А ты что-то вообще слышал об этом не только от бабушки, для которой "это все наркотики"? Почитай любую статью, оценивающую вред каннабиса, очень удивишься. Даже самые негативные толком почему это вредно(сравнительно) объяснить не могут. Особенно, когда почитаешь про сравнение с табаком\алкоголем. На адекватную сравнительную оценку действия экстази и ЛСД я уже и не надеюсьвпервые слышу об этом.
А что, можно наркотики умеренно принимать? По-моему наркотики тем и опасны что человек не может контролировать количество их приёма и "садится" на них.так трава в малых количествах не вредная для организма, а наоборот.
Irop,
Вы лучше смотрите на алкоголь! Подумайте, а стоит ли пивасик пить или лучше пыхнуть по одной?
Во гоннет, ну ладно бы кололись - никому постороннему то оно не навредило бы
Во гон
Сейчас надписи на тему “Курение убивает” занимают 30% площади сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%.
Дорого, но в некоторых странах Европы дороже.Кстати, обратите внимание на цены.
Я уж лучше пивасик как нибудь.Траву курите сами и заодно придумывайте для себя оправдание насчет "почему я это делаю"........................
Вы лучше смотрите на алкоголь! Подумайте, а стоит ли пивасик пить или лучше пыхнуть по одной?
Всё зло от "лёгких" сигарет - ИМХО. Крепкую и выкурил и: а) накурился, б) часто не покуришь - станет плохо. А слабые сигареты можно курить одну за другой. При этом подкрепляется психологическая зависимость, которая у курильщиков намного сильнее физиологической.И каждые 5-10 минут не курили.
и спорили- кто победит Робокоп или Терминатор?И
Как аргумент у одного из них был "робокоп- он умный, он западню терминатору придумает"терминатор. однозначно
© bashПод окнами на лавке двое пьяных в хлам чуваков оживлённо спорят, кто круче, робокоп или терминатор. Дальше ситуация развивается просто ГЕНИАЛЬНО! Один из них говорит: "А давай проверим? Давай, как будто ты робокоп, а я терминатор" — и они подрались!