Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Не суметь получить её - это надо ещё постараться.
Почему-то моей куме зимой карту банк отказал в оформлении. Она с неофициальным трудоустройством. Возможно, что от региона зависит или кредитной истории.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
ВсеМожу - дают безработным с улицы, и наливают неплохо.
Не суметь получить её - это надо ещё постараться.
Разве что - корона сильно жмёт от звонков из банка, отвлекает от коллекционирования простирив )
Мне в своё время Приват налил 50 000 грн и А-Банк тоже. Никаких 2 номеров и ЕДРПОУ ни один из них не требовал никогда.
Из других банков monobank со старта дал 5000, повысил до 10 000 и позже до 20 000.
Sportbank дал 5000 со старта. "Харьковский моно" todobank дал 10 000 грн.
И только ПУМБу подавай 2 номера, ещё и код предприятия. И это на лимит 1000-2000 грн.
Хотя лично для меня тревожный звоночек прозвенел ещё в феврале, когда ВсеКарту открывал.
А насчёт
коллекционирования простирив )
Так хобби такое. Я б себе Маэстро взял бы в коллекцию, но уже много лет банки не выпускают этот тип карт.
Карты Union Pay я также нигде не видел, и получить их себе по видимому невозможно.

Місто
Січ
Если не получилось со всемогущей, можно попробовать начать со всекарты. Многим за прошлый отопительный сезон лимиты по всеможу подняли существенно.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Sanyok77, у каждого банка свои инструменты. Ты плохо просто читал ДКБО Привата и monobank :D
Если номера друзей указать не проблема, то вот с рабочим уже тяжелее. Хотя и здесь решаемо.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Да и мне одной ВсеКарты с головой хватает - с таким отношением к клиенту мне других карт не нужно в принципе.
Странная логика.
Брать абсолютно бесполезный простир от скунса абы було, но гордо отказываться от весьма полезной ВсеМожу.
Ну, такое
Вы не поняли. Тут вся проблема именно в изначальном ТЗ (обязательно нужен код предприятия) и далее в отношении к клиенту.
"Скунс" не требовал ЭДРПОУ, в отличие от ПУМБа. Хотя я и там и там просил лимит 1000-2000 грн., не больше.
Да и зачем было задр¿чивать с утра меня звонками? Именно это и стало причиной моего нежелания иметь дальнейшие дела с ПУМБом.
Форвард настойчивый в плане звонков, но там хоть отношение к клиенту явно получше.
А в ПУМБе даже в отделении ВсеКарту не хотели открывать без 2 номеров - хотя это дебетка.
Мне как неофициально работающему все открывали без кода и лимит по Всеможу только увеличивают с 10 до 50 уже. Не заморачивался бы с оф работой не было бы проблемы може))
Post automatically merged:

Не знаю у кого там что требуют, я ничего не предоставлял, спросили где работаю: говорю не официально на дядю, какой у Вас доход в месяц говорю: пишите 5000гривен (хватит), спросили два номера, но на них никто не звонил, уточнили сколько хотите кредита сказал 10 000 через 10минут карта с кредитом на руках
Эти типа неофициальные работы похоже у банкиров где то фиксируются я несколько раз конкретно путался в показаниях, при чём "банкиры" всегда деликатно отводили глаза в сторону и давали время сосредоточится (когда слегка не в себе был) и выдать любую правдоподобную хоть минимально версию.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ура, в мобільну тпумбу авторизацію по відбитку завезли!

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В мене після нещодавнього оновлення з'явилося...

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Снятие наличных в отделении Укрпочты: кредитка - 0%, дебетка - ?% (со 100 грн комиссия 1.50)

Місто
Брашов, Румунія
Оплачую комуналку з додатку на декілька квартир. На n-нному платежі: Error i Try again later. Питання до експертів: це якось лікується?

Місто
Днепр
Питання до експертів: це якось лікується?
Время лечит :)
У них точно есть ограничения на общую сумму, и, возможно, есть ограничение на количество операций в сутки. Поэтому варианты дальнейших действий либо подождать (например, до завтра), либо обратится в службу поддержки (ограничение на сумму они могут временно снимать).

Місто
Брашов, Румунія
Віддзвонився на гарячку, з третього разу пробився повз настирливого робота Поліну. Підняв ліміти до 20 платежів на день на місяць.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Коли він стояв на рутованому апараті, приховування не рятувало.
Відбиток тупо був недоступним.
Чтобы работало, помимо хайда нужно было еще в настройках магиск выбрать пункт изменить название менеджера на произвольное, или как-то так...

Зверху