Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Отправлен ком. платеж 23.02. после обеда - на поставщике до сего времени его нет.
Есть такие примеры у кого-то из форумчан?
Подозреваю, тётьки с экселем по домам сидят и не начисляют.

• Like
Реакції: gtc

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
Отправлен ком. платеж 23.02. после обеда - на поставщике до сего времени его нет.
Есть такие примеры у кого-то из форумчан?
Подозреваю, тётьки с экселем по домам сидят и не начисляют.
Возможно, просто остальные 2 ушли транзитом через некст - уже на месте. Этот только не дошел. Правда поставщики все разные.
Часть КЛ гасил оставшимися средствами 24.02. - не обработались за сутки, только на вторые. Вот как то так...
Наводит пока на мысли.

Місто
Харьков
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
По всем картам подопечных добавили +5к сверху к действующему лимиту. Спасибо!!

Кнопка КБ пока не появилась.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Да, добавили, только карта в Gpay заблокирована, они сами разблокируют или нужно куда-то стучаться?

Місто
Січ
Да, добавили, только карта в Gpay заблокирована, они сами разблокируют или нужно куда-то стучаться?
Добавили до 10, карта в жпей осталась активной. Подождите, если есть возможность , или стучитесь на гл банки.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Мне тоже вернули до предвоенных 10000. Сразу тогда срезали до размера задолженности, а сейчас вернули. 👍

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
У меня раздела кешбека не было. Остановил приложение, очистил кеш — раздел появился. Вывести дало.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Вернули кл. Установили лимит 16 тыс, до начала войны было 17 тыс. И дали кешбек вывести

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А карты заблокированы в Gpay у вас, тем кому лимит прибавили и он есть свободный для трат?

gtc

Місто
Львів
У меня раздела кешбека не было. Остановил приложение, очистил кеш — раздел появился. Вывести дало.
Зупинка і очистка кешу не допомогла, оновив додаток - КБ з'явився, вивів.

Пумбі респект - вивід КБ зробили від 10 грн, автоматично продовжили грейс і у додатку все доступно на цю тему написано - коли і скільки платити.

Зверху