Пакеты минут Beeline

Статус
Закрита.
Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Re: Пакеты минут

У меня тоже последний раз заказ долго обрабатывался. Ночью заказал, а лишь утром пришли минуты и сняло деньги. Раньше обычно быстрей подключалось.
При Билайновском биллинге все пакеты заказывались моментально.

Місто
Николаев

В прошлом месяце заказывал 1000 минут все ок было. Сегодня захотел еще раз заказать но заявку приняло, а смс с тем что минуты дали не приходит. Соответственно минут не дали и денег не сняли. При попытке заказать повторно мне говорит что еще обрабатывается предыдущая заявка.
Тут выше писали про приглашение. Я так понимаю что 1000 минут можно заказывать только когда смс приходит с предложением? Хотя они говорят что эта фишка работает до 25 декабря 2013.
Не паникуй, всё (1000 минут) начислится и снимет нужную сумму, только бывает иногда с задержкой в несколько часов (сам с этим сталкивался), а бывает секунда дела.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Бывает и другое. Сегодня заказал один пакет, пришло два (разумеется по двойному тарифу). Операторы в недоумении :)

Місто
Днепропетровск

Прошлый раз заказывал 1000 минут по номеру 477*1000* так они были на Киевстар и Билайн. Теперь заказал 100 минут по номеру 477*100* но они работают только на билайн. Теперь при попытке заказать 1000 минут тупо сбрасывает когда нажимаю 1. Позвонил оператору сказали там сообщат техническим специалистам и попросили попробовать заказать пакет позже.

Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)

Прошлый раз заказывал 1000 минут по номеру 477*1000* так они были на Киевстар и Билайн.

Значить твій номер попав під акцію згідно умов якої можна було замовити 1000 хв на Київстар, djuice, Beeline і Голден Телеком.

Теперь заказал 100 минут по номеру 477*100* но они работают только на билайн.
А це ти замовив послугу «Пакет 100 хвилин».
Послуга «Пакет 100 хвилин» доступна для всіх абонентів передплаченої форми обслуговування Beeline крім абонентів, що обслуговуються на умовах тарифних планів «25 мільйонів», «Максимальний», «Максимальний лайт», «Максимальний GOLD», «Максимальний VIP».
http://mobile.beeline.ua/ua/action/action.wbp?id=8020c323-ec4f-436e-b799-88f52726da02

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia

По поводу заказа 1000 минут по номеру 477*1000*.

Проверял на нескольких номерах "Алло Билайн" (своём и родни).

Если заказывать так:

- набрать 477*1000*

- после приветствия и слов автоинформатора: "подать заявку на подключение" нажать 1 и далее подтвердить заявку (тоже 1, кажется) - начисление происходит очень медленно, статус заявки сохраняется, но примерно через сутки может "сбросить" без заказа минут;

Если же набрать: 477*1000*, затем после приветствия выбрать пункт 2 ("подробнее о пакете минут"), полностью прослушать нудный трёп спросонья долгую информацию автоинформатора и в конце подать заявку, нажав 1, (и затем подтвердить) - заявка выполняется почти мгновенно.

ПОчему так? Не знаю. Возможно, это был временный глюк, хотя проверку производил с разницей примерно в месяц, история повторилась.

Місто
Днепропетровск

Скорее всего так и есть просто глюк. Собственно успешно заказал уже и 1000 минут не смотря на то что было заказано 100 минут.

Місто
Херсон
Не совсем понимаю,заказать минутьі можно до 25 декабря или минутьі действуют до 25.12?

Місто
Херсон
Минуты у меня до 31 декабря,а если я сегодня закажу за 5 грн еще 1000минут,продлится ли акция с минутами еще на месяц???

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Заказал вчера 1000 минут на АБ. Деньги еще не сняли, минут нету. При повторном заказе говорит что обрабатывается предыдущая заявка. Что за хер**? :dik::dash1:

Статус
Закрита.
Зверху