Пакеты минут Beeline

Статус
Закрита.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Пакеты минут

gegl, а Вы можете дать ссылочку на сайт или как его заказываете? Просто через 477 пытался заказать пакет 100 минут и система вежливо сказала, что тебе его не дано :)

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Прийшла СМСочка о 1:40. Ніхто й не сумнівався, що в Київстарі жлоби сидять. :)

Місто
Черновцы

Прийшла СМСочка о 1:40. Ніхто й не сумнівався, що в Київстарі жлоби сидять. :)
У Вас повторилась моя ситуация. Мне смска пришла тоже приблизительно через 2 часа. Вывод один - имеющиеся минуты нельзя продлить.:dik:
В конце недели попробую продлить еще один билайн на котором есть минуты, но думаю что шансов нет.

Скорее бы уже сделали переход. Хочу перейти на Диджус Друг.:cool:

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

NSP, Vitaliksof, имхо минуты надо продлевать не в день окончания их действия, а за день до этого. Тогда есть время для решения всякого-рода форс-мажоров.
Сам так всегда делаю... Ну или в свете последних событий можно считать что делал. Потому как похоже КС просто уничтожает старые запасы минут...

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

минуты надо продлевать не в день окончания их действия, а за день до этого

Знаю про такий прикол. Позавчора ввечері так і хотів зробити, але -- як виявляється -- в Дарниці чомусь 466 та 477 не працюють. :)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Знаю про такий прикол. Позавчора ввечері так і хотів зробити, але -- як виявляється -- в Дарниці чомусь 466 та 477 не працюють.

Работаю в Дарницком р-не, номера 466 и 477 не работают, вчера дома (Оболонь) позвонил на 466 и составил заявку на то что в Дарнице эти номера не работают

Сегодня 466 в Дарнице уже работает, а 477 нет

• Like
Реакції: NSP

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

На чем основан такой вывод?

На практиці. :) 477 -- воно або працює, або ні. :) (Див. пару попередніх сторінок.)

Сьогодні вранці не працювало, 466 не пробував.

P. S. Не працює конкретно в Новій Дарниці (Дарницький район) та на Ленінградській площі (Дніпровський район, але теж Дарниця :)). За інші місця нічого не можу сказати.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

До речі, здається, списання пакетного часу відбувається посекундно.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

Мій залишок на 30 не ділиться.

Помітив іще після першого дзвінка, коли після ~45 c розмови залишок зменшився приблизно на це число.

Місто
Кировоград

У жены закончились секунды, заказал - так через минуту уже пришла СМС про то, что послуга активована, а тесть хочет спасти свои 120 тис. секунд, со вчерашнего дне не получается. Оператор говорит ему, что его заявку рассматривают и дадут ответ 11.11, тоесть завтра, когда уже будут по-нолям его секунды билайновские. Так что в киевстровском варианте вопрос с секундами решён - секунд больше не будет (больше шести тысяч). Не думай о секундах с высока...

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця

Мій залишок на 30 не ділиться.

Помітив іще після першого дзвінка, коли після ~45 c розмови залишок зменшився приблизно на це число.

Посмотрите какой у Вас тариф. Алло-30 сек. тарификация, СЛ-посекундно.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

Посмотрите какой у Вас тариф.

29+ (див. інфо під аватарою).

P. S. За моїми підрахунками, з новими пакетами витрачатиму тільки на БІ від 16 грн/місяць. Мабуть, є сенс із часом перейти на тариф із відносно дешевими дзвінками на КС+БІ. "Щасливий" або щось таке.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

Не хочу переходити на контракт.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Хм... Вчера убедился в том, что в КС решили похоронить ранее накопленные минуты БИ.
Позвачера заказал пакет 100 минут для продления ранее накопленных минут. Через сутки естественно пакет не подключился.
Позвонил оператору, который бодрым голосом и практически без подготовки заявил, что "были проблемы на их стороне с подключением пакета, и пакет будет автоматически подключен в полночь". Звонил я когда положенные сутки с момента подачи заявки еще не прошли и заявка висела в обработке. Ровно в момент истечения 24 часов пришло СМС с текстом, что во время обработки заявки произошла ошибка. В полночь, как обещал оператор, пакет не подключился. Сделал повторный заказ - до сих пор никакого отклика...

Сегодня в полночь все ранее накопленные минуты превратятся в тыкву. И я думаю до полуночи заявка на подключение 100 минут не будет выполнена.

Вот такую свинью подложил КС для абонов БИ. Похоже, что все сделанно преднамеренно. Т.е. заказ пакета 100 минут заблокирован для тех у кого на счету есть минуты из биллинга БИ.

вот сижу и думаю, как можно сохранть накопленные минуты?
Стоит ли вечером звонито оперу и составлять заявку на подключение пакета 100 минут вручную?
И будет ли результат, если завтра попытаться составить заявку на возврат "сгоревших" минут?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Kolyuchy, я думаю, что стоит звонить и оставлять заявку.

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця

Конечно звоните. Я правда уже почти месяц жду ответа, никак не могут определиться отдать секунды накопленные годами, или все-таки их анулировать. В очередной раз продлили рассмотрение заявки до 23.11. А там посмотрим.

Статус
Закрита.
Зверху