Пакеты интернета

Статус
Закрита.
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Re: Втихаря Билайн изменил интервал тарификации в Интернет-пакетах

vpro, это твоё личное мнение...

моё противоположное.этот оператор сделал много кидков...и за это я его не уважаю

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Втихаря, только для тех кому пришла смс, Би запустил пакеты инета

Mihalych,у меня тоже на "Алло Билайн" сегодня сняло 8 гривен с копейками:(Хотя был на форуме через мини оперу!

Да у меня тоже дурацкая тарификация на "Алло, гараж"! За 0 кб сняло 4 коп., за 11 кб сняло 8 коп., а за 76 кб все 37 коп., хотя тарификация 0,25 грн. за метр. Я перешёл обратно на life, так что меня это уже не волнует, но всё же Билайн поступает подло...:(

Місто
не на форуме

моё противоположное.этот оператор сделал много кидков...и за это я его не уважаю
Твое мнение уважаю - серьезно и без шуток. Тем не менее, мое мнение я тоже уважаю, потомучто оно не меняется в течение продолжительного времени. Почему так? - Это завистит от многих причин, описывать которые нет смысла и на этом форуме является оффтопиком.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

предлагаю ввести тест на адекватность перед регистрацией.такого бреда
На рынке да, долго не протягивают кидальные операторы. Побольше бы таких операторов как Билайн, и все было бы хорошо в этом мире. Все правильно он делает. Хочу работать в Билайне на какой-нибудь хорошей должности - возьмите меня, не пожалеете. Все лохи будут на КС и на МТС и на Лайфе. Нормальные люди будут на Билайне. Но, надо работать. Надо удалить безумную полосатую рекламу, надо искать другие методы удаления различных молодых людей, жаждущих использовать мобильные сети "нашару", жаждущих накруток и подобных моментов. Нужно двигаться вперед. Я не этот, как там его... забыл того кто любил Билан - пиарщик, но изменил ему. Я просто благодарный пользователь, который знает что такое настоящая мобильная связь. Нет желания доказывать кому бы то ни было что бы то ни было. Пользуюсь Билайном и очень доволен
давно не слышал.

Останнє редагування:

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

MorRex, Димка?

Місто
не на форуме

MorRex, то что не слышал это значит не дано было. А вобще бред несут всегда люди, которые слишком о себе большого мнения. Я высказал лишь свое видение на оператора Билайн и других операторов, которое тебе не подходит, и ты уже меня неадекватным посчитал... Не обижаюсь. Уважаю твое мнение, хоть оно, с моей точки зрения очень ошибочное, но не доказуемое, по определенным причинам. Время... только оно покажет истинное положение дел, но не сейчас.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

.....такого бреда давно не слышал.
Воно й не дивно:) Тільки ти можеш чути написане:) Принаймні, в медицині такі екземпляри нечасто зустрічаються:)
vpro, признайся що ти розказав усе це Моррексу при зустрічі, розвій мою пересторогу! :D :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

меня не димка зовут :)

vpro, я тебя не смог понять возможно из-за того, что никогда не был таким сильным фанатом(или фанатиком) определённого бренда.
Попробуй открыть глаза и на негативные моменты, и нсли ты понял, что такое настоящая связь только сейчас, то это достаточно странно.Например я так и не смог понять, что такое безлимти, когда мне без уведомления обрезали условия.
Я не считаю, что например лайф это наше всё, не считаю, как ты, что на других операторах сидят только лохи.

Добавлено через 6 минут
о, 1500 сообщение! какой-то юбилейный флуд получается :)

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

признайся що ти розказав усе це Моррексу при зустрічі, розвій мою пересторогу!
Судя по опыту, в реальности всегда все по другому происходит. Бывало, на форуме морды готовы побить друг другу и материмся друг на друга (давно от этого я ушел), а встретишься (было два или три раза за все время) - общаемся как люди, а выпьем то вобще друзья. Правда, всегда получается почему-то, что дальше уже расходимся и не общаемся вобще. Типа каждый пошел своей дорогой и не мешаем друг другу. Возможно, бывают исключения.

