У нормальных оперов переадрессация тарифицируется как исходящий звонок. Кто знал, что у Би через жопу реализован этот момент?Спасибо, что разъяснил, а то народ какой-то недогадливый пошёл!![]()
У нормальных оперов переадрессация тарифицируется как исходящий звонок. Кто знал, что у Би через жопу реализован этот момент?Спасибо, что разъяснил, а то народ какой-то недогадливый пошёл!![]()
Народ вполне себе догадливый и думающий, не стоит примерять на себя. При нарисованной схеме ничего принципиально не меняется - оператор точно так же может видеть откуда и куда были звонки. Я, единственное, не сильно верю, что при таком раскладе тоже бонусы начисляются. Скажите, кто знает точно
У нормальных оперов переадрессация тарифицируется как исходящий звонок. Кто знал, что у Би через жопу реализован этот момент?
Не совсем. Здесь ведь уже рассказывали про отруб номеров СЛ, на которые была накрутка по переадрессации с номеров, переведенных в Юни(Би). Там вроде при звонке с нормального юни на старый номер юни(который теперь в БИ) звонок бесплатным был, но для Юни(би) это был звонок с внешки, так мало того, этот вызов, будучи переадрессованным на СЛ, все равно продолжал оставаться звонком с внешки. Я еще тогда подумал, что как-то не через то крыльцо настроено.Я думаю, это ромашка просто сказал, первое что в голову пришло - принципы везде одинаковые.
т.е. минута переадресации 35 коп получается?конешно нету и не было никогда
т.е. минута переадресации 35 коп получается?
сейчас при звонке с внешки на СЛ, с которого переадресация на БИ нет никакой доплаты
логика такая - раз доплаты нет, то внутрисетевая переадресация фактически стоит(абон теряет) 35 коп (или сколько там за обычный входящий с других сетей). Другой вопрос - будет ли еще дополнительно сниматься 7 коп за внутрисетевой исходящий звонок.3_D, конешно нету и не было никогда
Юрий, я про это:
логика такая - раз доплаты нет, то внутрисетевая переадресация фактически стоит(абон теряет) 35 коп (или сколько там за обычный входящий с других сетей). Другой вопрос - будет ли еще дополнительно сниматься 7 коп за внутрисетевой исходящий звонок.
и 35 коп не начисляться?будет сниматься 7 коп как за переадресований исходящий вызов!