І постраждали б від косих пострілів ще з десяток неповинних людей.Были бы официально разрешены хотя бы травматы - все бы закончилось просто перестрелкой.
І постраждали б від косих пострілів ще з десяток неповинних людей.Были бы официально разрешены хотя бы травматы - все бы закончилось просто перестрелкой.
Я за оправдать! Курильщики должны ховаться, шоб я не нюхал дым. Не ховаешься? В ТАБЛО!
я когда давлю таракана - не чувствую геройства. В ситуации с курящим дрыщём - те же чувства.увалить дрыща по таблу есть, конечно, великое геройство, ага
Olexa, ключевой посыл в моём сообщении был: "Ну нечего было выёживаться!"
Я регулярно делаю такие вот замечания, как чувак из видоса. И в большинстве случаем люди НЕ быкуют.
Добавлено через 3 минуты
Был раз случай - огромных размеров бык (больше меня) пыхтел на детской площадке. Я подошёл к нему и прямо в лоб заявил: "Прекращайте курить тут!" Он, чувствуя что значительно больше меня и шансы у него очень велики - включил бычку и ответил что то по типу: "А то шо? Борзой шоле?". Я при нём достал телефон, набрал 102 и начал диктовать адрес, где требуется забрать правонарушителя... Он со злостью выкинул чинарь и свалил быстро )))
Добавлено через 5 минут
я когда давлю таракана - не чувствую геройства. В ситуации с курящим дрыщём - те же чувства.
Вчера показали убиенного. Далеко не дрыщ. Тюлень за 100кг. И чел, который лёгкий короткий боковой всадил, по габаритам соответствующий. Был бы дрыщ - виновато затушил бы бычок и остался бы живой. А так...Увалить дрыща по таблу есть, конечно, великое геройство, ага... Подозреваю, этот гражданин отнесся бы куда терпимее, обнаружив, например, меня в роли курящего-где-не-положено.
ОПРАВДАТЬ. Ну переборщил слегонца чувак, пожурить и отпустить
Скорее всего дадут условно (непредумышленное и сдался)
Про травмат смешно
Лет 17 назад, точно уже не помню, мужик лет 60-ти шел домой в Диевку через Западный (кто знает, поймет, остальные могут нафантазировать) и решил сократить, срезав угол дороги через лес. Шел с работы, неся с собой наточенные кухонные ножи. В том самом лесу пристебались к нему три молодых гопника. Он начал отмахиваться от них тем самым свертком, в котором были ножи. Один из ножей слегка вылез и в процессе размахивания распанахал горло одному из нападавших. Там, в принципе, была неглубокая царапина, но зацепила сонную артерию. Исход понятен. Мужику 6 лет за непредумышленное убийство. Тогда даже следак прокуратуры был в шоке!!! Прокуратура просила 4 года, а судья решил, что мало. И не посмотрел, что тех было трое. Так что ничего не меняется в этой стране.У нас априори будет виноват тот, кто убил.
другие будут об этой истории помнить и быковать перестанут
більша партія - надовше виводиш гроші з обороту, якщо довго розпродавати.чем проблема купить партию побольше