MorRex,
Когда меню открывается 5 секунд, какие тогда музыкальные чипы...
это просто стереотип, причем устаревший уж более года тому как. Насчет компромиссов -
plebis абсолютно прав - S60, сейчас это ЛУЧШИЙ из известных компромиссов, и это
отнюдь не минус, скорее наоборот. И яркое тому подтверждение это E51 - компактный, производительный, качественно собраный, железосодержащий (в смысле использованных материалов), и многое-МНОГОЕ другое(тут уж не на
plebisа ссылаюсь, а говорю как обладатель оного девайса), причем за более чем адекватные деньги. Про
- так этого и не нужно(где найти тот десяток яв, что в состоянии по функционалу спорить с сотнями sis? - я не об одновременном запуске, а о выборе, в принципе), но 3 java-приложения и с 10 sis - прекрасно работают одновременно. Да, А200 разносит теперешнюю версию S40, но с S60 уже конкурировать полноценно не в состоянии, о UIQ я вообще лучше промолчу из чувства такта. От хорошей ли жизни СЕ ковыряются с XPERIA, интерфейс прорабатывают и тыпы? Тем более что они УЖЕ с выпуском опаздывают, учитывая последние модели HTC и даже самсунга? Вспомни ситуацию когда K750 они выпустили - ВАУ! А последнее что мне в голову приходит из ВАУ! от СЕ это время выхода K790-800 - позже это уже топтание на месте, да и годков с тех пор минуло огого, а воз, по-сути, и ныне там... Да, нокиа, может и не оч на ВАУ! расчитывает всегда, зато прогресс "по-фински" - это добротность, здравый подход, планомерный прогресс, разумные вложения ( и в разработки в том числе) - результат очевиден, учитывая стабильно высокие(САМЫЕ высокие) продажи и долю рынка занимаемую. ВАУ! - это сейчас самсунг с новыми симбиан- и WM- моделями, кстати и качество у корейцев - ВАУ! Вобщем, кто прав, кто - нет покажет время.
Добавлено через 15 минут
ЗЫ не говоря уж об аудивыходе и аудиочипе