- Місто
- Кривой Рог
В том то и дело, что 505 показывает предложение, а при заказе вообще нет ИР, только простой за 1500 грн.значно простіше просто йти по наростаючій
В том то и дело, что 505 показывает предложение, а при заказе вообще нет ИР, только простой за 1500 грн.значно простіше просто йти по наростаючій
НетМожно ли расходовать бонусы за пополнение счета на оплату пакета Идеальный роуминг?
За 100 грн прекратили ? Или у кого-то есть ?
У меня стало 190 грн теперь, за 100 не успел подключить.
Всегда так было.Т.е. за Пакет Идеального роуминга за 100 грн, уже насыпают 50 бонусов ?
Скорее всего нет, придёт смс, что предложение не доступно для вашего номера.Вопрос к знатокам.
Пропустил спец.предложение идеального роуминга, за 100 и 190 грн, теперь предлагают за 275.
Нашел сайт с акцией по 100, если ввести этот юссд код (*120*10*1#) подключиться за 100 ?
Ідеальний роумінг
kyivstar.ua
А много денег было потрачено сверх изначальных 50 бонусов?У меня в середине июля была доступен ИР за 100 грн.
Воспользовался, съездили на недельку в отпуск.
Прошел месяц после активации ИР, киевстар прислал СМС - доступна услуга ИР за 100 грн.
У меня тариф Без границ Lite+ (тот что региональный)
Вот и объяснение: на одной из моих симок после ИР за 100 грн предложили за 1500 грн (через месяц умерили аппетит до 190 грн). Примерно столько и было потрачено за месяц.lite, я полностью не потратил все бонусы, на момент окончания действия ИР оставалось что-то чуть больше 20 бонусов.
Откуда такая инф-ция? Насколько знаю, тарифы одинаковые.Использую ИР, за 275, по тарифу 0.10 грн/мб, 1 грн/мин.
Предлагают за 190, но там тарификация в два раза дороже, 0.20 грн мб, 2 грн мин, в той же самой стране.
Получается чем дороже ИР, тем выгоднее тариф ?