У меня загранпаспорт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Паспорт громадянина України для виїзду за кордон, що не містить безконтактного електронного носія (до 20 грудня 2016 року)
Паспорт громадянина України для виїзду за кордон з безконтактним електронним носієм

Із 20 грудня 2016 року видаються тільки біометричні закордонні паспорти. Видані до цієї дати паспорти чинні до закінчення терміну їх дії.
Строк дії документу:
  • громадянам України, які не досягли 16 років, оформляються на строк до 5 років;
  • іншим громадянам України — до 10 років.
Опис біометричного документу​
1659ea8a35c7c3fbe9b92ba100504fda.jpg

Сервіси:
ReadID Me — програма для зчитування інформації на закордонному паспорту (для платформи Android).

Причина: оптимізація вигляду шапки
Останнє редагування модератором:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вчера в почтовый ящик кинули рекламку - паспортные барыги-кровосиси открыли новый центр типа «Документ» на Петровке, ТЦ «Городок».

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
сьогодні пройшов квест - три місця в електронній черзі виловив

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В "документе"?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В документе особо квемтов нет на эл очередь. Месяц назад спокойно заходил в обед и выбирал удобное время, коего было завались

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Завтра моя очередь на посещение отделения для фотографирования. Сегодня сделал оплату в П24. Достаточно просто распечатать квитаницию и ее там предьявить? Также нужно с собой еще иметь укр. паспорт, иден. код, и существующий загранпаспорт, верно, ничего не забыл?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Becks, код не потрібен. Якщо це звичайний відділ міграційної служби, то копії паспортів.

bbk

Місто
Калиновка
А дешевле оплатить онлайн, или на месте наличкой перед сдачей документов?
Если онлайн, надо бумагу распечатать, или они и так увидят что оплачено?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
bbk, Оплатил вчера через п24. Комиссия 19 грн. Зашел в отделение Привата, поставил печать на кватинции. Сейчас буду ехать сдавать документы.

medeo

Заблокирован
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Имею новы не затасканый загран с чипом, на вот внутренний паспорт за многие годы сильно истрепался. Расслоилась обложка и на первой странице часть серии пасп оторвались. Так вот вопрос на польской границе мой внутренний кому-то нужно показывать???

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Насколько правомерны требования сначала заменить старый внутренний на новый а потом оформление загранпаспорта ? Сегодня родственника по электронной очереди сбрили, но начальница так и не смогла нормально объяснить с ссылками на какие-то пункты почему так ...

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Насколько правомерны требования сначала заменить старый внутренний на новый а потом оформление загранпаспорта ? Сегодня родственника по электронной очереди сбрили, но начальница так и не смогла нормально объяснить с ссылками на какие-то пункты почему так ...
Неправомерны, конечно. Если только не одно но: у родственника фото по достижении 25/45 вклеено?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну либо паспорт можно признать недействительным из-за внесенных неправомерных записей. У моей мамы так было - на границе российские пограничные алени шлепнули штамп во внутренний паспорт.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Оформлял со старым внутренним - никаких проблем.

Зверху