vpro, я тебя не смог понять возможно из-за того, что никогда не был таким сильным фанатом(или фанатиком) определённого бренда.
Попробуй открыть глаза и на негативные моменты, и нсли ты понял, что такое настоящая связь только сейчас, то это достаточно странно.Например я так и не смог понять, что такое безлимти, когда мне без уведомления обрезали условия.
Я не считаю, что например лайф это наше всё,
Не считаю себя сильным фанатом или фанатиком Билайна - нет. Вот когда-то был безумцем УМЗ, да. Каюсь. А Билайн это лишь то, что меня не напрягает и все. Может быть зря сообщаю об этом здесь, или где-либо еще? Но это есть на самом деле, без эмоций. Оно просто есть - пользуюсь и нравится, все.
Возможно, если бы я коснулся безлимитных пакетов билайна, то также отзывался как и ты, но, в данное время и продолжительно, мне не нужно очень много общаться по мобильной связи, и те пакеты, которые использую я и мои знакомые и родственники (СЛ и 29) - устраивают больше, чем другие у других операторов.
не считаю, как ты, что на других операторах сидят только лохи.
Это не в твой адрес сказал, а "тому парню", который любит накрутки и подобное. Не бери на свой счет того, чего не надо брать. Сейчас тебе Лайф оптимален, и отлично! Может так случиться (я пытался и иногда пытаюсь) присматриваться к лайфу, но... не получается увидеть в нем оператора, чтобы он удовлетворял мои потребности лучше, чем Билайн.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

vpro, вот и поняли друг друга :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Эта инфа у них на сайте уже давно лежит, но в реале округляют до 0,001мб-1кБ. :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Эта инфа у них на сайте уже давно лежит, но в реале округляют до 0,001мб-1кБ.
До 07.12.08 ивключительно округляли до 1-го байта. Сейчас именно так, как и написано.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Да, уже проверили. Действительно в пакетах инета сейчас округляет до 10кБ в большую сторону, так же как в пакетах минут округляет до 4-х секунд. :( Не критично, но неприятно. Хорошо хоть, что обычный инет пока до 1кБ округляют...

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Я не этот, как там его... забыл того кто любил Билан - пиарщик, но изменил ему

Папиж. Дмитрий Папиж

Все правильно он делает.

Как ты прокомментируешь историю с "Максимальным"? А изменение тарификации международных звонков? А отключение 100 000 абонентов "Моби"? Так им и надо?

Надо удалить безумную полосатую рекламу,

По мнению экспертов, именно эта полосатая реклама позитивно повлияла на динамику подключений после ребрендинга.

надо искать [...] методы удаления различных молодых людей, жаждущих использовать мобильные сети "нашару", жаждущих накруток и подобных моментов

Про эффект "снежного кома" в курсе? Так вот, если убрать тех, кого ты перечислил, - а это половина абонбазы, то начнётся эффект, обратный "снежному кому".

Добавлено через 1 минуту
* При тарифікації GPRS-послуг відбувається округлення отриманого й переданого трафіка в більшу сторону з точністю до 0,01 Мб.

http://www.beeline.ua/tariff/service/data.wbp

Полный тунец....

P.S. Пора убегать на СДМА

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Сперва была тарификация 0.001кб летом прошлого года стала 0.001мб, сейчас 0.01мб. Классика двух картинок "найди 10 различий". Лайф между прочим, тоже не белый и пушистый, точно таким же образом прокинул всех на подвадцатисекунку.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Как ты прокомментируешь историю с "Максимальным"? А изменение тарификации международных звонков? А отключение 100 000 абонентов "Моби"? Так им и надо?
ФоксМакс, не нагнетай. Какой смысл это еще раз обсасывать? Я задумался об этом - могу переложить то же самое на себя про лайф - сколько бы говна ни было, оно на меня или не влияло или было более чем терпимым, с оглядкой на преимущества, которые он мне дает. Точно так же могу представить, насколько это все говно у БИ может не влиять на обычного пользователя СЛ. Понимаешь, короче...

Місто
не на форуме

plebis, очень верно ответил, у меня бы так не получилось. Тем не менее добавлю.

