Місто
Київ
ПУМБ
www.pumb.ua
+380 (50/93/96) 290-7-290 по Україні, +380 (44) 290-7-290 із-за кордону || ✉ [email protected]
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=pumbsupport
авторизація через мобільний застосунок банку
iNET-банкінг ПУМБ Online мобільні застосунки
Для написання в чат-підтримку банку, у застосунку ПУМБ Online перейдіть у розділ "Більше", "Написати в чат".
— — —
☝️ Представник банку — ПУМБ

Причина: представник банку
Останнє редагування:
Місто
Вишенки
Если в этом было предложено кешбек по коммунальным 2%, и ими не возпользоваться, пришлют в ноябре больше?
Мотивируют новых клиентов, но будут исключения в стиле рандом.
Post automatically merged:

Также на финансах читал, что кому-то уже приходит и кешбек-вызов.
Все читают. Те кто не транзачит, получает и такое. Там есть два предложения, но всплыло пока одно😎
вроде как https://ibb.co/7rHhqWQ

merlinlogin

Заблокирован
Місто
Одеса
Совсем забыл активировать usd карту из пакета "все карта", обычно в нормальных банках получил кредитку- все, она уже работает. А в этой конторе надо было отстоять громандную очередь в кассу и вручную пополнить долларами, и только тогда... Проверял их банкомат-он отказался принимать доллары, что после Приватовского странно и непривычно.
Сейчас за рубежом, как можно активировать usd кредитку удалённо? Попытки перевести на неё денег с revolut результата не дало, платёж отклонён Пумб.
Плюнуть и забыть за эту странную контору или шанс есть?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
merlinlogin, помнится мне, когда я такую получал, мне ее уже выдали активной. Пришел пин код на смс и всё.
А в приложении что пишет? Активна, заблокована...? Может через поддержку можно активировать...

• Like
Реакції: fnm
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Совсем забыл активировать usd карту из пакета "все карта", обычно в нормальных банках получил кредитку- все, она уже работает. А в этой конторе надо было отстоять громандную очередь в кассу и вручную пополнить долларами, и только тогда... Проверял их банкомат-он отказался принимать доллары, что после Приватовского странно и непривычно.
Сейчас за рубежом, как можно активировать usd кредитку удалённо? Попытки перевести на неё денег с revolut результата не дало, платёж отклонён Пумб.
Плюнуть и забыть за эту странную контору или шанс есть?
Получал долларовую карту, ее уже сразу активировали мне при выдаче и никуда я больше не хоил. Так что пишите в поддержку

• Like

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
merlinlogin, если был получен от неё ПИН-код, то карта должна быть уже активной. Максимум вставить в банкомат (любой) и провести операцию проверки баланса, снятие наличных или смены ПИН-кода (в качестве альтернативы может быть оплата в магазине, используя чип).

В мобильном приложении есть возможность сменить ПИН по карте, вот воспользуйтесь этой опцией и понаблюдайте за результатом ;)

• Like

fnm

Місто
Полтава-Сіті
На ноябрь месяц ПУМБ продлевает КБ на коммуналку.
Оформляйте дебетную ВсеКарта и процент КБ будет значительно выше, чем по кредитке.
на целый 1 месяц продлевает - везуха. И маркетологи забыли написать еще что-то типа "успей с'экономить и заработать КБ, заплатив в ноябре коммуналку всем соседям на годы вперед!"

Місто
Львов, Украина
а якщо є віртуальна всекарта, і кешбек тільки партнерський...
чи поможе відкриття пластику отримати кешбек від банку на комуналку?

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Дебетовая
аналогично ©
странно, многие говорят, что у пумб индивидуальный подход по КБ
Так и есть. У меня коммуналка 2, транспорт 20, еды вообще нет.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Мені на транспорт 50% кешбеку видали, а комуналки взагалі нема (напевно не сподобалося що минулого місяця встиг заплатити під 5%)

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Лайфхак. Беремо застосунок Київ цифровий. Поповнюємо транспортну картку кожного разу по 20 грн. На загальну суму 325 грн. для придбання 50 поїздок.

Кешбек вийде 325:2=162.5 мінус 19.5% = 130 грн чистими.

Отже вартість однієї поїздки вийде (325-130) : 50 = 3.90 грн.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Пока на полку. Комуну до нового года заплатил, а там пойдёт вслед за Укрсибом.

Вкладення

• Screenshot_20221101-073825_PUMB Online.jpg
    Screenshot_20221101-073825_PUMB Online.jpg
    130.8 КБ · Перегляди: 68
Місто
Київ
Хорошо что не заплатила под 2% коммуналку

Вкладення

• Screenshot_2022-11-01-07-26-47-357_com.fuib.android.spot.online.jpg
    Screenshot_2022-11-01-07-26-47-357_com.fuib.android.spot.online.jpg
    123.7 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Хорошо что не заплатила под 2% коммуналку

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, хорошо, но у этих товарищей угадать невозможно, слишком резкие телодвижения бывают.
Мне например проще продолжать платить за квартиры с кредитки, только теперь Спорта с 1%, чем за 2% вдвойне платить в ноябре с ПУМБа своими.

Зверху