Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
Бровари
vlad_g, дякую, сподіваюсь моня Вам швидко поверне кошти і сплатить моральну компенсацію дитині.

Місто
Запорожье
Місто
Львів
Скажіть будь ласка, а до вас теж кожного...кожного 1го числа нового місяця дзвонять з Пумби і питають що подобається, що не подобається, як їм стати кращими, наскільки від 0 до 10 мені сподобалось оплачувати комуналку, від 0 до 10 розраховуватись в магазині, від 0 до 10 вигляд їх картки? :mad:
Якось можна від цього відмовитись?

Місто
Брашов, Румунія
Скажіть будь ласка, а до вас теж кожного...кожного 1го числа нового місяця дзвонять з Пумби і питають що подобається, що не подобається, як їм стати кращими, наскільки від 0 до 10 мені сподобалось оплачувати комуналку, від 0 до 10 розраховуватись в магазині, від 0 до 10 вигляд їх картки? :mad:
Ніколи не дзвонили. Не пробували їх попросити виключити вас із «списків» потенційних продуцентів фідбеку?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Элементарно. Нужно:
-отключить врождённую (или приобретённую) ложную скромность,
-включить мозги,
-открыть рот и
-СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЗВОНЯТ И ЗАЁ ЗАДАЛБЫВАЮТ ПОСТОЯННО!!!!!!!! :gdevil:
можно со сматом. так даже надёжнее.

Місто
Kyiv & Lviv
Мне так с Идеи звонили, резко оборвал, сказал что кредит налом мне не нужен, на вопрос почему - ответил потому и бросил трубку. Больше не звонят. В принципе, в следующий раз могу и послать.

Місто
Січ
Напишите представителю банки в личку. На финансах обещал помочь с такой побочкой от пользования картой. При звонке банки с предложением налички я попросил больше не предлагать. Несколько месяцев не беспокоят .

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Напишите представителю банки в личку. На финансах обещал помочь с такой побочкой от пользования картой. При звонке банки с предложением налички я попросил больше не предлагать. Несколько месяцев не беспокоят .
Меня так А-банк задалбывает, и периодически Пумб. Просто добавил номера в черный список. Если мне будет нужно, я сам с ними свяжусь.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
А всеКАРТУ всем дают сразу именную платиновую или их система с чего-то вдруг решила мне сделать такую радость?

• Wow
Реакції: idea

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А всеКАРТУ всем дают сразу именную платиновую или их система с чего-то вдруг решила мне сделать такую радость?
Когда летом брал ВсеКарту и ВсеМожу, то кредитку дали мгновенную. А дебетку изготавливали именную.
Мотивировали тем, что мгновенных дебетных болванок нет.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Когда летом брал ВсеКарту и ВсеМожу, то кредитку дали мгновенную. А дебетку изготавливали именную.
Спасибо, но вопрос скорее про платину, чем про именную.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi
Форумчане, подскажите правильную схему для получения возможности заиметь кэшбек и на кредитке и на дебетке от ПУМБа.

Сейчас клиентом пумба я не являюсь, видел обсуждение, что вроде как надо сначала заиметь кредитку "Всеможу", а только потом уже дебетку "Всекартку", иначе банк только на одну карту даст возможность пользоваться кэшбеком. Как поступить в моем случае, на какую карту и как подавать заявку? (реферральные ссылки работают какие-то?). Спасибо!

Місто
Киев
Форумчане, подскажите правильную схему для получения возможности заиметь кэшбек и на кредитке и на дебетке от ПУМБа.

Сейчас клиентом пумба я не являюсь, видел обсуждение, что вроде как надо сначала заиметь кредитку "Всеможу", а только потом уже дебетку "Всекартку", иначе банк только на одну карту даст возможность пользоваться кэшбеком. Как поступить в моем случае, на какую карту и как подавать заявку? (реферральные ссылки работают какие-то?). Спасибо!
Кешбек начисляется по обеим картам, просто по дебетке он гораздо ниже. А рефку могу в личку скинуть, 100грн. пригласительных😉

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Мне в феврале 2021 г дали неименную, хотя говорили "если хочешь - можем именную выпустить".
Возможно, это зависит ещё от отделения (включая внутренний регламент) и наличие безымянного пластика в конкретном отделении.

Місто
Бровари
Rogleb, раніше просто була акція від Ясно, тому люди обирали картки. Тепер її нема - байдуже яку карту випускати. випускайте обидві карти, не завадить.

Зверху