Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
alfredhaos, карта виза или мастер?

Если виза, то никаких конветраций быть не должно. Если мастер, то валюта розрахунку - доллар, и получите двойную конвертацию. (вот пруф)

Місто
Бровари
alfredhaos, карта виза или мастер?

Если виза, то никаких конветраций быть не должно. Если мастер, то валюта розрахунку - доллар, и получите двойную конвертацию. (вот пруф)
Теж уже цю інфу знайшов. Так що випускайте додаткову або окрему віза. Щиро кажучи здивований таким налаштуванням банку.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
vlad_g, мастер... да уж карта на мусорку теперь.
В поддержке взяли паузу, чтобы разобраться в вопросе...

• Haha
Реакції: idea
Місто
Бровари
Те саме стосується карт у pln - нах їх випускати, якщо завжди буде конвертація через долар.
---
Оу, то поповнення євро-карти у касі коштує 1%? а безготівково ще дорожче. Нащо воно вам було?

Причина: додання інфо про ВК у єврах
Останнє редагування:

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
Если всекарта взята по рефке, то всеможу уже только без всяких бонусов заказыватеся, ничего не поменялось в сторону пересичного? :unsure:

• Like
Реакції: idea
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Что это за ночные крысятнические отщипывания 1.25 грн "Погашення заборгованості за відсотками за користуван ..."? Без уведомлений, без полного текста с описанием за "користуван ..." чего?
Причем время одной и той же операции в "истории сообщений" и в останні транзакції" отличается - 22:34 и 22:19.
В веб версии пумб-онлайн - этой операции вообще нет. Хотя по балансу видно, что слизали.
Кредитка в минусе и в льготном периоде, обязательного платежа в этом месяце нет, рассрочек нет.

Вкладення

• 20210924_012534.jpg
    20210924_012534.jpg
    126.1 КБ · Перегляди: 30
  • 20210924_012433.jpg
    20210924_012433.jpg
    171 КБ · Перегляди: 30
Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У меня по дебетке такое проскакивает, а там физически в минус вылезти нельзя. Обычно сразу же сторнируют, хотя раз звонил-пинал "чтозанафик"
Технические овердрафты меня абсолютно не интересуют, я своими деньгами пользуюсь :)

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
У меня по дебетке такое проскакивает, а там физически в минус вылезти нельзя. Обычно сразу же сторнируют, хотя раз звонил-пинал "чтозанафик"
Технические овердрафты меня абсолютно не интересуют, я своими деньгами пользуюсь :)
Я вам открою великую тайну - по дебетке физически вылезти в минус очень даже можно.
А то что у вас было - называется технический овердрафт. И он тоже возможен ао дебетке. Просто пумб за него не наказывает и списывать не должен ничего. Но их система подглючивает и иногда списывает. Приходится звонить, но в последнее время очень редко

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Всем спасибо.
Ночью не было возможности разобраться. Утром в поддержке объяснили техническим овердрафтом и обещали вернуть.
Было зачисление ЗП, снятие депозита и зачисление его на карту, потом последующий перевод всей суммы в другой банк.
Рекомендуют переводы делать на следующий день после зачисления.
P.S.
Вернули через пару минут, после звонка в поддержку

Місто
BerdYanSK
30 сентября нужно погасить кредитку.
Если в 17.30 сервисом самой Пумбы вытяну
все будет ок с грейсом?

gtc

Місто
Львів
Має бути ок.

Але гарантій ніхто не дасть. :)

Ще надійніше через свою дебетку - спочатку затягнути на дебетку, а потім звідти на кредитку. Тут важлива проводка, а проводка "ззовні" може раптово затормозити, на відміну від проводки між своїми рахунками. І якщо так, то за овердрафт по дебетці тут нічого не буде.

Зверху