Перебор со спамом

• Автор теми sts7
  • Дата створення

DzN

Місто
Мариуполь
Никогда не получаю никакого спама.. Ни по смс.. Ни голосового. )) Что я делаю не так?? ))

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Никогда не получаю никакого спама.
а я получаю, но это все фигня по сравнению с тем, что по выходным звонит укртелекомовский телефон и там что-то рассказывает робобаба, причем, это происходит с 10 до 12 утра.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Сегодня 2 СМС и звонок с 123. Если я когда-нибудь и брошу лайф, то именно из-за спама. Достали!!!

DzN

Місто
Мариуполь
кошмар.. Звоните оператору, они могут отключить эту фичу!!!! Я когда то именно так и сделал, и теперь ни одного смс не получаю!!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А ты пробовал звонить-просить отключить? Мне не так чтобы совсем отключилось, но то, что после звонка стало меньше приходить - факт.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Звоните оператору, они могут отключить эту фичу!!!! Я когда то именно так и сделал, и теперь ни одного смс не получаю!!
тема эта очень давняя и спорная, мусолится со времён Очакова а итог: кому-то помогает, а кому-то - нет.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Не помогает звонок - напиши заявление в СЦ.
ага, и подпись - Ванька Жуков. :)
и смс отправлял и в колцентр звонил. и обращался к знакомым-экспертам, на одном номере нормально, на другом - баллалайку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
любезнейший Шубин, ты писал письмо Лубниной сотоварищи?? :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ты писал письмо Лубниной сотоварищи??
нет, не писал, но я не думаю что это входит в ее рабочие обязанности, то что тебе отключили - хорошо, вот представь, что каждый будет Лубниной писать чтоб отключили спам, этим должны заниматься другие подразделения а не ПР, но вот с одними номерами получается а с другими - нет, я думаю Дестро тоже пробовал все доступные способы, а последний известный отзывыв от него по этому поводу - негативный.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
забавно.
одно дело - написать как я и жить год без спама, а другое дело - думать "а нах оно, там все равно ничего не решится" :)
я даже образец письма кажется приводил..
хотя конечно не отрицаю, что сам лично попал под "волну" хорошую:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
та хоть кому-нибудь писать я имел ввиду

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
тогда получается писать ради того чтоб писать

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
как выключить смс рассылку о фольксвагенах - звонил пару раз ругался в сапорт не помогло !!!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Только одно интересно, вы не пробывали НЕ читать спам, а тупо удалять и если на дисплее высвечивается номер 123 сбраывать звонок? А то выходит как у девушки которой брали интервью и которая жаловалась на звонки в 4 утра, так и хотелось дуре сказать, телефон на ночь выключай или ставь на безшумку :)

Добавлено через 1 минуту
Alex, про обещаное не забыл?

Останнє редагування:
Зверху