ух, кто-то бабок наварил...
не-а, МТС. Ну может как второй номер-да,но основной у большинства это МТС.Всем известно что в Донецке самый популярный оператор это Лайф
Во всем есть логика. Например ты не будешь возражать против такого логического ряда - если бы все было хорошо, и подключения производились, и оттока небыло бы, то никаких предпосылок для появления сабжевого ТП тоже не было бы?не вижу логики со стороны оператора.
ну здесь можно долго спорить...не-а, МТС. Ну может как второй номер-да,но основной у большинства это МТС.
насколько мне известно у Лайфа с начала года абонбаза не увеличилась по активным абонентами подключения производились, и оттока небыло бы
Та чего там спорить, по работе ни одного контрагента на Лайф, в основном МТС, изредка КС.ну здесь можно долго спорить...
ну у меня наоборот, у всех друзей, на работе и родственников в основном Лайф, из 100 человек у 80 лайфТа чего там спорить, по работе ни одного контрагента на Лайф, в основном МТС, изредка КС.
ну у меня наоборот, у всех друзей, на работе и родственников в основном Лайф, из 100 человек у 80 лайф