Паління, цигарки, тютюн

Курите ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    577

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Курите ли вы?

у нас кстати в Харькове по разным кабакам раньше ходили летчики и летчицы от l&m, теперь от мальборо :) мол, кто курит мальборо, тому предлагают купить к примеру другие сигареты этой же марки в этом заведении и сыграть в игру на айфоне и шо та выиграть(что не помню, был бухой).

Добавлено через 46 секунд
koliandrik, женские считаются :) хотя на самом деле это предубеждения.

Останнє редагування:
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

koliandrik, женские считаются хотя на самом деле это предубеждения.

да лажно тебе....
мне в селе забитытом богом все говорят что это "понты" (сами курят мальборо "жолтое" и т.п.) у меня организм маленький (169см+65кг) вот я и курю меньше обычного :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

у нас кстати в Харькове по разным кабакам раньше ходили летчики и летчицы от l&m, теперь от мальборо :) мол, кто курит мальборо, тому предлагают купить к примеру другие сигареты этой же марки в этом заведении и сыграть в игру на айфоне и шо та выиграть(что не помню, был бухой).
У меня знакомый от мальборо втакой игре выиграл 2 часа на хаммер-лимузине в одном клубе. реально. сам прозревал.
p.s. reh. сейчас голд мальборо. уже засрались. обычные не могу тянуть. летом кореш с Москвы приезжал, пыхнул его - совсем другие, нормальные мальборо. он сам наших попробовал,и спросил, как мы ЭТО можем курить
парламент неплох, но 12 грн и не особо они и лучше.
остальное не могу курить.
кста парламент американский в разы лучше. с корабля давали пару пачек.
вывод - с нашими сигаретами особо не покуришь, лучше не курить вообще, поэтому пачки на 3 дня хватает.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

самовнушение - сильная штука.
не знаю как в москве, но в белгороде сигареты не отличаются от наших :)

Місто
Киев

Не курю и даже не хотелось пробовать хотя в группе в университете был едва ли не единственным некурящим а родители в разное время курили

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

самец синий (кэмел) курю. По цене до 7-8 грн - они лучшие, имхо. Привкус намного больше нравится, чем у давидофов, мальборо и кентов :)
ну а парламент почти в два раза дороже стоит (вернее не стоит он столько), немного приятнее и легче, но большой разницы нет...

Місто
Киев
Телефон
Samsung S22 Ultra

Не курю, хотя пробовал в универе. Не понравилось

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

когда тянет закурить, смотрю эту фотку :)

• Like
Реакції: Irop

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Курить не модно теперь.

Согласно данным ВОЗ, Украина находится на седьмом месте в мире и на шестом - в Европе по распространенности курения. У нас курят свыше 665 мужчин и 23% женщин в возрасте старше 18 лет. При этом свыше 100 тычя украинцев ежегодно погибает от болезней, вызванных курением.

Несмотря на такую мрачную статистику, есть и утешительные факты. Коалицией "За свободную о табачного дыма Украину" обнаружено, что впервые за годы независимости популярность курения уменьшилась! Особенно это заметно среди молодежи, где стали курить меньше на 30%. Несомненную роль в этом сыграло повышение цен на табак. Причем больше ощутимо подорожание дешевых марок. Скажем, еще в августе прошлого года пачка "Примы" с фильтром стояла 1,6 гривни, а сейчас - 2,7 гривни. На гривню-полторы подорожали и более дорогие марки. И если курильщик с 10-ти или 20-летним стажем, возможно, перейдет на более дешевые сигареты, то начинающий может и целиком отказаться от табака, ведь в его организме еще не сформировалась никотиновая зависимость. Кроме того, в Украине больше не увидеть внешней рекламы табачных изделий. Запрещено продавать сигареты с содержание никотина свыше 0,9 мг/сиг, смол - 12 мг/сиг.

Напомним, что правительство намерено дальше повышать цены на сигареты. В 2011 году размер акцизного обязательства на 1000 штук сигарет с фильтром будет составлять 100 грн, тогда как сейчас - 47,5 грн.
http://h.ua/story/173607/

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

По радио сегодня слыхал что нардепы пересмотрят список наркотических средств. В него теперь будут входить шалфей и еще какие то травы, лепестки какой то розы. В общем урезают прохладную жизнь планокурам.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

По радио сегодня слыхал что нардепы пересмотрят список наркотических средств. В него теперь будут входить шалфей и еще какие то травы, лепестки какой то розы. В общем урезают прохладную жизнь планокурам.
там речь за курительные смеси шла. Сегодня по телику Семиноженко рассказывал.
Кабмин внес смеси для курения в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Об этом в ходе совещания по вопросам подготовки и проведения оздоровления и отдыха детей летом 2010 года сообщил Вице-премьер Владимир Семиноженко.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Семиноженко отметил, что соответствующее постановление было принято в понедельник, 31 мая, хотя ожидало своего рассмотрения еще с апреля 2009 года. "Одной из ужасных угроз здоровью и жизни украинцев остаются наркотики. Наркомания с каждым годом становится младше, а по темпам ее распространения Украина продолжает занимать одно из лидирующих мест в Европе", - подчеркнул он, добавив, что смеси для курения, которые содержат синтетические вещества под видом ароматических, беспрепятственно продаются в Интернете и в киосках на улицах. По словам В.Семиноженко, запрет в декабре 2009 года оборота указанных смесей на территории соседних с Украиной стран привел к массовой контрабанде их на территории Украины.
Кроме того, В.Семиноженко сообщил, что в структуре Кабинета Министров планируется создание Государственного комитета Украины по вопросам контроля за наркотиками (на базе Комитета по контролю за наркотиками Министерства здравоохранения Украины, - ред.), как единого центра ответственности за реализацию национальной стратегии недопущения деятельности наркобизнеса и распространения наркомании, а также контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
Напомним, в России запрет на оборот курительных смесей действует с января текущего года. Соответствующее постановление российского правительства запрещает производство, хранение, сбыт, распространение, контрабанду курительных смесей, в составе которых есть, в частности, такие компоненты, как лист шалфея предсказателей, семена розы гавайской, цветок и листья голубого лотоса.
На днях в Министерстве образования Украины сообщили, что в курительных смесях обнаружены синтетические канабиноиды и ряд их гомологов. По своей структуре и действию на организм человека они аналогичны особо опасному психотропному веществу - тетрагидроканабинолу, включенному в Перечень наркотических средств и запрещенному для использования на территории Украины.
Источник

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Кстати по теме. Классная книжка - легкий способ бросить курить. Я хоть и не курю, но почитал. Автор сделал шедевр, я считаю. Знаю людей которые после прочтения бросили и больше их не тянет курить вообще.
Те кто курят реально раздражают своим дымом. Может это и резко, но я не стесняясь прошу отойти подальше.

Останнє редагування:
Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1

Как легко бросить курить-мне тоже помогла. Но вот в чем дело, те кто курят, никак не поддаются на предложение почитать книгу. боятся.:) бросают же те, кто сам ее целенаправленно искал.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

BacR89, я и без умных книжек бросил. Качество табака испортилось и курить ЭТО стало невозможно. Поэтому бросил :)

Зверху