Тут нечего комментировать. "Если бы да кабы" наши люди не начинали этим "Максимальным" злоупотреблять (вспомни как был настоящий безлимит от УМЗ - там тоже взяли и... "закрутили гайки"), то я уверен на все 100 что этот тарифный план никуда бы не делся. А про абонентов Моби, то там псевдо "оператор" который по их мнению был не интересен во многих отношениях - поэтому и отрубили. Это как на форуме политический или сексуальный раздел - пошло много дерьма и вырубили. Сложно понять многим до сих пор, почему я закрыл тот свой сайт, многие до сих пор крутят пальцем возле виска в мой адрес. Так и тут с моби и с максимальным... Да, я не справился по разным причинам обслуживать то, что хотел дать приходящим на сайт и закрыл его (потомучто он меня напрягал больше, чем этого мне хотелось). Операторы это те же сайты или форумы, к ним люди с разным доступом подключены и пользуются... некоторые нормально и спокойно, другие ищут дырки и возможности исхитриться, получая взамен "большие кукиши".

Пора убегать на СДМА
А чем оно интереснее? Все никак не могу разобраться длительное время. Если не считать МТСное СДМА.

По мнению экспертов, именно эта полосатая реклама позитивно повлияла на динамику подключений после ребрендинга.
Извини на всякий случай, но мнение тех экспертов я всегда засовываю в... ИМХО, не может нормальный человек видя подобную рекламу клюнуть и подключиться на то что изображается в виде безумия, понтов и эмоциональных всплесков.

если убрать тех, кого ты перечислил, - а это половина абонбазы, то начнётся эффект, обратный "снежному кому"
Значит там действительно очень печально, если все находится в таком состоянии. Тогда ты прав и надо готовиться менять оператора. Но пока буду оставаться, потомучто (далее читай пост Плебиса).

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

на обычного пользователя СЛ

Сам ты читал, что написал? СЛ продают "обычным пользователям"?

А с Лайфом никто и не думал сравнивать. Я с СДМА-операторами сравниваю.

"Если бы да кабы" наши люди не начинали этим "Максимальным" злоупотреблять

А что, опыт "Безлимитного" и "Платинума" (которые, кстати, стоили в 3...3,5 раз дороже, чем "Максимальный") маркетинговому отделу изучить слабо?

Знаешь, это напоминает мне, как ряд западных историков оправдывают Гитлера: он, дескать, гениален, и командиры у него хорошие, и разбил бы он СССР в дребезги за пол-года, но помешала русская зима. И ещё - дороги у вас плохие, по ним немецким танкам тяжело ехать. Падрон - а зачем нужны такие "хорошие командиры" и "гениальный" фюрер, если они не в состоянии открыть справочник по географии (я уже не говор прочитать мемуары маршалов Наполеона) и выяснить, какие в России морозы зимой, и какие у нас дороги?

Так и здесь. На#уя выводить заведомо провальный тариф???

А чем оно интереснее? Все никак не могу разобраться длительное время. Если не считать МТСное СДМА.

1. Дешёвые звонки на городские телефоны, а в ряде тарифов - и по Украине
2. Дают недорогой качественный 3G-интернет (не все ОСС, правда)

И нет такого кидалова, как на ДжСМ - наоборот, во время кризиса выпустили "вкусные" тарифы.

Извини на всякий случай, но мнение тех экспертов я всегда засовываю в...

Это твои личные проблемы.

(далее читай пост Плебиса)

А что - пост Плебиса? Он там аппелирует к тарифу, на который я не могу ни перейти, ни подклчиться. Какой мне понт читать пост Плебиса???

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Сам ты читал, что написал? СЛ продают "обычным пользователям"?
Как об стенку головой. Ну причем тут СЛ, там мог стоять 29, например или какие у них там еще вкусные тарифы бывают. Тебе то ли просто до...ться охота, то ли тебе еще раз охота, обсудить, какие они там мудаки. Да, мудаки. Да с максимальным - лажа с большой буквы Л, достойная занесения в энциклопедию. И че? Как это может помешать пользоваться СЛ (или Алло, билайн, или 29, если тебе уж так охота указать на то, что тариф не совсем для всех).

А с Лайфом никто и не думал сравнивать. Я с СДМА-операторами сравниваю.
Я не с лайфом сравниваю, ты опять не понял. Я о том, что кому-то на чем-то комфортно, вне зависимости от проблем, с которыми сталкиваются другие пользователи. Как у меня с лайфом, все хорошо, у Славы с би, кому-то МТС перевешивает, кому-то ЦДМА. Тот же Цдма мне, например нафиг не нужен, не из-за того, что я считаю, что оно говно(я так не считаю, естественно), а из-за того что его преимущества мне нафиг не нужны, а его минусы мне очень критичны. И так везде и у всех.

Статус
Закрита.
Зверху