Пакеты 5 гигабайт для GPRS/EDGE

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Без лишнего шума МТС запустил пакеты «Интернет 5000» и «Ночной Интернет 5000» стоимостью 119 и 49 грн соответственно, дле препейда услуга активируется ussd-запрсами *101*19# и *101*045#.
©

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
PRADA, я лучше за 50 грн БЕЗЛИМИТ возьму, чем этот пакетик, которого и на нормальный фильм не хватит :D. А вот за бонусы я бы подумал :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, я лучше за 50 грн БЕЗЛИМИТ возьму, чем этот пакетик, которого и на нормальный фильм не хватит :D. А вот за бонусы я бы подумал :)
Ещё раз повторюсь. Для нашего форума маркет - находка. А обычному абоненту МТС пакеты должны понравится. Ибо есть очень много мест, где Интернет именно от МТС лучше чем у Киевстара и life.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Там на сайті ще не все дописали. В українській версії взагалі нових пакетів нема.

Добавлено через 1 минуту
"Ночний Интернет" - ги:)

Останнє редагування:

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i
в моєму селі , від мтс інтернета можна отримати нервовий зрив! Я вже караще на київстарі побуду.
А в моєму навпаки, КС покриття практично відсутнє, інтернет - лайно. Інтернет від МТС працює найкраще.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
к стати чего пакет на 1000 метров в таблицу не вписали!? хотят убрать что ли? или посчитали лишним показывать!?
прикол в тому, що раніше пакет 1000 мб коштував 120 грн, а тепер пакет на 5000 мб коштує 119.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
а откуда эти безлимы взялись на мтс первом ? Их как-то можно заказать ? Вроде не было такого.

Зверху