-х месяцев никак не могут выдать....

мямлят какие-то очередные оправдания, при этом....

и из-за безалаберности работы банка люди "сидят" без зарплаты....получить не могут, потому как в отделениях, в кассе, требуют наличие карты....даже, если предъявляется паспорт

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
еще одни приколы от банка....

зарплатные карты людям нормально выдать не в состоянии...

есть коллеги на работе, которым, в течение уже более 2-х месяцев никак не могут выдать....

мямлят какие-то очередные оправдания, при этом....

и из-за безалаберности работы банка люди "сидят" без зарплаты....получить не могут, потому как в отделениях, в кассе, требуют наличие карты....даже, если предъявляется паспорт
Не знаю обычно за неделю, ну макс две выдают.

Місто
Одесса
Не знаю обычно за неделю, ну макс две выдают.

это теория, а на практике......

пришли в организацию представители банка вроде как в срок....
Но, выдали только малую часть от общего кол-ва сотрудников.

Остальным, заявив, при этом, ваши проблемы....как и когда вы получите карты с новым сроком действия....

Вот и вынуждены сотрудники в рабочее время отпрашиваться....

А если, к тому же, в большей степени это касается женской части, произошла смена фамилии, то полный абзац.....

банк морозится по полной....

Місто
Киев
Подскажите дебетную карту с минимальной стоимостью обслуживания и малым % за конвертацию.

Какие есть платные сервисы, которые можно открутить?

Місто
Житомир
Подскажите у знакомого такая ситуация есть нацональная карта(та которая под выплаты по долгам сбербанка времен СССР выдавалась) он живет в Киеве тамже открыл карту в ощаде под соцвыплаты, а эту взял с собой(запечатанная не активированная) можно-ли ее активировать без похода в банк и юзать к примеру для онлайн платежей? есть ли с нее какая выгода/польза или пусть оставит для коллекции?

skaut

Заблокирован
Місто
Полтава
Подскажите у знакомого такая ситуация есть нацональная карта( а эту взял с собой(запечатанная не активированная) можно-ли ее активировать без похода в банк и юзать к примеру для онлайн платежей? есть ли с нее какая выгода/польза или пусть оставит для коллекции?

Активировать можно в любом банкомате,а вот для онлайн платежей она не пойдет номер карты с 98 и нет не свд 2 кода,а переводить на нее только по реквизитам.

Зверху