ПРИПЕЙД ОГО Мобильный Старт, Легкий, Стандарт

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
FREE-THINKER, нет причина именно в отсутствии бонусов и росте продаж айпловского барахла (что сезонно). в февраое немного опустится , но старых цен по типа 5 грн уже не будет ...

Місто
Украина
Что то не понял... Вчера активировал ОГО Мобильный. Идет в роуминге КС. Да, активировал звонком с телефона на 2100. В сеть не выходил, звонков не совершал. Сегодня проверил баланс с Хуавея, оказалось на счету 2.36. Что, звонок на 2100 платный?

Місто
Украина
Уверен.
Теперь второе. Кончились 5 гривасей, и усё... Интернета - нет. Хотя на балансе Utel, дополнительные услуги, 563200,0Kb. Я так понимаю, это эти 550 МБ, (а почему пишет малыми kb, килобиты, ведь килобайты должны быть как KB ), которые есть в старпаке. Да, пишет что это 3G, но у нас сетки 3G нет, и модем работает в EDGE.
Как мне использовать эти 550МБ интернета? Что, не смогу?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Уверен.
Теперь второе. Кончились 5 гривасей, и усё... Интернета - нет. Хотя на балансе Utel, дополнительные услуги, 563200,0Kb. Я так понимаю, это эти 550 МБ, (а почему пишет малыми kb, килобиты, ведь килобайты должны быть как KB ), которые есть в старпаке. Да, пишет что это 3G, но у нас сетки 3G нет, и модем работает в EDGE.

:dash1: :dash1: :dash1:

У Utel нет EDGE - только 3G !!!
Твой модем находится в роуминге КС, деньги снимаются со счёта по цене 0,4 грн/МБ !!!

Для того, чтобы использовать 550 МБ, надо зарегистрироваться в сети Utel !!!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Можешь мне его подарить. Тебе от него толку 0. Буду благодарен.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Без покриття 3G ніяк не можете. У Вас інтернет буде по 40 коп/МБ із грошового рахунку: http://www.3mob.net.ua/services/customers/tariff/internet_noag

Виходячи з таблиці, єдиним більш-менш раціональним варіантом із ТриМоб для Вас буде платити 120+пф грн за 5 ГБ у роумінгу КС. Але не впевнений, що Вам стільки треба й Ви готові стільки платити.

• Like
Реакції: Balu
Місто
Украина
У Utel нет EDGE - только 3G !!!
Я знаю. Но он же находится в роуминге КС, а там есть EDGE.

Для того, чтобы использовать 550 МБ, надо зарегистрироваться в сети Utel !!!
Как?
Без сетки 3G, я так понял, никак.

платити 120+пф грн за 5 ГБ у роумінгу КС. Але не впевнений, що Вам стільки треба й Ви готові стільки платити.

Мне надо 1.0-2.0 ГБ. Жаль, нет тех 5+5 ГБ от КС.
120 гр. за 5 ГБ платить не готов. Гривен 50-60 готов.
Ээх, придется возвращаться на диал-ап от Укртелекома, со скоростью 2-3 килобайта...

P.S. А 1000 минут на стационарные остались? Их то я могу использовать?
P.S.S. Нет, не могу. "Не достатньо коштів".

Останнє редагування:

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
Ээх, придется возвращаться на диал-ап от Укртелекома, со скоростью 2-3 килобайта...

http://www.mts.com.ua/ukr/mob_internet.php -- 65+пф грн за 1 ГБ. Якщо тариф дозволить додатково замовити 80 грн по 20 МБ/день за 80+пф грн (див. на сайті МТС), то вийде приблизно до 1,6 ГБ на місяць за 68+пф грн.

P.S. А 1000 минут на стационарные остались? Их то я могу использовать?

* Хвилини надаються для дзвінків на фіксовані номери по Україні, дзвінків на мобільні номери ТриМоб та фіксовані номери Укртелекому. Хвилини не використовуються при дзвінках в національному чи міжнародному роумінгу.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
минуты доступны только в родной сети.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
если надо 1.5-2.0 га , то есть предложение super energy от мтс ! Интернет , правда , говно - но зато какая экономия !!!

• Like
Реакції: Balu

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А як дізнатись свій ТП? І ще одне якщо поповнити на суму достатню для зняття АП, то її зніме одразу, чи на наступну добу? є 2 сімки, одна в Старті, інша в Легкому (а от котра в якому ТП - забув), потрібно щоб сьогодні ввечері були пакетні мегабайти (500 достатньо)

Місто
Самар/Дніпро
Чтобы узнать тариф, нужно только звонить оператору. По поводу начисления - мне обьяснили что начисляется на следующий день после появления нужной суммы на счету. Сам пока не пробовал - если что поправьте

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
Дюрі-бачі, з 00:00 до 02:00 після поповнення (якщо попередні 30 днів минуло)
дізнатись тариф тільки в КЦ.
View hidden content is available for registered users!

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Кто-нибудь в курсе, новых тарифов в Тримобе не ожидается, с увеличением объёма трафика за те же деньги?:feel:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Кто-нибудь в курсе, новых тарифов в Тримобе не ожидается, с увеличением объёма трафика за те же деньги?:feel:
Смотри, как бы не были новые тарифы с большей абонкой за тот же трафик...

Зверху