Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Интересно, было 3 покупки в магазинах одежды, кешбек выбран в категории "одежда и дети", но сообщения в вайбер пришло только за 2 покупки.
То есть в одном из магазинов терминал настроен не на одежду? Как то это можно посмотреть в приложении, не понимаю как?(
И на бешкешбечные покупки уведомление не приходит совсем?

Місто
Бровари
Как то это можно посмотреть в приложении, не понимаю как?(
Ніяк. Звертайтесь до оператора.
Ну якщо на вб приходять лише повідомлення про кеш, то звісно прийдуть лише по операціях з кешбеком. Я теж не правильно обрав карту і по 3 операціях не отримав кеш. Нічого не вдієш.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Как то это можно посмотреть в приложении, не понимаю как?(
Ясно, спасибо, думал так можно узнать. Звонить из за 25 гр. ну его, нет так нет)
Post automatically merged:

Приходит. У меня приходит пуш или в вайбер
Странно, тут вообще ничего. Нужно попробовать что то без кб купить и проверить. А то я эту карту пользовал строго с кб покупками и не знал как бывает если без.

• Like
Реакції: idea
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Звонить из за 25 гр. ну его, нет так нет)
Вопрос ведь не в 25гр. А в том что в сл.раз возможно можно будет сделать покупку с кешбеком 5...10...20...50% в этом магазе.

Місто
Украина, г. Киев
Интересно, было 3 покупки в магазинах одежды, кешбек выбран в категории "одежда и дети", но сообщения в вайбер пришло только за 2 покупки.
То есть в одном из магазинов терминал настроен не на одежду? Как то это можно посмотреть в приложении, не понимаю как?(
Иногда система глючит и не присылает сообщение в Вайбер. Надо смотреть по общей сумме в следующем сообщении - посчитало покупку или нет.

Місто
Киев
В приложении посмотреть никак.
Звоните на "гарячку" там подскажут МСС, заодно подскажут, есть КБ или не будет.

Місто
Харьков
Добавил карту ПУМБа на сайте bilshe.mastercard.ua чтоб можно было получать балы за траты с карты, вот только меня немного смутило сообщение со словом грустить (опечатка? или это имеет какой-то свой магический смысл… :ROFLMAO: )

bilshe.mastercard.ua.jpg

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Карту Пумба можно каким то образом пополнить бесплатно( через айбоксы, сити24 и т.д.)?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
dextract, до конца года можно пополнять бесплатно через терминалы-партнеров:
Термінали самообслуговування Приватбанку, iBOX, Easypay, Globalmoney, City24, Sistema

Місто
Львів
може по-капітанські, але в самих відділеннях є теж термінали що приймають кеш без комісії ⛵

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
А кафе и рестораны заграницей под кэшбек не попадают?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Почему не подпадают? Очень даже подпадают. Я летом платил в Черногории - Пумба наливала за кафешки кэшбек чОтко

У Пумба в валюте не работает кешбек.
В смысле? Я платил в евро - в июле все было хорошо. Ну кэшбек естественно был в гривне

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Почему не подпадают? Очень даже подпадают. Я летом платил в Черногории - Пумба наливала за кафешки кэшбек чОтко

У Пумба в валюте не работает кешбек.
В смысле? Я платил в евро - в июле все было хорошо. Ну кэшбек естественно был в гривне
Странно. Пробовал много раз и ничего мне не наливали. Есть скриншот Вайбера?

Зверху