Пакеты минут Beeline

Статус
Закрита.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Пакеты минут

точно не глючит?

Вкладення

• скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    140.1 КБ · Перегляди: 172
  • Like
Реакції: Irop
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Я звичайно дуже перепрошую але хтось підкаже чи зараз ще можна замовити пакети хвилин на всі напрямки? У мене в мійбіліне такої можливості немає.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Dominus, у меня на всех номерах в "Мой Билайн" такая возможность есть. Через браузер IE заходишь (это вопрос так, для профилактики)? Или заходишь в раздел "Змінити тарифний план"?

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

vr@lex, Заходжу через експлорер. В мене крім улюбленого номера там нічого нема. Може через те, що я ще не поповнював рахунок (Тариф алло)??? Може хтось напише інструкцію до мійбіліне?

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Всім дякую. Знайшов.
А що за послуга 3G роумінг? Воно працює?

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

шумила, А які тарифи на інтернет в роумінгу Утела?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

3G в пакете "Алло" не работает. Заказать можно, но в сеть Укртелекома не пустит.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

3G в пакете "Алло" не работает. Заказать можно, но в сеть Укртелекома не пустит.

Nikitos,без проблем регистрируюсь в сети Утела (в ручном режиме + выбор режима:ТОЛЬКО UMTS + включённый интернет-роуминг).Могу пользоваться,без проблем,но т.к. під час користування послугою «3G-Інтернет» Вам будуть недоступні інші послуги Beeline, крім вхідних SMS-повідомлень,не делаю этого. Да и большой разницы в скорости я не заметил.

P/S/ HTC SMART F3188 + АЛЛО БИ

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

:( Motorola V9 - долго думает, и потом обратно в Билайн выкидывает.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Первые раз,два может выкидывать,но потом регится.
Обязательны эти все условия:в ручном режиме + выбор режима:ТОЛЬКО UMTS + включённый интернет-роуминг.Удачи.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Nikitos,без проблем регистрируюсь в сети Утела (в ручном режиме + выбор режима:ТОЛЬКО UMTS + включённый интернет-роуминг).Могу пользоваться,без проблем,но т.к. під час користування послугою «3G-Інтернет» Вам будуть недоступні інші послуги Beeline, крім вхідних SMS-повідомлень,не делаю этого. Да и большой разницы в скорости я не заметил.

P/S/ HTC SMART F3188 + АЛЛО БИ
Тоже самое у Behemot, у него тоже АБ регится в сети Утел...какие же у Вас за серии номеров :):dash1:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Первые раз,два может выкидывать,но потом регится.
Обязательны эти все условия:в ручном режиме + выбор режима:ТОЛЬКО UMTS + включённый интернет-роуминг.Удачи.
Тариф "АЛЛО Би". Сделал всё так, как здесь описано. Больше 15 раз пытался - фиг на палочке.

Місто
Киев

Пробовал на 068-400хххх и 068-850хххх - индейский домик.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Тоже самое у Behemot, у него тоже АБ регится в сети Утел...какие же у Вас за серии номеров

Привет,Валентин.У меня 737 (регион-Днепропетровск).

Тариф "АЛЛО Би". Сделал всё так, как здесь описано. Больше 15 раз пытался - фиг на палочке.

vr@lex,а в системе "Мой Билайн"-"подключённые услуги" показывает,что 3G-роуминг подключён?

Місто
Киев

Я не vr@lex, но скажу про себя что услуга подключена, но это ничего не дает. Просто у меня не тот диапазон номера.
Кстати, убедился что *110*48# включает и отключает услугу.

Статус
Закрита.
Зверху