Пакеты минут от МТС

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Пакеты минут от МТС.

Причем тут «Вільні зіркові» тарифы. Насколько я понял, если выговорить 100 минут, то новый пакет не заказывается.

И для льготных регионов, никаких скидок не предусмотрено?

Да и 2500 минут будет стоить 15 грн, что получется дешевле, чем 3000 минут с разбивкой по дням за 32 грн…

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Послуга «100 хвилин в мережі МТС (1 грн на день)»

надо - заказал на сегодня, нет - нет.
Тогда теряется смысл пакетов минут на МТС 100 минут на день и 700 минут на неделю.
Смысл нового предложения заключается в поднятии ARPU.
Новую лицензию нужно за какие-то шиши покупать. Вот и зашевелились. Настригут не на одну лицензию ;)

Місто
Киев
Телефон

***скрытый текст***
Спокойствие.

Выговорю я эти 100 минут, новые закажутся только на следующие сутки, а у Киевстара заказывается новый пакет с момента окончания старого. Вот про какую разницу я говорил.

Добавлено через 2 минуты
Тогда теряется смысл пакетов минут на МТС --- 700 минут на неделю.

Не совсем, тут нет забивки по дням. В один день я могу выговорить 200 минут, а на второй только 10… А в 100 минутах за 1 грн, я попаду на 100 минут по 70 копеек…

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Так гривну в день снимает независимо от факта использования? Фу тогда. Региональные бесплатные минуты хоть не тронут?

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

Не удержался и заказал, хотя совсем и не надо было :D Ну да, 100 минут есть, снято 1,06. Но должно же снять 2,13 - включая стоимость активации, так же? Или позже снимут? Ждём.
P.S. В общем то и неплохо [по моему мнению]. Даже если и надо изредка для "потрындеть" :) - да фиг с ним, если и 2,13 заплатить. По 2 коп минута - ни в какое сравнение с 80-ю копейками :)mad:) при превышении лимита [у меня это 40 минут].

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Не совсем, тут нет забивки по дням. В один день я могу выговорить 200 минут, а на второй только 10… А в 100 минутах за 1 грн, я попаду на 100 минут по 70 копеек…
Раньше было 3 гривны за 100 минут на день. МТС плохо сделал что в 3 раза опустил цену?
Если тебе нужно больше 100 минут, никто тебя не заставляет их заказывать. Заказывай 700, заказывай 2500, или возьми VIP Ultra.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Кстати в Киевстаре за 0,95 гривны 200 минут, а в МТС за 1 гривну 100 минут. Жадины как ни крути.

Місто
Киев
Телефон

Раньше было 3 гривны за 100 минут на день. МТС плохо сделал что в 3 раза опустил цену?

Да не плохо, но если бы было по факту использования…

И еще непонятно, как оно будет дружить с минутами из тарифа…

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Послуга «100 хвилин в мережі МТС (1 грн на день)»

eartemyev, так в Киеве вообще не нужно платить за внутрисеть:)
Ох...что-то я уже начинаю теряться во всех нюансах тарифных планов:feel:
Оффтоп. Как по мне, самая правильная политика у Лайфа - олимпийское спокойствие и отстутствие кучи конкурирующих между собой услуг.

Добавлено через 11 минут
Вообще-то линейка Свободного КС и есть ответ на Супер МТС 3D. Ведь МТС первым ввёл тарифы с оплатой 1ой внутрисетевой минуты/смс/мб в день.
В добавок, КС и МТС сейчас вдоволь дают бесплатных внутрисетевых минут. 200мин/день или 3000мин/мес - этого хватит 99% абонентов. Как исключение - регионы абсолютного преобладания МТС, но там КС с Лайфом уже давно ввели тарифы вообще без пополнения/абонки и прочего.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Хотя нет, в 0-25 почему-то оставили 70мин/день. Странно, вроде ж депресивный регион для МТСа.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Кстати в Киевстаре за 0,95 гривны 200 минут, а в МТС за 1 гривну 100 минут. Жадины как ни крути.

зато отток абонов заставил в 3 раза снизить стоимость услуги:feel:

Місто
Киев
Телефон

Сначала тарифные минуты, потом минуты по услуге.

Это в теории или на практике так? Например я писал в акции "Дольше с МТС", что на практике 700 минут используются в первую очередь, а потому уже тарифные минуты, хотя в описании на сайте все должно быть в точности наоборот.

Добавлено через 2 минуты
Хотя нет, в 0-25 почему-то оставили 70мин/день. Странно, вроде ж депресивный регион для МТСа.

Может он и депресивный, но количество абонентов может быть поболее, чем в других недепресивных областях…

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Mobijolo, Жадины говоришь... ну не знаю 3000 минут за 0 гривен, что может быть дешевле? Зиркови тарифы, даже с учетом бонусов, не сравнимы с, Билайном

Добавлено через 8 минут
yahoo, Если, у, Лайфа, правильная политика - почему он 3 без особых перемен много лет?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kladoff, выше головы не прыгнешь. При нынешнем уровне инвестиций и ситуации на рынке двузначный и, надеюсь, качественный рост это тоже очень хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Если не считать Просто дешевле, то у Лайфа практически нет фродогенных подключений и следующего за ним высокого оттока. Отсутствие резких изменений в существующих тарифах тоже помогает удерживать клиентов.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

yahoo, Интересно, но траффик продают с Лайфа, да и денег, в соответствующей теме, в последнее время - на порядок больше. Фрод у них есть и много.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

Итак, проверил. Всё, как и смутно предполагалось. В полночь были начислены 40 минут по условиям тарифа и одновременно 100 минут по услуге. Деньги были сняты не сразу. Утром посмотрел счёт - снято и АП, и 1,06 по услуге.
Вывод [для себя, ну может и ещё кому пригодится]: для "потрындеть" подключаем услугу, используем минуты и отключаем в этот же день.
Жаль, что принцип не как в "3D ноль"- оплата по факту использования. Но хоть и так - уже неплохо :)

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro

Шановні доброго вечора. Ніхто не підкаже, чи можливе використання додаткових 100 хвилин на замовлення за 1 гривню на добу в тарифі "СУПЕР МТС 100 СТАНДАРТНИЙ" при неактивній послузі "супер"?

Зверху