Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
А что по кешбеку за комунальные? Это только для Ясно или все карты в теме?

Місто
Київ
А что по кешбеку за комунальные? Это только для Ясно или все карты в теме?
Только по Ясно 10% с любых платежей с МСС 4900. Кроме того можно выбрать кешбек обычный 5% по картам, с любой карты но при оплате только в мобильном приложении Пумба по тем коммунальным что есть в этом приложении (не по реквизитам).
Если нужно именно Ясно на 10%, то заказать ее только по ссылке Ясно, не реферальной, иначе не будет 10% на коммунальные

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
IvaLen, я правильно понимаю что при этом надо выбрать категорию #5, если выбрать #2 то будет только 2% ? Есть ли минимальная сумма оплат до которой кешбек не учитывается даже если МСС совпадает? (Аки в "праваславном")

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Комунальний кешбек 10% доповнює будь-який зі звичайних.

Місто
Київ
IvaLen, я правильно понимаю что при этом надо выбрать категорию #5, если выбрать #2 то будет только 2% ? Есть ли минимальная сумма оплат до которой кешбек не учитывается даже если МСС совпадает? (Аки в "праваславном")
1. Если выберете категорию 2%, то будет кроме 10% по Ясно (максимум 300 грн кешбек), ещё плюс 2% от этих 3000 коммуналки (60 грн) и от всех остальных ваших оплат 2% в соответствии с выбранной категорией.
Удобство этого варианта, что например мне через приложение Пумба платить не удобно, и потому 5% я не выбираю, так как там нет моих поставщиков.
Беру 2%, это удобнее.
2. Минимальной суммы для начисления кешбека в ПУМБе нет, даже с 1 грн оплаты Вам начислят 10 копеек кешбека по ясно по категории мсс 4900 плюс 2 копейки по второй категории или 5 копеек по пятой (по пятой только при оплате приложением), смотря что выберете по категории кешбека.
Кешбек чистыми, налоги платит банк
Post automatically merged:

Вообще по Ясно будет 10% по всей коммуналке не зависимо от того, какую Вы выберете ещё категорию кешбека. Например в одном месяце выбирала 4%, в эпицентре было много покупок. Потому лучше вначале прикинуть, какие у Вас будут расходы, и потом выбирать категорию по карте. Если вообще мало расходов, может коммунальные на 20 платежей разбейте и выберете шестую категорию кешбека, где за 20 оплат дают 100 грн. Там есть ограничения по платежу - единственная категория, где есть. Не менее 25 грн платеж

Останнє редагування:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Когда оплачивал чтото по категории кэшбэк тут же приходило на Вайбер размер кэшбека и тд
а тут оплатил коммуналку в Пумба онлайн и сообщение не пришло
так и положено? Или какой то Глюк?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Когда оплачивал чтото по категории кэшбэк тут же приходило на Вайбер размер кэшбека и тд
Если по "ясно" - то информирования про кешбек нет.
Только по категориям есть

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Если по "ясно" - то информирования про кешбек нет.
Только по категориям есть
У мені комуналка и по ясно и по 5й категории

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
татаринн, с мобильного пумб онлайн платил? Иначе по 5 категории не будет...
С сайта пумб онлайн платил.
оно?
Post automatically merged:

А, точно. Перечитал условия - хотят через онлайн. Значит в след раз приложухой оплачу

Місто
Украина, Киев
И еще, если есть такая возможность оформляйте несколько карт, например, на близких людей. Больше карт, больше возможностей выбора нескольких категорий :cool:
Потому лучше вначале прикинуть, какие у Вас будут расходы, и потом выбирать категорию по карте.

Причина: Исправление
Місто
Украина, Киев
Надо искать :cool: Стараюсь офомлять несколько карт одного банка с кешбэком. Больший выбор категорий от этого банка, если несколько карт. На наделе оформил 2-ую Newcard, буду пробовать подвязать ее к зарплатному проекту. Скоро буду оформлять 2-ю ВСЕКарту от Пумбы.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Безумный ГоНЩиК, да вы стараетесь, а я только одного коллегу сагитировал, друг набрался кредитных карт, не платит, в пумбе должен, тетка в затворе, не выходит из дома, другие коллеги, очень аморфны. Второй момент, Вайбер который должен быть, на лайке только можно, второй ЛС недавно купил, но на него с Кийова комунальщики тарабанят постоянно, думаю засветился он хорошо, можно правда 3 ЛС, но чето не хочу его светить.
Но ход ваших мыслей мне подуше.
Нью кард пока не могу переоформить, старый клиент, только с 26.03. можно, да и сейчас дома на больничном. Удачи

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
И еще, если есть такая возможность оформляйте несколько карт, например, на близких людей. Больше карт, больше возможностей выбора нескольких категорий :cool:
Потому лучше вначале прикинуть, какие у Вас будут расходы, и потом выбирать категорию по карте.
Тут поддерживаю, у самого набор карт на любой вкус )
ПУМБ - 2 дебетки и 2 кредитки "ясно".
Укрсиб - 3 нью кард.
Моно - 3 карты.
АБанк - 3 карты.
Только спортбанк и альфа по 1 карте.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Тут поддерживаю, у самого набор карт на любой вкус )
ПУМБ - 2 дебетки и 2 кредитки "ясно".
Укрсиб - 3 нью кард.
Моно - 3 карты.
АБанк - 3 карты.
Только спортбанк и альфа по 1 карте.
а 3 нью кард зачем ?!

Зверху