Что я делаю не так?? ))
а я получаю, но это все фигня по сравнению с тем, что по выходным звонит укртелекомовский телефон и там что-то рассказывает робобаба, причем, это происходит с 10 до 12 утра.Никогда не получаю никакого спама.
тема эта очень давняя и спорная, мусолится со времён Очакова а итог: кому-то помогает, а кому-то - нет.Звоните оператору, они могут отключить эту фичу!!!! Я когда то именно так и сделал, и теперь ни одного смс не получаю!!
тема эта очень давняя и спорная, мусолится со времён Очакова а итог: кому-то помогает, а кому-то - нет.
ага, и подпись - Ванька Жуков.Не помогает звонок - напиши заявление в СЦ.
нет, не писал, но я не думаю что это входит в ее рабочие обязанности, то что тебе отключили - хорошо, вот представь, что каждый будет Лубниной писать чтоб отключили спам, этим должны заниматься другие подразделения а не ПР, но вот с одними номерами получается а с другими - нет, я думаю Дестро тоже пробовал все доступные способы, а последний известный отзывыв от него по этому поводу - негативный.ты писал письмо Лубниной сотоварищи??
это самое главноепопал под "волну" хорошую
ну следуя такой логике нужно и бухгалтерам,юристам, базовикам, трансмиссионщикам писать...думать "а нах оно"
Ничего!!!А про изменения в тарифах НИКОГДА не сообщают к сожалению!На супер перейти не советуют...радует затишьечто, даже о тарифах и акциях?
На супер перейти не советуют
Да в том и дело,что ничем.Моей жене по смс хоть супер рекламировали.А мне НИЧЕГО!Но я и не хочу,чтоб все началось вновь!Мне нравиться "тишина"Чем аргументируют?