Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
www.pumb.ua
℡ +380 (50/93/96) 290-7-290по Україні, +380 (44) 290-7-290із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport авторизація через мобільний застосунок банку iNET-банкінгПУМБ Onlineмобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
Представник банку — ПУМБ
пароль не даютЬ для своего недоприложения. А пароль сами сменили, в новой версии своего идиотского додатку... старый пароль 16 лет не менял и никто его никогда бы не взломал и не узнал.
У меня ТОЛЬКО расчётный счёт. ИВИАН по новому. там гривны. я с него (счёта могу перевести на карту или счёт. эти деньги в другом банке могут или потратить или отдать мне. В отделение не добраться пока.)
У меня ТОЛЬКО расчётный счёт. ИВИАН по новому. там гривны. я с него (счёта могу перевести на карту или счёт. эти деньги в другом банке могут или потратить или отдать мне. В отделение не добраться пока.)
Ты не поверишь. в связи с сферой моей деятельности (не купи-продай) НИ разу деньги НЕ переводил таким образом ни в 20-ом ни в 21-ом веке))) деньги ни кому. от слова "совсем"))))). оплата послуг с карты, так стаж этот начался в 2002. Слыхал про пластик не за бугром в 2002? а так только кэш и только в руки. ну уж такой мой менталитет и принцип с лихих 90-х))
пароль не даютЬ для своего недоприложения. А пароль сами сменили, в новой версии своего идиотского додатку... старый пароль 16 лет не менял и никто его никогда бы не взломал и не узнал.
ага... веб версия осталась как воспоминание об этой банке, когда он был адекватен и уважителен по отношению к нищебродной челяди. пароль я всегда вводил правильно и корректно все 16 лет, что в веб, что в их недоприложение. он был 8 знаков. как его засунуть в 5?
как раз и оплатил. ну типа списались со счёта. а в их недоприложении даже история уже не присутстивует. вернее есть место, но там пусто. от слова совсем. потом зайду и проверю- дошли ли деньги в облэнерго. кстати платил в 2 ночи сегодня, когда прошёл 2х часовой квест по "воскрешению" поменяного пумбом пароля. бред ещётот. техподдержка морозится- дуй в отделение,, я сказал что мне делать нечего, счёт я пополнил на финансовом и буду звонить до тех пор, пока мне не отправят пароль для их конченого в край приложения ради которого мне пришлось планшет покупать, и что я если попаду в отделение по этой причине- то это будет последнее посещение их конторы. да. пумба 2008 и пумба 2023 это просто зебра.
доставайте их. только так. я 6 раз операторов "тревожил". когда второй раз попал на одного и того-же- получил законно пренадлежащее мне.
ну если в ней сидеть 24/7, то думаю ещё можно "не потерять"... мечтаю отом, когда все дыбильники превратятся в кирпичи... просто одыбиливание на нескольких своих знакомых наблюдаю в реалтайме..((( например моя фраза"сейчас сфоткаю телефон и кину тебе в телегу" привела его в ступор и зависание- - а как это возможно???"
За последние несколько месяцев три раза обращался со скрином проблемы прямо из приложения на почту банка. Ответа не было, но проблемы решались за несколько недель максимум.
За последние несколько месяцев три раза обращался со скрином проблемы прямо из приложения на почту банка. Ответа не было, но проблемы решались за несколько недель максимум.
У меня где-то месяц как проверяют чтобы отдать 27грн. ненормативно списанных с кредитки.
А Валикус прав относительно поддержки, жирный синус что нет бесплатной поддержки, типа 0800..
Александр книжник, Я обращался с проблемами при совершении платежей, это не совсем подобный случай и, возможно, решают разные люди и в разные сроки. Так что, увы , не помогу.
Я обращался с проблемами при совершении платежей, это не совсем подобный случай и, возможно, решают разные люди и в разные сроки. Так что, увы , не помогу.
Шож так не везет то... не мог оплатить коммуналку выдавало ошибку, в чате сказали удали приложение и установи заново, сделал, только теперь вообще не могу войти в ПУМБ онлайн, логин и пароль 100% правильные, через восстановление тоже не пускает, нет ответа от сервера, как поробленно...
А разве есть где-то график глюков? Или кем-то описана зависимость глюков от близости оплат к 20му числу? Клиент банка платит когда ему удобно или когда он просто хочет и дело банка обеспечить работоспособность его ПО. А подстраиваться под глюки уж точно не стоит
Месяц-полтора назад приложение пумбы просило дополнительно к отпечатку придумать и ввести еще код/пароль (не помню уже как назывался). И вот после установки этого дополнительного кода он становится основным паролем, по крайней мере в web-версии принимается только этот новый код; может, и для приложения то же самое?
До последнего не переходил на этот новый пароль, пока приложение позволяло пропустить этот шаг. Пришлось все-равно его придумать и потом в настройках перейти на биометрический. Сейчас 5-значный действительно основной.
До последнего не переходил на этот новый пароль, пока приложение позволяло пропустить этот шаг. Пришлось все-равно его придумать и потом в настройках перейти на биометрический. Сейчас 5-значный действительно основной.
Примерно так и сделал, немного изменив старый и опять перейдя на биометрию. Непонятно, на кой банка придумывает такие ходы для своих клиентов: сделай вариант на произвольное количество символов или биометрию и не доставай клиентов.
Кто будет переустанавливать приложение, обязательно перед переустановкой поменяйте код с 4х значного на 5ти значный, чтоб не было проблем потом со входом как у меня...
Конечно, принципиально ничего не добавилось, кроме головняка тем, кто на это предложение не обратил внимание. Я изменил только тогда, когда начали попадаться сообщения о проблемах из-за этого кода. Такое впечатление, что внутри банки кому-то надо было закрыть проект о повышении секьюрности доступа путем добавления символа в пароле.
Пробував оплатити через нфс телефоном в різних трамваях - не працювало. Але бачив як якийсь чоловік прикладав якусь картку (чи то картка львів'янина якась чи що) і в нього спрацювало.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.