Пакеты минут Beeline

Статус
Закрита.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Re: Пакеты минут

vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];662186]Я-то смог принять участие БЕЗ СМС-оповещения.
Очевидно на твоем номере другая акция, вот ты и заказал, но без КС, что подтверждает твой следующий пост.

Только что жене на тариф "29"пришло смс с приглашением на заказ акции. С номера звонков не исходило уже с полгодика. Проверяйте, у кого 29 тариф.
У меня номер как раз использовался не активно, но звонки были каждый месяц за счет бонусного счета, а вот на основном счету было меньше гривны.

Останнє редагування:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Пришли смс-ки на все номера Билайн 1000минут заказ 477*1000*.
Это же на 30дней как и раньше было на Билайне?

• Like
Реакції: Dfg

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

В Киевстаре по ходу "полиглоты" собрались: в СМС-ке Golden TeleCom обозвали Golden TeleKom :confused:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Пришло сейчас и на 29+... Люди, кому надо лучше не дергайтесь, может к вам чуть позже смс придет... Рассылка только началась с утра.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

В общем пришла мне СМС, что только на Билайн и Голден. В меню также исправили информацию. Эх, поторопился я с заказом. В "Алло" без пакета выгоднее. + тупо это уже - только на "полосатых". У меня 2 номера остались Билайновские, на которые я когда-никогда звоню.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];662371]В общем пришла мне СМС, что только на Билайн и Голден. В меню также исправили информацию. Эх, поторопился я с заказом. В "Алло" без пакета выгоднее. + тупо это уже - только на "полосатых". У меня 2 номера остались Билайновские, на которые я когда-никогда звоню.

Идиотизм всей ситуации еще в том, что Киевстар- своя сеть по всем критериям, а пакет минут не распространяется на неё, а Голден как бы чужая и технически и юридически- так пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
Кстати, у меня прямо сейчас в меню говорит- 1000 мин за 5 грн в том числе Киевстар и "дыджюс"

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Я не пойму, если принять участие в акции до 10 июля, то заказывать эти пакеты по 5 гривен можно только до 10 июля или позже так же?

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Я так и не и понял, на КС дает звонит с пакета минут?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Boss, нет конечно!

Витала, почитав тему, я догадался что нет. Но не уверен в этом.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

na 29+ so 1000 minut snimaet I na ks, no kak proverit' ostatok ja ne ponjal

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

BeePlus, на 29+ снимает со 100мин а на алло и сл почему тогда нет?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сейчас наверное все закажут и все напрасно потратят деньги. Сначала раструбили что расходуются на КС, многие заказали - не расходутся. Сказали что доступно на всех номерах, люди проверили (совершили какую-нить активность), теперь им может и не придёт ничего.

ИМХО. Если нужно звонить на КС - ищите нормальные повседневные способы, а не такие минутные акции, только кучу денег и нервов потратите, поверив то одному, то другому.

Місто
АРК

Двоим знакомым пришли смс на ПВ и 29 (?), обещают минуты на кс, сок и гт. Причем, люди совершенно не нуждаются в этих минутах и не знают, что сними делать :) С другой стороны лояльные абоненты, ещё с номерами Моби таких смс не получили. Попытка зайти в меню внаглую, без приглашения к успеху не привела - выбрасывает в стандартное 477. Система выборки осчастливливаемых номеров остается загадкой.. Автоответчик говорит, акция продлится до 10 числа, ещё есть какой-то шанс получить смс.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

обещают минуты на кс, сок и гт
Так и есть. Товарищ вчера заказал (на "АЛЛО") и благополучно звонит. Только остаток минут нигде обнаружить не может:(. Говорят, что по *138#, но нету и там.

Статус
Закрита.
Зверху