Другие банки никогда к меня такую инфу не спрашивали
А Тас? Там точно просят эти данные.
Ну вот Sportbank-ОКСИ спросил только "есть ли официальное оформление" и название работы.
При миграции на Спорт-ТАС вообще ничего не спрашивали, ещё и КЛ насыпали 36000 (с начала войны снизили до 10 000).
Покойный todobank сходу дал 10 000 грн и вроде за трудоустройство вообще не спрашивал.
Свинорыл не должен зарекаться от получения любых кредиток любых банков и не должен останавливаться на пути их получения. Иначе не стать миллионером. А вдруг дизайн поменяют, а в коллекции такой нет?
Я потихоньку буду отказываться от кредиток и больше пользоваться своими деньгами. А кредитные деньги оставлю буквально в 2-3 банках типа котика с яблочком и всё, мне больше не нужно. А ради дизайна может за 70 грн открою Укргаз Простір-UnionPay

Да и ВсеМожу мне не нужна. И так уже имею подпорченную кредитную историю из-за этих 6 запросов (рейтинг снизился с 512-515 до 507 и в описании пишет "Частые обращения за новым кредитом могут вызвать отказ" или как-то так).
lennox Я запустил реф.ссылку, меня перекинуло на ПУМБ Онлайн и пишет "Вас пригласил друг, выбирай продукт" и список из двух пунктов: ВМ (доступно до 10 000 грн) и ВЯ (кредит наличными, также доступно до 10 000 грн).
Мне кстати ещё непонятна логика ПУМБа - зачем лезть в ДИЮ, если можно на основе своего же банка решить "давать мне (кредитку) или не давать". Monobank с Дии подтянул только загран в 2020 или 2021, но я регился ещё в 2018 году и сфоткал паспорт и код - а дальше всё строго внутри их приложения. Альфа-банк при открытии Хамелеона поступил аналогично и спросил только название работы и зарплату, после чего насыпал 25 000 грн лимита.
А в ПУМБе у меня депозитов на 6000 грн,зато лимит 1000 грн банк жлобится выделить. Не надо так поступать!