Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Карманник, іще місяць попереду. Через недорахування кешбеку з грудня вирішив робити оплати за комунал одним числом на загальну суму 3к грн. Усе працювало справно ...до березня.

Да й зради не було, якщо банк нормально брав участь у зворотному зв'язку. А так, що в рельсу стучи. :(

gtc

Місто
Львів
Зрада відміняється?)
Звідки зрада, якщо всі зловили приходи...
Post automatically merged:

что характерно - на кредитку, а не на дебетку, как в прошлом месяце.
Не помиляєтесь - саме ясно приходив на дебетку?

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
Самостоятельно, без обращения в банк, пришел КБ 10% в полном объеме по всем платежам за месяц, включая упомянутые ранее тестовые от 2 марта.

Останнє редагування:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Подскажите пожалуйста, как на карте «все можу», открытой по ясно, правильно посмотреть до какого числа нужно закрыть кредит, чтобы не попасть ни на какие проценты?
у меня сейчас в приложухе пишет что до конца льготного периода 30.03.21 задолженность 0.
то есть с 01.04.21 уже не льготный период?

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
Подскажите пожалуйста, как на карте «все можу», открытой по ясно, правильно посмотреть до какого числа нужно закрыть кредит, чтобы не попасть ни на какие проценты?
у меня сейчас в приложухе пишет что до конца льготного периода 30.03.21 задолженность 0.
то есть с 01.04.21 уже не льготный период?
В этом месяце нужно погасить все, что указано в строке "Заборгованість до кінця пільгового періоду" и погасить до 30.03.2021.
С 31.03.21 (исправил) будет уже новый расчет и сумма "Заборгованість до кінця пільгового періоду" изменится на сумму равную использованной в марте.

Останнє редагування:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
До 30.03 у меня 0.
Но задолженность общая по карте имеется.
у меня с 31.03 автоматически не успеют начислить какие то проценты?
хотел с привата закинуть уже погасить, но что-то так и висит приват на пополнение пумбы (

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
До 30.03 у меня 0.
Но задолженность общая по карте имеется.
у меня с 31.03 автоматически не успеют начислить какие то проценты?
хотел с привата закинуть уже погасить, но что-то так и висит приват на пополнение пумбы (
Значит это задолженность будет в грейсе до 30.04. В марте ничего платить не надо,

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Скажите, а у всех пумб онлайн ночью не пополняется и в принципе пишет «Данные карты обновляются»? Вот как не зайду после 0 часов - всегда такое и пользоваться нельзя получается, вдруг, нужно срочно пополнить карту и снять наличные после этого - никак.

gtc

Місто
Львів
Скажите, а у всех пумб онлайн ночью не пополняется и в принципе пишет «Данные карты обновляются»? Вот как не зайду после 0 часов - всегда такое и пользоваться нельзя получается, вдруг, нужно срочно пополнить карту и снять наличные после этого - никак.
Обычно такое где-то с 23 до 01.
Но это (может быть) только на доступ в пумб-онлайн (веб и/или мобайл).
У меня получалось как затолкать в это время на ПУМБ, так и стянуть с ПУМБ из ИБ других банков, в вайбер всё приходло и вовремя.
А было и такое, что платеж (не перевод), отправленный ок. 23:00, прошел только после 01:30 и только тогда уведомил вайбер.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В данное время у меня успешно прошла оплата с подтверждением через 3-D Secure.

Місто
Одесса
уже тоже заработало, но в течении минут 15 всё было плохо, а может только у меня...

Зверху