Паління, цигарки, тютюн

Курите ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    577
Місто
Львів
Re: Курите ли вы?

Я тоже не курив і курити не збираюсь. Та й майже не п'ю. Пиво не дуже люблю(не моє це все).

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

не,почитал тему,захотелось создать еще две такие же с названиями "нюхаете ли вы? " и "колитесь ли вы?" ...
можно еще " поете ли вы?"

:)

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105

не курю 3 дня! хочется пипец - буду держаться до последнего - реально позитивнее просыпаться ;)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

masterfaq, ну я тоже вважаю, що куріння і алкоголь-не моє.
Хоча останнім часом і курю частіше, але дУмки не змінюю....
Алкоголь-окрема тема, в мене до нього фізична відраза і непереносимість (написав таке слово, т.к інше більше підходяще на думку не спало).
PRADA, а скільки тобі років і чи дійсно ти не сектант?
(от в мене також виникло таке питання до Пради-це менталітет... ми не віримо в очевидні і цілком реальні речі... на баші недавно читав:
-Ти, до речі, куриш чи кинула?
-Не починала-в наш час звучить дивно?)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Интересно, что таких людей встречал много. А бывает и такое, что и спиртное никогда не употребляли. Такие дела.
Что далеко ходить... У меня кум такой, единственный раз в жизни заставили его выпить на его же собственной свадьбе полбокала шампанского, после которого он на пару часов выпал в осадок. По сей день не курит и не пьет, но... в пьющей компании гонит похлеще самих пьющих:)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

но... в пьющей компании гонит похлеще самих пьющих
в тому і фішка, що мені не треба пити, для того, щоб почувати себе розкутим і гнати всякі приколи ))
[в інакшому випадку було б дуже погано..]

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

:apl:

PRADA, а скільки тобі років і чи дійсно ти не сектант?
(от в мене також виникло таке питання до Пради-це менталітет... ми не віримо в очевидні і цілком реальні речі... на баші недавно читав:
-Ти, до речі, куриш чи кинула?
-Не починала-в наш час звучить дивно?)
Мне 18 лет. Видно в профиле.:)

Да не сектант я никакой!:D

Да, действительно очень странно звучит что я ни разу даже не пробовал курить. Но это правда.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II

сравниваешь х.й с пальцем.
хотя не спорю, некоторых "парковщиков", которые на узкой дороге станут, и в эту дырку лезут с обоих полос как встречки, так и в попутном наравлении, я бы штрафовал нещадно. Людьми надо быть, и хоть иногда, включать мозг и думать не только о себе.

Ладно, допустим х.й с пальцем, хотя по твоей логике все кто курят - гадят как наглые парковщики, потому что штрафовать не всех предлагаешь, а сделать сигареты по 100 - для всех.
Ну а какое сравнение тогда допустимо? Приведи свой пример.
Предлагаю бутылку водки по 200грн сделать, потому что у меня все время в подъезде блюет сосед и никакие разговоры не помогают. Да и в городе чище станет.. или все же культура не только от цены зависит?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Висновок: толерантно ставитись треба до всіх людей, які не бикують. Курять-це їх вибір. П"ють-таке їх право. Але при цьому, інші не повинні відчувати дискомфорту.
"Ага,-скажите ви,-то коли вони курять і димлять, мені має бути комфортно?!!"
А тут, дорогі і любі мої, питання до влади, чому вона не забезпечує людей місцями для куріння.
Тому: покурив-викинь бичок в смітник і не бикуй, випив пиво-шукай смітник і не бикуй. Вживання міцного алкоголю на людях вважаю бикуванням (як і присутність на людях у стані алкогольного чи наркотичного сп"яніння)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

Ладно, допустим х.й с пальцем, хотя по твоей логике все кто курят - гадят как наглые парковщики, потому что штрафовать не всех предлагаешь, а сделать сигареты по 100 - для всех.
Ну а какое сравнение тогда допустимо? Приведи свой пример.
Предлагаю бутылку водки по 200грн сделать, потому что у меня все время в подъезде блюет сосед и никакие разговоры не помогают. Да и в городе чище станет.. или все же культура не только от цены зависит?
не все кто курят гадят, и не все кто гадят курят, и как пример, привел случай на остановке.
Цена на сигареты - это будет первый шаг большинства к тому, чтоб бросит курить.
твои предложения мне не интересны, и твой сосед никого не волнует, который блюет тебе на коврик, в отличии от кучи людей (курящих и нет) которые стоя на остановке дышат дымом одного умника/умницы. Это все я к тому, что курящих можно насчитать пол сотни не сходя с места, а вот блюющих еще надо поискать.
про культуру ты просто так спросил, или...?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Цена на сигареты - это будет первый шаг большинства к тому, чтоб бросит курить.
воно-то, може, й добре, але залишаться такі:
Мій знайомий влаштувався на другу роботу - каже, нехай 10 грн в день платять, але якраз буду мати на сигарети...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Вот опять..
а бензин по 100 и газ по 60 не хотелось бы?

Когда ты и другие курильщики научатся бычки складывать в коробочку и ходить-вонять ими везде, когда их за это будут премировать, тогда пожалуй цену на табак можно и опустить.
Только я вот чето кроме своего дяди (царство небесное) таких щепетильных людей и не знаю..

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

Voffka, если человек хочет поддерживать пагубную привычку, он найдет способ и оправдания для себя. Главное, быть человеком, и хотя бы пытаться показывать пример другим. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы бычек, бумажку какую или просто бутылку выкинуть в мусор. Глядишь, и сосед твой постесняется выкинуть на асфальт свой хлам.
Нельзя же равняться на кого-то, кто "срет" где попало, и думать: "ему можно, а мне нет..." куда же мы тогда прикатимся...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

много чего в жизни вредного. прежде, чем что вредное отвергать, надо создать некую систему. вот, допустим, человек не пьет, не курит. этого мало для здорового образа жизни. не думаю, что всякие кока колы, сникерсы полезны чем-то. да, много вредного вокруг нас и кол-во вредностей будет увеличиваться.
а тут речь, в целом идет, о том, чтобы попробовать. если ты уверен в себе, если есть голова на плечах, то и наркотики можно попробовать. то, что ты будешь независим от них в некоторой степени и покажет твою состоятельность.
чем бы не пыхнуть по одной? ;)

D

DesKV

Guest

если есть голова на плечах, то и наркотики можно попробовать. то, что ты будешь независим от них в некоторой степени и покажет твою состоятельность.

нет. Ни в коем случае а ля героин и похожие производные морфия. Вы потерпите фиаско. Это всё равно, что доказывать состоятельность, пытаясь задержать дыхание. Попробовав героин, вы измените смысл жизни и ничего уже вас не порадует даже на 1 процент так, как это делает героин. С первого раза достаточно будет.

Добавлено через 2 минуты
не курю 3 дня! хочется пипец - буду держаться до последнего - реально позитивнее просыпаться ;)

зачем себя мучать, "держаться", подсчитывать дни? так можно несколько лет "терпеть" и мучаться, а потом себя пожалеть и сказать, что ну в самом деле один раз живём же...

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Saab, согласен с DesKV
пыхнуть - это совсем не героин
хочется необычного - шалфей, сон на яву и ни каких привыканий, отходняков и т.д.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

я говорил про герыча? для кого-то и плана будет достаточно.
у каждого свои рамки и границы.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Saab, про план - давно отдельную ветку пора :)
при правильном употреблении - только плюсы ;)

Зверху