Перебор со спамом

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
О том, что у лайфа много спама в виде смс писали не раз, но всему должна быть мера. Пришло смс с номера "life": "Уважаемый абонент, помогите беспризорным детям-пошлите смс на номер 4333 (1 грн.) и получите подарок от Иры Билык. Помочь так легко, спасибо"
По-моему это уже слишком.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Ситуація не радує :(
Хоча я нічого такого не отримував

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Да ситуация удручающая, люди будут скоро тикать с лайфа, если начнут просить пожертвовать 1грн. такими методами! Если уже не утекли, я смс не получал, но скоро уйду с него, если вдруг, не дай бог, пришлют я не устою и пожертвую...,

D

DesKV

Guest
Я в том году даже отправлял такие смс. Если люди терпят по два раза одно и то же смс в день, то и это стерпят. Ведь они "бесплатно" общаются, ну и что, что 25 в месяц нужно положить и через слово переспрашивать нужно. Холява!

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Когда я был на Лайфе, больше года тому назад, то такие СМС с просьбой о помощи приходили регулярно после каждого пополнения счета. :)

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков
sts7, боянчег. Кабы ты знала сколько копий было на эту тему поломано на старом красном. И, таки ничего не изменилось: все та же "филантроп" Ира Билык, все те же дети, все тот же оператор...

Місто
Николаев
Телефон
sts7, боянчег. Кабы ты знала сколько копий было на эту тему поломано на старом красном. И, таки ничего не изменилось: все та же "филантроп" Ира Билык, все те же дети, все тот же оператор...

С падежами все в порядке? Раньше не получал подобных смс.

tester

активный
Місто
Киев
Жалуетесь на спам?? Ню-ню, не жили вы в Москве...

Там народ так засыпают спамом(порядка 10-30 сообщений в день), что люди отключают услугу СМС вообще(блокируются входящие и исходящие).

Все познается в сравнении.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
tester, неправда. Пользовался в России пакетом Билайн-Москва. За 2 недели никакого спама не было.

tester

активный
Місто
Киев
Я тоже пользовался билАном в мск(дело было год назад), от самого билайна каждый день рекламных предложений валило около 5шт
На номера-долгожители не только от оператора смс идут но и всякого рода рекламный спам на товары и услуги. Повторюсь таки опять инфо по прошлому году, в этом году не бывал там.

Місто
Николаев
Телефон
Ну романтики, блин:
"1 Polo больше, чем за 75 тыс. грн. стучит в Ваши двери ежедневно"

Місто
Николаев
Телефон
Мені таке щодня по разу, а то і частіше приходить. Зміст один - текст різний.

Тоже приходит не один раз в день, но до этого текст был более-менее лаконичным, а тут, прям "стучится в дверь..."

Місто
не на форуме
Случайно наткнулся, решил вдруг кому-нибудь пригодится - тут про то как избавиться от спама.

Кусок сообщения оттуда:
баяну не один год... избавиться от спама раз и навсегда - выбросить нафиг симку этого убогого ОСС (что я с радостью и сделал)
остальные способы не работают
:)

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Угу, а если замуровать себя в доме-можно спастись от нежелательной беременности

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Не знаю каким чудом,но мне спам от лайфа уже месяца 3 не приходил.НИ ОДНОГО СМС!!!КАААЙФ!!!

Зверху