Переадресація sms

• Автор теми avto
  • Дата створення

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А есть ли хоть на каком нить другом операторе возможность переадресации СМС на другой телефон (телефон другого оператора) или на скайп или на мыло? Суть в следующем: если поехать за кордон и попытаться воспользоваться Приват24 или Ликпей - то для входа в систему нужен ОТР-пароль, который приходит на трубу с номера 10060. А злой приват не желает отправлять смс-ки на телефоны, которые находятся за кордоном. И вот как быть? Переадресация смс помогла бы ( в идеале на скайп). :confused:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А злой приват не желает отправлять смс-ки на телефоны, которые находятся за кордоном
Это давно так? потому что знакомый за кордоном пользуется liqpay с американским номером (по крайней мере полгода назад пользовался)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это давно так? потому что знакомый за кордоном пользуется liqpay с американским номером (по крайней мере полгода назад пользовался)

Если это так то мой вопрос снимается. Просто я лично проверить пока не могу, поэтому озаботился этим вопросом заранее. Гдето на форуме (толи привата, толи ликпея) читал что есть проблемы с получением смсок на телефоны находящиеся зарубежом, причём речь шла даже про телефоны отечественных операторов в роуминге.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
В Иране платные.

В Киевстар, как и у остальных GSM операторов, тоже бесплатные входящие смс в роуминге.
на прошлой неделе звонил оператору Билайн, мне сказали четко, что в Билайне в роуминге, цена входящего смс такая же, как цена исходящего, что-то около 4 гривны с копейками. Не знаю за все страны, спрашивал об Израиле.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Анджей Хаата, Входящие смс в роуминге бесплатные во всех странах, кроме роумеров оператора МТС в Иране. Но это было давненько, может уже пофиксили.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Никто в последнее время не пользовался - бесплатно до сих пор?
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/services/messages/sms-forward/ утверждает что "користування послугою безкоштовно", но зная наших хитроопых опсосов хочу уточнить - стоимость перенаправления смс реально 0, или 0 - только возможность перенаправления, а так - по тарифам СМС внутри сети?

Місто
Киев
Бесплатный (тестовый) период эксплуатации услуги продлен. Пока бессрочно. Если будут изменения, то Киевстар будет уведомлять пользователей отдельно.

Місто
Киев
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];590233]:eek: Персонально каждого?
Обычно пользователей услуг Киевстар информирует с помощью рассылки им СМС сообщений. Но тут несколько специфичная услуга, поэтому многое зависит от пользователя: будет от читать переадресованое СМС (от оператора) или нет :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Бесплатный (тестовый) период эксплуатации услуги продлен. Пока бессрочно.
Услугой и так пользуются единицы, так еще делать её платной... Тогда вообще никто пользоваться не будет...

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
переадресовывает эта услуга все смс или только с номеров абонентов.?
а то знакомый говорит что сервисные смс не передает.

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
Уже можно на номера с кодом 68 переадресовывать.
Уже нет.
При этом операторы утверждают, что ограничение переадресации СМС на номера 068 на постоянно основе, а не связаны с техническими трудностями полового характера.:(

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Народ, подскажите, эта услуга еще существует? Если да - скиньте ссылку пожалуйста. Что-то я не нашла ее описание на сайте Киевстар:(

Останнє редагування:
Зверху