Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Re: ПУМБ-онлайн

сделали быуже нормально платежи все коммунальные чтоб можно было платить.. штрафы там в гаи, ещё что-то в этом роде. в Донецке, наверное, возожности по оплате широкие, а у нас - нет

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

сделали быуже нормально платежи все коммунальные чтоб можно было платить.. штрафы там в гаи, ещё что-то в этом роде. в Донецке, наверное, возожности по оплате широкие, а у нас - нет

так, вроде бы, по реквизитам можно все что угодно оплатить. И в шаблон сохранить.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

так, вроде бы, по реквизитам можно все что угодно оплатить. И в шаблон сохранить.

да и что потом, нести квитанцию в ЖЭК ? :dash1:
я говорю о нормальном сервисе,законченном, чтоб потом не надо было куда-то бежать доказывать что оплатил

Місто
Донбасс

по реквизитам можно все что угодно оплатить. И в шаблон сохранить.
В шаблон сохраняет только в виде регулярного платежа.

Добавлено через 3 минуты
в Донецке, наверное, возожности по оплате широкие
нет

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

В шаблон сохраняет только в виде регулярного платежа.
В простой шаблон можно точно сохранить то, что находится в разделе "Оплата за послуги".
Хотя можно и обычный платеж (или можно было), только не помню как. Я сразу как подключился ввел один обычный шаблон. Есть вероятность его можно ввести после успешного совершения платежа по этим реквизитам, будет доступна галка "сохранить как шаблон"

Місто
Донбасс

Разобрался с обычным шаблоном. Делать надо через ж... наоборот то есть :) Не платёж-шаблон а шаблон-платёж.

Місто
Горловка Сити

дали диск в банке , логин и пароль - дома зашёл на этот сайт и не могу поменять пароль - пишет что неправильный формат пароля , хотя я ввожу английские цифры , заглавные буквы и прописные , всё как они требуют ... никто с таким приколом не сталкивался ?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

дали диск в банке , логин и пароль - дома зашёл на этот сайт и не могу поменять пароль - пишет что неправильный формат пароля , хотя я ввожу английские цифры , заглавные буквы и прописные , всё как они требуют ... никто с таким приколом не сталкивался ?

позвони спроси, активировали ли они эту карту с логином/паролем.

добавлено в 17.17:

Прочитал подиагонали , не заметил, что в систему ты заходишь, а уже там не можешь сменить

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

если не активировали - вообще зайти нельзя, не то что пароль сменить

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

Сегодня обнаружился баг в системе, или может это фича :)
Создал шаблон регулярного платежа и указал, что пытаться осуществлять платеж в течении 3-х дней при отсутствии средств. Вчера настал первый день платежа, попытка списания происходит в 9 часов утра, если деньги поступают позже то они в этот день не спишутся. Поскольку деньги на счет упали после обеда я решил сделать платеж сразу не дожидаясь автоматического списания на следующий день, и вообще подумал, что ну его нафик этот регулярный платеж и удалил его, и потом сделал платеж вручную.
Сегодня утром в 9:00 приходит смс что списали деньги, ну сумма знакомая я с начала не обратил внимания, а потом что-то дернуло - смотрю и вижу что остаток на счете стал меньше. Позвонил на 0-800, сначала меня пытались убедить что такого платежа нет, они его не видят, потом после минут 10-15 ожидания мне сообщили, что произошел какой-то сбой и сработал регулярный платеж, если я хочу отменить его то надо идти в отделение писать письмо...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Звонил сегодня в пумб с вопросом "как получить бамажку по платежу"
Сказали "топай в отделение и за 2 грн/шт тебе сделают скоко угодно бумажных платежек"

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

условия депозитов меняются прям на глазах... всё ниже и ниже ставки.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Непонял... Ты что - хочеш чтоб тебе платежки с живой печатью бесплатно по почте присылали?

Місто
Донбасс

Я за систему онлайн в целом. Платежей 0. Ваучеры, только вебмани номиналом 500 и 1000..Мобилу, только КС-прямым.

Зверху