Уверен?В сеть не выходил
Уверен.
Теперь второе. Кончились 5 гривасей, и усё... Интернета - нет. Хотя на балансе Utel, дополнительные услуги, 563200,0Kb. Я так понимаю, это эти 550 МБ, (а почему пишет малыми kb, килобиты, ведь килобайты должны быть как KB ), которые есть в старпаке. Да, пишет что это 3G, но у нас сетки 3G нет, и модем работает в EDGE.
Как мне использовать эти 550МБ интернета? Что, не смогу?
Как мне использовать эти 550МБ интернета? Что, не смогу?
Я знаю. Но он же находится в роуминге КС, а там есть EDGE.У Utel нет EDGE - только 3G !!!
Как?Для того, чтобы использовать 550 МБ, надо зарегистрироваться в сети Utel !!!
платити 120+пф грн за 5 ГБ у роумінгу КС. Але не впевнений, що Вам стільки треба й Ви готові стільки платити.
P.S. А 1000 минут на стационарные остались? Их то я могу использовать?
Ээх, придется возвращаться на диал-ап от Укртелекома, со скоростью 2-3 килобайта...
P.S. А 1000 минут на стационарные остались? Их то я могу использовать?
Ну кому как )) мне вот сейчас мало 8 гиг за 120 грн. А вот 12-14 гиг за 120-140 грн. было бы хорошоТарифы на трафик и так в норме.
А вот на голос... :thumbdown:
Смотри, как бы не были новые тарифы с большей абонкой за тот же трафик...Кто-нибудь в курсе, новых тарифов в Тримобе не ожидается, с увеличением объёма трафика за те же деньги?
а голос сейчас остальные операторы подтянут к утелу и дороже и ты поймешь что такое посекундно.А вот на голос...