Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
це одна з форм надання комунального кешбеку від ясно
ааа, намекали мне тогда в отделении, что мол, перейдете через нас в Нафтогаз - будет вам ясно-понятно )))
Пришлось обломать, так как на тот момент уже был клиентом.

• Like
Реакції: idea
Місто
Киев
Я не про то.
А то, что подключиться к Нафтогазу можно в отделениях ПУМБа :)
А подключающимся дают комуналь вроде без участия Ясно (при оформлении КК)

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
подключиться к Нафтогазу можно в отделениях ПУМБа :)
А подключающимся дают комуналь вроде без участия Ясно
Подтверждаю, мне именно этот метод операционисты усиленно напаривали в ноябре, морозились и не хотели всеМожу через Ясно выдавать. По итогу оказалось, что некий киевкий босс не довел до целого ряда отделений нужные регламенты, в результате сотрудники этих отделений были уверены, что 10% на коммуналь выдается только за переводы в НГ.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
А подскажите такой момент: после транзакции кэшбэк в приложении будет где-то отображен? Или гадать до 16 числа следующего месяца начислили его или нет?

Місто
смт Білий Колодязь
Рижий хоче зачмирити Фірташа?
Конкуренція нам усім на користь.
Post automatically merged:

А подскажите такой момент: после транзакции кэшбэк в приложении будет где-то отображен? Или гадать до 16 числа следующего месяца начислили его или нет?
В вайбер приходит (у меня по 6 категории количество оплат) но ждать 16 числа следующего месяца, а по Ясно 10% надо денег ждать 5 дней от оплаты.

Місто
Бровари
Stigmated, ось приклад що надсилає вайбер автоматично після операції:
👏 На Вашу операцію в сумі 99 грн. нараховується кешбек в розмірі 5 %.
Сума кешбеку по цій покупці дорівнює 4.95 грн.
💸Виплату 4.95 грн. чекайте до 15 числа наступного місяця.
📣Акція діє до 31.01.2021 ...
А сума до виплати сумується з попередніми операціями.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
после транзакции кэшбэк в приложении будет где-то отображен? Или гадать до 16 числа следующего месяца
10% по Ясно-карте - ждать 5 рабочих дней, затем начинать кошмарить теплую линию.
По категориям выше ответили.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Я не про то.
т.е. получать карту при переходе на Нафтогаз смысла нет, а лучше оформить отдельно по ссылке https://www.pumb.ua/yasno?
Post automatically merged:

Все таки нужно сходить открыть карту эту кэшбечную
тут увидел что можно ещё получить 100 грн каждому по Акции приведи друга
собственно кому интересно, пришлите мне пожалуйста запрос, получим по 100 грн.
Если под этой кешбэчной картой имеется в виду карта и с кешбэком 10% за коммуналку и с кешбэком по категориям, то её нужно оформлять по ссылке pumb.ua/yasno, а не по ссылке друга, а то не будет кешбэка по коммуналке.
А в ПУМБовском интернет банкинге есть Днепропетровскгазсбыт, Днепрогаз и Днепрводоканал?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Я не про то.
т.е. получать карту при переходе на Нафтогаз смысла нет, а лучше оформить отдельно по ссылке https://www.pumb.ua/yasno?

Скорее наоборот - подключать Нафтогаз ради кредитной карты с кб-10% смысла нет , если есть ссылка на Ясно :)

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Я не про то.

Скорее наоборот - подключать Нафтогаз ради кредитной карты с кб-10% смысла нет , если есть ссылка на Ясно :)
понял). Я смотрю в есть варианты с ценой ниже Нафтогаза, не такой уж он и незаменимый ;)

Місто
Киев
понял). Я смотрю в есть варианты с ценой ниже Нафтогаза, не такой уж он и незаменимый ;)
Сегодня ваш вариант дешёвый, а завтра? И да, а во сколько вам обойдётся комиссия за платежи на вашего поставщика?
Вот Нафтогаз из Пумб-онлайна оплачивается легко, ещё и с КБ - а ваш ноунейм там есть?

• Like
Місто
Львів
а в когось попадались 'ВсеМожу' з неробочим безкотнтактним чіпом PayPass? вирішив сьогодні вперше повимахуватись скористатись хардовою карткою, підношу до PIN термінала (в 2 магазинах)- 0, прийшлось вставляти картку в термінал. Це була перша операція карткою, до цього Apple Pay.
Это практически стандарт для бесконтактных карт.
Первая транзакция - по чипу. Потом работает бесконтакт
не спрацювало, піднесення картки до Пос-термінала сьогодні теж нічого не дало. Піду міняти картку після свят.

• Sad
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Сегодня ваш вариант дешёвый, а завтра? И да, а во сколько вам обойдётся комиссия за платежи на вашего поставщика?
Вот Нафтогаз из Пумб-онлайна оплачивается легко, ещё и с КБ - а ваш ноунейм там есть?
Еще этой темой не увлекся, пока сижу на своем дорогом Днепрогазе. Но имхо никто ни на что гарантий не даст. Как вариант каждый месяц можно на нового поставщика переходить, вроде ж так?

• Like
Місто
Киев
Еще этой темой не увлекся, пока сижу на своем дорогом Днепрогазе. Но имхо никто ни на что гарантий не даст. Как вариант каждый месяц можно на нового поставщика переходить, вроде ж так?
У богатых свои причуды :)
Не знаю как часто, но переход требует немного времени... это как в том мультике будет, если вы помните

Місто
Львів
З приводу Кешбеку на комуналку- мені в грудні прийшло виключно за оплату через Приват Некстген, за допомогою інтернет-банкінгу ПУМБ Online- нічого, написав в підтримку.

• Wow
Місто
Киев
Может будет полезным кому.
в январе 2021 подключиться к Нафтогаз станет возможным в новых регионах, где есть отделения ПУМБа :
Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Харьковской, Полтавской, Сумской областях + г. Киев

Зверху