ПРОСТОЙ life:)

• Автор теми maxs
  • Дата створення
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PRADA, может быть и так. :) А еще с введением ограничений, сеть можно перегрузить, так как у многих включится сия мысля - я ж за это заплатил, нужно это потратить... Лично знавал таких. Хотя без ограничений он никогда не генерировал такое количество трафика.

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
PRADA,
Если кто-то залетит за 1000 минут будут потом долго плеваться в сторону своего оператора, врятли их после такого на контракт заманишь. Сам давно порывался на условия договора на life подключаться, но что-то постоянно сдерживало, так и не был я контрактником нигде.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
За последние три дня пришлось 4 раза (!) на внешсеть. Звонки были 30 секунд, 22, 41 и 90. За всё я заплатил 1,60 гривен. Как видите, я умею чувствовать полуминутные интервалы, только один раз проштрафился, поговорив всего 41 секунду.:)

Поставь сигнализацию на 50 или 55-ой секунде,еще выгоднее будет))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, может быть и так. :) А еще с введением ограничений, сеть можно перегрузить, так как у многих включится сия мысля - я ж за это заплатил, нужно это потратить... Лично знавал таких. Хотя без ограничений он никогда не генерировал такое количество трафика.
Так я такой.:feel: За 10 дней выговорил 1000 минут.:)

PRADA,
Если кто-то залетит за 1000 минут будут потом долго плеваться в сторону своего оператора, врятли их после такого на контракт заманишь. Сам давно порывался на условия договора на life подключаться, но что-то постоянно сдерживало, так и не был я контрактником нигде.
А мне пришлось им стать, потому весь Чернигов буквально на life, да и на внешку как ни крути дешевле звонить будет. Мне на Киевстар на полминуты будет дешевле позвонить с "Супер life", чем с "Классического".

Поставь сигнализацию на 50 или 55-ой секунде,еще выгоднее будет))
Как её поставить на 6233?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
PRADA,
да лайф совершил невероятное, всех джинсёров и диджусеров объединил в одной сети :)

Ingvar

050/073
Місто
Чернігів
Телефон
Galaxy A50
А мне пришлось им стать, потому весь Чернигов буквально на life, да и на внешку как ни крути дешевле звонить будет. Мне на Киевстар на полминуты будет дешевле позвонить с "Супер life", чем с "Классического".
Ну ты за весь Чернигов не говори, это в основном только студентов много на life, а у многих МТС и КС.
P.S. У меня например в тел. книге 6-7 номеров life, больше половины МТС...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А у меня из 400 имён - больше половины уже на Life (вот так).
Меньше 10 - Beeline, около 10 - КС, остальные - МТС.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
вопрос такой если взять свободный лайф пополнить на 35 грн. и придет еще 35 грн. на бонус. а потом поменять на простой лайф. деньги на бонусном сохраняются?

Місто
Донецк
При смене тарифного плана бонус сгорает, кроме первоначального на пакете.Так робобаба говорит при переводе.
У меня было пару пакетов (ими еще не пользовались) с команды с бонусом 5грн. Перевел в Простой Лайф, бонус остался. Его можно вызванивать на билайн, только ограничение 2минуты и рубит.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну ты за весь Чернигов не говори, это в основном только студентов много на life, а у многих МТС и КС.
А я же и сказал буквально.;) У меня 95% контактов на life.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
А на простом лайфе, можно юзать роуминг лайф за бонусы? На сайте написано, что можно, но хочу удостовериться, чтоб близкий человек оставался на связи во время командировки.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Kritik, нет, не в условиях, а в фактической возможности.
До сегодня биллинг пускал, с сегодня перестал.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
C сегодняшнего дня нельзя.

Да действительно, вчера появилась инфа на сайте :(

Внимание! С 05.06.09 бонусы не могут быть использованы абонентами, которые обслуживаются на условиях договора и абонентами на условиях предоплаты, для оплаты услуг международного роуминга.

Зверху