Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
С «Все можу онлайн» почему-то хочет взять с меня комис за перевод собственных денег, хотя меня уверяли что перевод своих средств без комиссии.

Вкладення

• CBC6B429-1F7F-4F1C-876F-FAC72E9748C1.jpeg
    CBC6B429-1F7F-4F1C-876F-FAC72E9748C1.jpeg
    43.6 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Місто
Чернигов

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
С «Все можу онлайн» почему-то хочет взять с меня комис за перевод собственных денег, хотя меня уверяли что перевод своих средств без комиссии. Переглянути вкладення 50565
Это с карты " Все карта" р2р без комиса
Со старой все можу было без комиса. Для этого я ее и открывал. И когда предложили все можу онлайн я у оператора первым делом поинтересовался про переводы.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Со старой, было по акции, когда-то, до войны.
Всегда было и даже до обмена карты я использовал ее как дебетовую и переводил свои средства без комиссии. А акции были именно на переводы кредитных средств.

Причина: Удалена простиня цитат
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Вкладення

• C4FD1A3A-9300-4469-A2A6-1B50BEA3DF26.jpeg
    C4FD1A3A-9300-4469-A2A6-1B50BEA3DF26.jpeg
    50.5 КБ · Перегляди: 47
Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
rikky, ну пополнять можно сторонней службой и проводка по счёту идёт пару дней (в веб-версии банка можно было посмотреть проводку по текущему месяцу), а можно потянуть службой банка и тогда проводка проходит в тот же день (если операция сделана до 18:00).

ps Отредактируй свои сообщения. Размести полноразмерные изображения под спойлер.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Деньги на карту я положил неделю назад, а сегодня нужно было перевести на карту другого банка.
Post automatically merged:

Отредактируй свои сообщения. Размести полноразмерные изображения под спойлер.
С телефона что то у меня лыжы не едут. Не могу сделать это.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Деньги на карту я положил неделю назад, а сегодня нужно было перевести на карту другого банка.
Тарифы у ПУМБ запутанные. Вроде как, смотрел их и не увидел отличия между "всеМОЖУ" и "всеМОЖУ online". Как вариант, спросить в чате банка или по электронной почте.

Курс доллара на депозит вырос.
Так и не успел банк запустить эту возможность для владельцев устройств на платформе Android.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Запустит? Если да, то клиенты с устройствами Apple получили преимущество. :)

Я смотрел эту страницу. У каждого банка есть своя терминология. Если я правильно понимаю, то
  • "Перерахування грошових коштів з рахунку Клієнта Банку на користь клієнта іншого банку без використання платіжної картки" -- это СЭП;
  • "Перерахування грошових коштів з рахунку Клієнта Банку на користь Клієнта Банку (у тому числі між власними рахунками Клієнта) без використання платіжної картки" -- перевод по IBAN внутри банка;
  • "Переказ грошових коштів з картки на картку за рахунок кредитних коштів" и "Переказ грошових коштів з картки на картку в межах залишку власних коштів" -- перевод по номеру карты.
rikky, пытался перевести средства с "всеМОЖУ online" на карту monobank. Первый пункт не подходит (даже, если я ошибся, что СЭП ибо и по "всеМОЖУ" была б комиссия). Второй пункт, как бы, мог подойти (по "всеМОЖУ" без комисии, а по "всеМОЖУ online" с комиссией), но по терминологии это ж не перевод в пользу клиента банка. Третий пункт подходит больше, но как-то подозрительно, что для пункт собственных денег идёт разбивка колонки: или ошибка в тарифах (должно быть 2,99 %), или в системе банкинга.

Місто
Limanka
web версия пумб онлайн стала абсолютно бесполезна. думаю ее вообще скоро аннулируют. можно разве что заблочить карту, посмотреть остаток, наличие депо и кредитов. держать ресупс под такой функционал такое себе удовольствие

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
1) Яка комісія, якщо переказувати гроші на картку іншого банку?
В ПУМБ Online перекази на картки інших банків – безкоштовно!
Переказати кошти із «всеКАРТИ» на картки інших банків з використанням інших сервісів за межами ПУМБ може коштувати від 0,5% до 1,5% мінімум.

2) Яка комісія за перекази в ПУМБ Online на рахунки в інших банках?
Комісія складає 0,5% від суми, мінімум – 3 грн, максимум – 500 грн.

В 1 пункті написано безкоштовно, а в 2 пунткі Комісія складає 0,5% від суми, мінімум – 3 грн, максимум – 500 грн.

Не зрозуміло, якось пунтки 1 та 2 противоречять одне одному.
Що я не зрорзумів?

Якщо я оплачую замовлення на закордонних сайтах (Ali та інші) - є якась комісія?

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
maxdam, разницу между переводом на карту и на счёт чувствуешь?
На карту в будь-який банк України, iban приватній особі = 0
На рахунок фоп, юр. ос. (iban) = 0,5% від суми, мінімум – 3 грн, максимум – 500 грн.

Я правильно зрозумів?

Зверху