Переадресация на МТС

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Переадрессация на заграничный номер

Нет, мне нужна именно с МТС переадрессация, т.к. можно использовать накрученные деньги для звонков за границу
новичок, ты это..
не вноси в форум свой накруточный дестабилизационный фактор, а то загремишь в бан :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

У меня друзья часто ездят в Штаты, я им такую вещь реализовал:
В штатах у них имеется номерок от тимобайла с инетом, на нем висит сип от интера с киевским номером, а так же в Украине на штатовский номер стоит переадресация с привет весь мир, в свою очередь их мтсы, кс и лайфы при выезде переадресовываются на привет весь мир.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Условную пробовал? Еще во втором сообщении тебе предложили.

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
Переадресация на заграничные номера

Столкнулся с невозможностью установить безусловную переадресацию на иностранные номера.

Не дает установить переадресацию ни через **21 (выдает ошибку) ни через кабинет (самостоятельно меняет первые цифры номера). Кто знает возможные пути решения?

Или решение только в смене оператора? Если так, то на каком это возможно?

Останнє редагування:
Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Re: Переадресация на заграничные номера

Только киевстар дает сие удобство,использую с услугой любимая страна,остальные операторы не предлагают такой услуги.
П с смысл этой темы,я ответил на вопрос конкретно и не понимаю ее дальнейшее развитие !имхо

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк

Хотелось бы узнать возможность такой переадресации как минимум на Лайфе и Интертелекоме, а также возможные варианты решения проблемы, если кто с этим сталкивался.

Місто
Киев

Хотелось бы узнать возможность такой переадресации как минимум на Лайфе и Интертелекоме, а также возможные варианты решения проблемы, если кто с этим сталкивался.
Купить прямой SIP-номер как вариант и переадресовать на него. А оттуда уже хоть на Луну.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Только Киевстар. Очень удобно получать входящие звонки находясь заграницей, по дешевой цене.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
bbk, по цене услуги Киевстар "Любимые страны", выходит иногда даже в 30 раз дешевле роуминговых тарифов

• Like
Реакції: bbk
Зверху