Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Дюрі-бачі, мабуть, це агенти із списком карт/фінномерів, які треба "окучити" - і які точно не бачать Вашої динаміки/балансу. ІМНО
Post automatically merged:

Гудзак, уточнюю - банківські агенти, не шпигуни. :cool: У Приваті колись давно було таке - зараз не знаю, не цікавлюсь.

Місто
Чернигов
Телефонують сьогодні і рекомендують скористатися кредитною карткою
Систематично дзвонять по цьому питанню. Причому, дуже нав'язливо вимагають щось купити, бо в них план "горить". Самі не розуміють, що чим більше дзвонять-тим менше хочеться користуватись їх послугами.

Місто
Рівне
вони ще люблять подзвонити і зачитати умови депозитів, коли клієнт навіть випадково на секунду зайшов у розділ депозити. там десь трекінг в застосунку

Місто
Київ
Когда мне звонят девки с ПУМБа с подобными предложениями, я сразу предлагаю интим, говорю, что без проблем потрачу на ужин и аренду аппартаментов на ночь разумную сумму с кредитки. Пацанчикам рекомендую донести до руководства, что пользование кредиткой напрямую зависит от %% кешбека на категории типа "коммуналка" и "продукты", а не бред типа "цветы", "химчистки", "виномаркеты', и всякие крамницы кешбеков, когда бонусы начисляются через 2 месяца. И тем более, снижение %% на коммуналь приведет к закрытию кредитки как ненужный хлам.
Давно уже не беспокоят, месяца 4.

Місто
Київ
Ну так, еще месяц можно куролесить как угодно.
Да и невелика потеря. Особых плюшек у ПУМБа не наблюдаю. Разве что перевод на карты без комиса. А так ему похвастаться нечем: ИБАН платный, депозиты - отстой, кешбек - отстой, снятие с валюток - или комис или надо держать целый прошлый месяц 500 у.е. минимум.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Когда мне звонят девки с ПУМБа с подобными предложениями, я сразу предлагаю интим, говорю, что без проблем потрачу на ужин и аренду аппартаментов на ночь разумную сумму с кредитки. Пацанчикам рекомендую донести до руководства, что пользование кредиткой напрямую зависит от %% кешбека на категории типа "коммуналка" и "продукты", а не бред типа "цветы", "химчистки", "виномаркеты', и всякие крамницы кешбеков, когда бонусы начисляются через 2 месяца. И тем более, снижение %% на коммуналь приведет к закрытию кредитки как ненужный хлам.
Зачем интим? Зачем вообще с ними разговаривать?
Я просто не отвечаю на входящие вызовы с 044 (или +38044) и всё.
А так да, Ваша правда.
Плохо, когда убирают ходовые для клиента категории.
Вот в этом месяце ПУМБ убрал мне "Солодощі".
Но это может привести к тому, что я в магазине Roshen рассчитаюсь картой друого банка.
Так ПУМБ дал бы мне 5% кредитных за "Рошен", а в итоге... не получает от меня ничего.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Sanyok77, если ты "злоупотребляешь" категорией кешбека, то начинаешь приносить банку убытки, поэтому они отключают эту категорию.
Мне так абанк продукты отключил, в итоге их карта (атб) пошла на полку, хотя в этой категории каждый месяц было не больше 100 грн.

Місто
м. Кам'янське
Но это может привести к тому, что я в магазине Roshen рассчитаюсь картой друого банка.
Какой картой рассчитываешься за Солодощі в этом месяце?

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Sanyok77, если ты "злоупотребляешь" категорией кешбека, то начинаешь приносить банку убытки, поэтому они отключают эту категорию.
Мне так абанк продукты отключил, в итоге их карта (атб) пошла на полку, хотя в этой категории каждый месяц было не больше 100 грн.
Согласен. Но! Что мешает банку изначально прописать "защиту от злоупотреблений и убытков"?
Есть же лимит не более 500 грн в месяц. Вот и тут могли бы нечто подобное сделать.
Какой картой рассчитываешься за Солодощі в этом месяце?
Пока никакой. Родители оплачивают картой monobank.
А у меня нечем заменить 5% на кондитерку, тут ПУМБ не имеет альтернативы.

Місто
м. Кам'янське
Есть же лимит не более 500 грн в месяц.
Не хочет банк, чтобы ты каждый месяц максимальный кешбек выводил.

А у меня нечем заменить 5% на кондитерку
Не понял: ты себя без сладкого оставил в этом месяце, или родители на моно покупают? Так там всего 0,75 -1 % ...

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Не понял: ты себя без сладкого оставил в этом месяце, или родители на моно покупают? Так там всего 0,75 -1 % ...
Родители чёрной картой оплачивают, как продукты.
Так как только ПУМБ имеет 5% на кондитерку (а дебеткой будет 2%, но это не так интересно).
Другие банки такого процента не имеют вовсе.

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Пополнение долларовой, виртуальной ВСЕкарты в отделении без комиссии? Через тумбы или банкоматы нельзя пополнить?

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Я просто не отвечаю на входящие вызовы с 044 (или +38044) и всё.
А так да, Ваша правда.
Плохо, когда убирают ходовые для клиента категории.
Так ПУМБ дал бы мне 5% кредитных за "Рошен", а в итоге... не получает от меня ничего.
На жаль з 044 і "по справі" інколи телефонують мені.
Хоча 95% це звичайно "онлайн школа" та "ви виграли 420000".

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Тебе не нужно, другим нужно. Я бывает тоже, мягко перевожу разговоры в эту плоскость.
Проверяю,- не потерял ли навыки замолаживания...🤭

Зверху