Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
  • Like
Реакції: idea
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Есть ВсеКарта дебетная в гривне.
Есть на "котике" деньги, хочу их перевести и обналить.
Как не попасть на овердрафт?
Если я сегодня перекину, 7 или 8 числа можно снимать?
Если я перекину и размещу денежку на Свободном депозите, когда можно её обратно перекинуть на карточный счёт без риска попасть на овердрафт?

Місто
Киев
Если я перекину и размещу денежку на Свободном депозите, когда можно её обратно перекинуть на карточный счёт без риска попасть на овердрафт?
Теховердрафт только когда у вас баланс изменился без проводки, но теховер автоматом сторнируют.
Последний вопрос ваш совсем не понятно.

Місто
kyiv, ukraine
Толкаете на всекарту и сразу можно в банкомате снимать. Пумб не наказывает.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Теховердрафт только когда у вас баланс изменился без проводки, но теховер автоматом сторнируют.
Что такое "сторнируют"? Отменяют?
А по последнему вопросу: приехала с Моно денежка на КАРТОЧНЫЙ счёт "ВсеКарты". Далее уходит на Свободный депозит, затем обратно на карточный и снимается в банкомате. Не попаду ли я на овердрафт? - вот это и был такой мой вопрос.

Місто
Киев
Что такое "сторнируют"? Отменяют?
А по последнему вопросу: приехала с Моно денежка на КАРТОЧНЫЙ счёт "ВсеКарты". Далее уходит на Свободный депозит, затем обратно на карточный и снимается в банкомате. Не попаду ли я на овердрафт? - вот это и был такой мой вопрос.
Сторно=возврат
Теховер может быть только в той части, когда пришёл п2п и сразу ушёл по проводке.
Обычно этот движ во внеоперационное время, но не парьтесь - тут сторнируют.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Sanyok77, деньга с мони на всеКАРТКу может прийти двумя способами P2P, если грубо писать: это с карты на карту (толкать из моно) и с карты на счёт (тянуть ПУМБой).
У каждого способа свои сроки проводки.

Далее, если бы ПУМБа наказывала за теховер, то было бы важно как деньга уходила на Свободный (с карты или со счёта). Если бы со счёта, то был бы теховер :)

ps Ну это на заметку.

• Wow
Реакції: webb
Місто
Киев
MASolomko Карманник Спасибо.
Пока решил просто на карточном оставить, а сниму 7 ил 8 числа.
И да.
% на депозитах капают только на следующий день, поэтому %% получите за интервал без дня размещения и без дня снятия.
Если миллион - можете поиграться :) а так, только обнять и плакать

• Like
Реакції: idea
Місто
Чернигов
Sanyok77, деньга с мони на всеКАРТКу может прийти двумя способами P2P, если грубо писать: это с карты на карту (толкать из моно) и с карты на счёт (тянуть ПУМБой).
У каждого способа свои сроки проводки.

Далее, если бы ПУМБа наказывала за теховер, то было бы важно как деньга уходила на Свободный (с карты или со счёта). Если бы со счёта, то был бы теховер :)

ps Ну это на заметку.
А если деньги пришли с Привата и ушли сразу по p2p, будет овер? (ВсеКарта)

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L
А кредитный лимит увеличить проблематично будет, если сегодня открыл карту на 5к? Понял, что повыше не помешал бы)

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
А кредитный лимит увеличить проблематично будет, если сегодня открыл карту на 5к? Понял, что повыше не помешал бы)
Банк сам поднимает лимит по своей инициативе. Самому инициировать этот процесс нельзя

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L
Банк сам поднимает лимит по своей инициативе. Самому инициировать этот процесс нельзя
А изначально какой максимально обычно можно взять?

Зверху