barabas
Гуцул
Паспорт громадянина України, що не містить безконтактний електронний носій (паспортна книжечка)
— — —
— — —
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Да знаю я, от этого еще обидней, у одноклассника жена рожала так ее как положено через неделю выпустили, и детей забирали, и одежду давали(правда они оплачивали т.е не совсем как при Союзе).Кстати всё то что ты описываешь есть у россиян
Замінити на англійську. Якщо серйозно - я не розумію навіщо записи у внутрішньому паспорті взагалі дублювати іноземними мовами? Толку з того, що він буде дубльований англійською, якщо з ним нікуди в світ не поїдеш. Це раз. Два: наскільки я пам’ятаю з нового року замість паспортів будуть видавати ідентифікаційні картки, де дані якраз таки і дублюватимуться англійською.Порошенко підтримав пропозицію громадян скасувати російську мову в паспорті
это да, но зачем вообще принимать такое волевое решение, если скоро будут IDкарточки/биопаспорта и там помоему вообще только на родном языке и всьоЯкщо серйозно - я не розумію навіщо записи у внутрішньому паспорті взагалі дублювати іноземними мовами?
Ну оно не имеет смысла. Как и сама петиция. Если вопрос по-дибильному написан - получите такой же ответ.но зачем вообще принимать такое волевое решение
Не, инглиш мазафака, вранцузский и еще какой-тои там помоему вообще только на родном языке и всьо
не пойму, зачем, это же внутр.паспортНе, инглиш
это внутренний айди международного образцане пойму, зачем, это же внутр.паспорт
точно могу сказать, что мнение гражадн украины не владеющих кириллицей уж точно не учитывалосьим с латиницей английского легче.