О значимости сетевого кода

Какой у вас сетевой код?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
всего за 25 грн/месяц
Но ведь можно и не платить? И "выглядеть солидно" в глазах окружающих, купив номер на 067 за сущие копейки...

Нужен ли прямой? Пусть каждый решает для себя сам, исходя из состоятельности и продвинутости своих клиентов или окружения.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
0667хххххх - это первые Джинсы, которые изначально запускались на 0507хххххх, а потом были переведены на 066 с появлением этого кода.

Первые были 0662 (0502) я тогда еще по акции кока-кола за 10 этикеток получил такой.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Но ведь можно и не платить? И "выглядеть солидно" в глазах окружающих, купив номер на 067 за сущие копейки...

Нужен ли прямой? Пусть каждый решает для себя сам, исходя из состоятельности и продвинутости своих клиентов или окружения.
Мне прямой и не нужен. Это комент по поводу намёка на то что прямые только в CDMA стандарте.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Мне прямой и не нужен.
У фашиков весьма хорошая фраза была на ихних лагерях, а ля: "Каждому своё..."

Это комент по поводу намёка на то что прямые только в CDMA стандарте.
Ну, если не считать полуздохлятину, которая ни как не помрёт, а именно DCC, то ГСМ только на вход как прямой, но не на исход... да и по цене так же.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
По этой теме хочется сказать. В нашем селе десять лет назад первыми пришли КС с соком (067, и 097), и УМС (050). Первым телефон купил отец. Ему попался КС 067 который он дал мне (тот номер кстати с тех пор успел засохнуть и переродится. Очень красивый номер кстати). Потом в 2006г. он посчитал выгодным взять мне джус. Ну ОЧЕНЬ ЛОХОВСКОЙ НОМЕР попался. Дебильный код (096, все спрашивали "А это че?"), и номер серее некуда 6940930. Да и сима тупая, закрывала надпись КИЕВСТАР, своим ДЖУС. Меня бесит когда телефон брешет о названии сети, потому что живу у границы с Румынией, и когда хватаю роуминг, сима брешет что она в КС. Задушил бы того, кто это придумал.
Нужно сказать, что у отца джус досихпор. У него такая же голубая сим, НО, она ДЖУС не светит. Светит КИЕВСТАР.
В конце октября купил нормальную КС СИМ. Очень приятно был удивлен. Сетевой код 097, и очень красивый как по мне абонентский номер 0970343135. Симка с голубой звездой. Код конечно не понтовый 0 6 7, 067, но если подумать, то 9 это перевернутая 6:). Номером буду пользоваться на постоянной основе. Вот такая история
П.С. Инетересно кому этот номер приндлежал до перевыпуска... А может это его первый выпуск, и "реинкарнаций" у него небыло? Ну это знает только всевышний...по имени Компания Киевстар©

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
У фашиков весьма хорошая фраза была на ихних лагерях, а ля: "Каждому своё..."
:eek:
Ну, если не считать полуздохлятину, которая ни как не помрёт, а именно DCC, то ГСМ только на вход как прямой, но не на исход... да и по цене так же.
Так про вход и шла речь. Ведь если давать клиентам свой телефонный номер, то это означает ждать от них звонка. Или я не так понимаю?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Maxim6630, не только могилыч...
Например у меня модемная карта 097-00a-bc-da

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Дебилычем это быть не могло, они 0980хххххх.

А про уважение в глазах клиентов на "это мой прямой мобильный" — интересно, многие предпочитают звонить на прямой? По-моему, это уважение из той же серии, что и "это мой спутниковый телефон" или "это адрес моего офиса в Нью-Йорке". Конечно, вызывает реакцию "вау, первый раз вижу такое", но звонить на него не буду и зайти на неделе вряд-ли получится :)

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
А мені фіолетово - який номер телефону, чи код оператора. Головне для мене: дешевий, оптимальний тариф, який не змінювався хоча б 7 років. Якщо мені хтось із операторів запропонує такий тариф, то я із задоволенням буду користуватись найнещаснішим номером, кодом оператора, який лише може існувати. :)

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Головне для мене: дешевий, оптимальний тариф, який не змінювався хоча б 7 років
Могу предложить тебе коллекционный SIM-SIM Юбилейный. Не изменялся ровно 7 лет, стабильность гробовая. Около 2,50 (больше, точно не помню) минута внешсети, 1 грн / минута в сети UMC и даже 2 номера семьи по 10 копеек (+ПЗС, конечно). По меркам 2003 года — охренительно дешевый, вызвал просто шквал подключений молодых семей к UMC.

Ну как, будем пользоваться? :D

Ой, извини. Забыл совсем, тебе не подойдет. В течение 7 лет Юбилейный 1 раз все-таки изменился: входящие стали бесплатными :( Тебе не подойдет такой нестабильный тариф.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сетевой код уже стал определять "сорт" абонента?! :)
Через 10 лет, а может и раньше, другое поколение вообще и знать, наверное, не будет какой код был раньше, какой позже, и какой "круче".

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Через 10 лет, а может и раньше, другое поколение вообще и знать, наверное, не будет какой код был раньше, какой позже, и какой "круче".
Раньше, раньше. Год назад у меня девочка 18 лет спрашивала, какой код МТС был первым.

Просто у некоторых это больная тема. Им очень, очень важен "крутой" код, чтобы все пацаны с раёна видели, шо у них мабила давно уже. Вот они с трепетом и пытаются выяснить, крутой код 0хх или не крутой :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А мы им расскажем... и они тоже "проникнутся"! Научим так сказать "ценить прекрасное". Особенно если сможем на этом что-нибудь заработать... хотя бы авторитет знатока.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Historiker, он оптимальный в смсках, 10коп. в любую сторону. Многие ещё пользуются из-за смс.
Antoine, обменяю на пиво, тем более односельчане :)

Зверху