Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
Киев
У ПУМБа есть возможность заказать цифровую карту? или топать в отделение необходимо?

1) давайте не использовать термин цифровая карта - в Украине карты виртуальные, мы в Украине, а не в России.
2) скачайте бета-версию, вроде уже доступна всем, и там будет виртуальная карта.

И не слушайте эти враки :)
Подскажите, а где можно скачать бету, если не сложно?

• Like
Реакції: webb

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Сегодня пойду заберу карту кк все можу.
кэшбекная которая, верно все? Там ещё что-то дополнительно активировать/деактивировать нужно будет?

Місто
Бровари
Тарасио, не плутайте людину, він уже зареєструвався на ясні
Post automatically merged:

татаринн, усе стандартно. Активувати карту, змінити пін, налаштувати ПУМБ онлайн. Підключитись до вайбер, там, через меню, можна обрати звичайний кешбек, якщо вже дадуть.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Что значит якщо дадут?

Я заполнил заявку, мне сегодня перезвонил сотрудник, уточнил данные, и мы определились в каком отделении и во сколько они меня будут ждат.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
перезвонил сотрудник, уточнил данные, и мы определились в каком отделении и во сколько они меня будут ждат
... а когда подойдёте к отделению, увидите очередь в 30...50 страждущих перейти в Нафтогаз.

А коммуналка хоть сразу будет кэшбек?
Если правильно оформлена карта (через Yasno) - будет. Можно перестраховаться, сделав пробный коммун. платеж и подождать 5-10 дней. Код MCC платежа должен быть 4900.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Через ясно это по ссылке отсюда с форума имеется в виду ? Было страницы 4 назад тут.

у меня на 15:00 назначено, посмотрим как с очередью будет )

• Like
Реакції: idea

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Пришёл в отделение, за санитаркой никто не следит, полное фойе людей, большинство без масок, сидят дышат друг на друга ждут по очередям. Много с книжками в руках на кассу. Пришлось оттуда побыстрее сваливать, оформлю в след раз. почему запустили такое кол во людей внутрь принципиально не ясно, ни о какой социальной дистанции речи вообще нет(

Місто
Бровари
татаринн, адєса завжди відрізнялась у цьому плані. А ви чом не викликали нач. відділення? Принаймні зателефонуйте на гарячу лінію і скажіть, що наступним разом викличете поліцію. У нас дотримуються і маскового режиму і просять почекати на вулиці.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
адєса завжди відрізнялась у цьому плані.
А вот сейчас обидно было :) . Мне прямо как в анекдоте про мальчика, который после рассказа учительницы начал плакать "хочу, хочу, хочу в Советский Союз", захотелось увидеть ту другую Украину, где все в масках, придерживаются социальной дистанции, ну и прочие кисельные берега и молочные реки. ;)

Місто
Бровари
Kritik, приїздіть до нас, побачите. Я ж теж нещодавно картку відкривав у ПУМБ.
Плюс PetroChorn писав, як у вас під час карантину міський транспорт ходив без обмежень, коли у Києві його повністю відмінили. Сумнівні, звісно, берега, але різниця таки є.

• Like
Реакції: tw-r

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
татаринн, адєса завжди відрізнялась у цьому плані. А ви чом не викликали нач. відділення? Принаймні зателефонуйте на гарячу лінію і скажіть, що наступним разом викличете поліцію. У нас дотримуються і маскового режиму і просять почекати на вулиці.
Я перезвонил на линию и сказал что оформляться не буду так как у них санитарка не соблюдается, Девочка вообще не особо поняла о чем я и удивилась почему мне что-то не нравится, предложила перезаписать на другое время и все.

а вызывать полицию либо доказывать что-то управляющему Отделения не было особого желания

И кстати про Одессу. Например был сегодня в водоканале нашем, так там уже давно не пускают никого на территорию, люди гуляют на улице за воротами, на воротах Охрана, и переодически выходят сотрудники и принимают/передают документы.
и все со своими ручками даже, одна женщина без ручки была, и ей нечем было подписать Доп соглашение, так ей и люди и сотрудница Водоканала отказалась дать ручку для подписи ссылаясь наткороноограничения, и это я считаю правильно, нужно минимизировать контакты, а в пумбе отделение забито людьми как килькой в банке (
это конечно тоже не идеально и нужно все переводить в диджитал и Договора по ецп пожписывать, но уже и так лучше пумбы

Останнє редагування:
Місто
Львів
Сьогодні у Львові теж оформлявся, на відміну від Одеси і минулотижневого негативного досвіду з Укрсибом- все пройшло швидко та професійно. Було декілька людей до каси, деякі біля банкомату, до консультантів я був першим в черзі. Зачекав 2 хв. поки попереднього клієнта закінчать обслуговувати і взялись до мене, налили скільки хотів, хотів зовсім трішки. Вся процедура зайняла близько 20 хв., весь процес супроводжувався поясненнями що зараз відбувається, як поповнювати картку, що таке кредитний період. Кешбечити в Вайбері ще не запрошували. Буду пробувати завтра оплачувати комуналку через Пумб онлайн банкінг. Можливо треба ше шось додатково активувати для кешбека? Пумб онлайн вроді рахується для даного кешбеку, але поправте якщо шось роблю не так :rolleyes:

Місто
Бровари
Кешбечити в Вайбері ще не запрошували. Буду пробувати завтра оплачувати комуналку через Пумб онлайн банкінг. Можливо треба ше шось додатково активувати для кешбека? Пумб онлайн вроді рахується для даного кешбеку, але поправте якщо шось роблю не так
Усе правильно, лише на ПО не запропонують додатково акційну розстрочку.

Зверху