Что далеко ходить... У меня кум такой, единственный раз в жизни заставили его выпить на его же собственной свадьбе полбокала шампанского, после которого он на пару часов выпал в осадок. По сей день не курит и не пьет, но... в пьющей компании гонит похлеще самих пьющихИнтересно, что таких людей встречал много. А бывает и такое, что и спиртное никогда не употребляли. Такие дела.
в тому і фішка, що мені не треба пити, для того, щоб почувати себе розкутим і гнати всякі приколи ))но... в пьющей компании гонит похлеще самих пьющих
Ты не сектант?
Мне 18 лет. Видно в профиле.PRADA, а скільки тобі років і чи дійсно ти не сектант?
(от в мене також виникло таке питання до Пради-це менталітет... ми не віримо в очевидні і цілком реальні речі... на баші недавно читав:
-Ти, до речі, куриш чи кинула?
-Не починала-в наш час звучить дивно?)
Да не сектант я никакой
а зря ))))я ни разу даже не пробовал курить
ВОНИ тебе врятували )))))а зря ))))
сравниваешь х.й с пальцем.
хотя не спорю, некоторых "парковщиков", которые на узкой дороге станут, и в эту дырку лезут с обоих полос как встречки, так и в попутном наравлении, я бы штрафовал нещадно. Людьми надо быть, и хоть иногда, включать мозг и думать не только о себе.
не все кто курят гадят, и не все кто гадят курят, и как пример, привел случай на остановке.Ладно, допустим х.й с пальцем, хотя по твоей логике все кто курят - гадят как наглые парковщики, потому что штрафовать не всех предлагаешь, а сделать сигареты по 100 - для всех.
Ну а какое сравнение тогда допустимо? Приведи свой пример.
Предлагаю бутылку водки по 200грн сделать, потому что у меня все время в подъезде блюет сосед и никакие разговоры не помогают. Да и в городе чище станет.. или все же культура не только от цены зависит?
воно-то, може, й добре, але залишаться такі:Цена на сигареты - это будет первый шаг большинства к тому, чтоб бросит курить.
Мій знайомий влаштувався на другу роботу - каже, нехай 10 грн в день платять, але якраз буду мати на сигарети...
Вот опять..
а бензин по 100 и газ по 60 не хотелось бы?
если есть голова на плечах, то и наркотики можно попробовать. то, что ты будешь независим от них в некоторой степени и покажет твою состоятельность.
не курю 3 дня! хочется пипец - буду держаться до последнего - реально позитивнее просыпаться