Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Кэшбек больше при оплате кредиткой, но не обязательно кредитными деньгами. Можно и своими оплатить.
в альфі секнсі з хамоном такий же принцип ?
Да, принцип такой же. Я почти всегда хамоном платил своими деньгами.

Місто
Hranice
Насколько реально получить доллары с валютной ВСЕКАРТЫ?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Подскажите, в день со Все карты сколько можно в банкомате Румбы или Примата снять налички?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Надмірне цитування: декілька цитат у цитаті
Насколько реально получить доллары с валютной ВСЕКАРТЫ?
Если доллары в наличии
Вот именно этот вопрос интересует.
Поинтересуйся по месту. Я без проблем заходил с улицы и два раза по 500$ снимал фиолетовыми, выдали без вопросов. Это в Кривом роге.
Может быть, на пятизначных суммах и возникнут заминки

Місто
kyiv, ukraine
Прийшло сьогодні таке повідомлення
не совсем понятна механика. т.е. на кассе в эпицентре перед оплатой надо предупредить кассира об этой программе и он должен сделать "вжух" и только потом платить? как в альфе постфактум в приложении перевести покупку в рассрочку не будет возможности?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
как в альфе постфактум в приложении перевести покупку в рассрочку не будет возможности?
Это мгновенная рассрочка и такие рассрочки платные. Обычно ценник от 2 % от изначальной суммы оформления.
А, если оформлять же партнёрскую рассрочку, то % за пользование рассрочкой оплачивает банку партнёр.

В общем, разные кредитные продукты.

Місто
kyiv, ukraine
нужна нормальная инструкция)

например, кто определяет максимальное кол-во месяцев для оплаты частями? я или магазин партнер? зависит ли это от вида товара (купить в эпицентре мыла на 2000 или чайник за 2000) ?

Місто
Киев
нужна нормальная инструкция)

например, кто определяет максимальное кол-во месяцев для оплаты частями? я или магазин партнер? зависит ли это от вида товара (купить в эпицентре мыла на 2000 или чайник за 2000) ?
Если идёт речь на сейчас и по предложке от ПУМБа, то срок рассрочки предлагает магазин-партнёр и логика их согласно своих внутренних правил - больше расскажут консультанты в магазине.
По ПУМБу чуть позже будет возможность игнорировать срок магазина и принудительно выбирать свой срок самостоятельно.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...будет возможность игнорировать срок магазина и принудительно выбирать свой срок самостоятельно.
Видимо или уменьшать срок оформленной рассрочки, или увеличить срок, сделав её платной. Ну других вариантов я не вижу.

Місто
Киев
...будет возможность игнорировать срок магазина и принудительно выбирать свой срок самостоятельно.
Видимо или уменьшать срок оформленной рассрочки, или увеличить срок, сделав её платной. Ну других вариантов я не вижу.
Ну, благо не за счёт лимита кредитной карты и без первого платежа в день оформления как у барыг :)
А так всё стандартно.

Місто
Чернігів
Купить н
А як поповнювати євро картку? І звідки брати євро для поповнення?
А чёрном рынке и отнести в банк.
при пополнении евровой карты банк берет комиссию?
Post automatically merged:

andreuskas, треба дивитися курси. Як на мене то гривневою буде в 99% вигідніше
это как? На гривневой карте лежат деньги. С нее покупаешь евро и ложишь на евровую карту?

открывал виртуальную гривневую и евровую карту. В банке оформил пластиковую. Теперь в приложении висит 3 карты. Виртуалка гривна и физическая гривна дублируются. Могу я в приложении удалить виртуальную?

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Купить н

это как? На гривневой карте лежат деньги. С нее покупаешь евро и ложишь на евровую карту?

открывал виртуальную гривневую и евровую карту. В банке оформил пластиковую. Теперь в приложении висит 3 карты. Виртуалка гривна и физическая гривна дублируются. Могу я в приложении удалить виртуальную?
За появление средств на счёте в евро ПУМБ берёт 0.5%

Місто
Чернігів
Купить н

За появление средств на счёте в евро ПУМБ берёт 0.5%
может не та карта-но на сайте написано что банк берет 1%

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Могу я в приложении удалить виртуальную?
Это называется аннулирование карты. Если в приложении нет этой опции, то пробуйте это сделать через поддержку, иначе придется обращаться в отделение банка.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Kayano, а зачем удалять виртуалку, абонки нет
На нее буде получать платежи от стремного пипла.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
пролистав страсти в теме Примата, вспомнил что пару месяцев назад человеку нужно было снять пару бумажек с валютной дебетной виртуальной, так вот отказывались выдавать физическую бесплатную карту без какой-то страховки
пришлось подойти в отделение "вежливо" попросить планы выполнять на других клиентах, выкрутилась мол пошла спрашивать разрешение у руководства, а потом получения положительного ответа из службы поддержки по этому поводу, кстати удивительно, но ответ был получен очень оперативно :LOL:

• Like
Реакції: webb
Зверху