Перевод денег на Интертелекоме

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Вчера (31-го) надо было пополнить 3 номера. Так как у банковской карты лимиты на пополнения в течение суток, решил пополнить одним платежом один номер, а на 2 других перевести.

На одном номере небольшой минус (60 копеек), пополняю на 63,6, на номере ровно 63 грн. Перевожу 25 грн. на другой номер - все ок. Остаток 38 грн. Перевожу на другой номер 23 грн. - болт, система пишет "0436 Недостаточно денег". Пытаюсь перевести звонком через *1113* - "ваша заявка принята", но деньги не переводит. СМС мне недоступны. Звоню *750 - оператор попросил подождать. Через 6 или 7 минут появился, сказал что мне переводили деньги (действительно, в прошлом месяце был перевод, так же сам себе перекидывал) и я не могу переводить остаток. На что я указал, что на номере был "-" и все деньги, которые сейчас на номере, никакого отношения к переводным не имеют. Еще 10 или 11 минут ожидания - "мы не можем решить сейчас вопрос, перезвоним, как только решим". Звонка так и не дождался.

А непополнен остался номер, с которого в инете сижу. Абонку не заплачу - буду без инета. Настали новые сутки (сегодня) . Я еще раз попробовал перевести 23 грн. - не переводятся. Попробовал 18 - перевод сработал, еще 5 грн. докинул пополнением с карты.

Но! Абонплата списалась, а мегабайты не начислились, начались списываться "акционные" деньги (8 гривен на счет как раз зашли). Непорядок, переподключусь. После переподключения модем стал авторизоваться по правилу NO_MONEY - все, приплыл я. По *750 говорят, что ничего не могут сделать - скорее всего, из-за обновления системы. Я и сам могу сказать, что это из-за 1-го числа. Пока подключил резервный модем, решил написать на форуме - может, кто тут просветит, почему переводы денег так "весело" работают и почему деньги на абонплату списываются, а интернета не появляется.

Кстати, что это за правило такое, NO_MONEY? Ни одна страница не открывается, даже родные интертелекомовские (а dns 8.8.8.8 пингуется) - в чем смысл подключения? Выдавало бы ошибку подключения, или на инфостраницу, как у people.net выкидывало - а то так несколько минут не могу понять, что это - пинг есть, днс есть, а больше ничего нет. С телефона зашел в асса и увидел - а так, никакой информации.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Кстати, что это за правило такое, NO_MONEY? Ни одна страница не открывается, даже родные интертелекомовские
дословно - НЕТ ДЕНЕГ - срабатывает когда на счету ноль или минус, и редиректит на страницу с сообщением "Недостатньо коштив" с предложением пополнить счет, сайт недоступен, доступна только асса, в твоем случае видимо глюк системы, либо у тебя прописаны гугловские dns вручную.

Но! Абонплата списалась, а мегабайты не начислились, начались списываться "акционные" деньги (8 гривен на счет как раз зашли).
начисление метров не мгновенное, тем более ты в самое пекло решил воспользоваться инетом (Сегодня, 01:59), когда биллинг во всю плющит )

Сейчас то все нормализовалось?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
До 10 утра не было, потом я был в дороге, сейчас нормализовалось. ДНС гугловские, но не совсем вручную, видно, в МиФи зашиты - теперь понятно, почему редиректа не было. А у интера какие днс? я бы вручную их на комп мог закинуть.

Насчет пекла - в прошлом месяце все ок было, деньги 1-го утром закинул, а метры без денег в 00:00 были начислены.
Основной вопрос с переводом - видно, есть какие-то глюки, из-за которых перевести живые деньги с номера, на который ранее закидывались переводы, проблематично, даже если переводных давно нет.

Продаются ли переводные деньги Интертелекома со скидкой?

Продаются ли переводные деньги Интертелекома со скидкой 10-15-20% ?

По аналогии с переводными средствами МТС, Киевстара..

Нигде такого не встречал, но ведь это не значит что такого явления нет?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Re: Продаются ли переводные деньги Интертелекома со скидкой?

Almamoori3, а смысл?

Это раньше был бонус за пополнение от 100 гри и еще раньше - оплата бонусами абонки. Сейчас ничего подобного нет.

Смысл такой, что допустим, у кого-то есть много денег на счету ИТ и они по какой-то причине ему там не нужны. Ну или фирма пополняет счет работнику в расчете на то, что ему часто бывает нужно звонить за кордон, а сотрудник этот умен и находчив и пользуется айпи телефонией и у него накапливаются деньги на счету Интера и в определенный момент он может захотеть продать их.

Місто
Кировоград
Смысл такой, что допустим, у кого-то есть много денег на счету ИТ и они по какой-то причине ему там не нужны. Ну или фирма пополняет счет работнику в расчете на то, что ему часто бывает нужно звонить за кордон, а сотрудник этот умен и находчив и пользуется айпи телефонией и у него накапливаются деньги на счету Интера и в определенный момент он может захотеть продать их.
ты вообще видел название темы? =)
что мешает просто перевести деньги?

Місто
Кировоград
фирма пополняет счет работнику в расчете на то, что ему часто бывает нужно звонить за кордон, а сотрудник этот умен и находчив и пользуется айпи телефонией и у него накапливаются деньги на счету Интера и в определенный момент он может захотеть продать их.
что это за тупая фирма, которая платит деньги без счета или хотя бы без распечаток? =)

ты вообще видел название темы? =)
что мешает просто перевести деньги?

Да ничего не мешает. Мешать может только то, что нет лишних денег на счету. Мой вопрос был в том, чтобы узнать, распространено ли такое явление как приобретение переводных средств ИТ и возможно, найти поставщиков.

Місто
Кременчук, Київ
На сколько помню - не распространено, и причина этому - отсутствие условий альтернативного появления пригодных к переводу денежных средств на счетах абонентов, кроме как пополнения "живыми" деньгами.

Місто
Кировоград
Мой вопрос был в том, чтобы узнать, распространено ли такое явление как приобретение переводных средств ИТ и возможно, найти поставщиков.
не думаю, что есть много компаний, которые тупо просто так пополняют счета своих сотрудников, которые вместо звонков зарубеж используют IP телефонию =)

Місто
Одесса
Возник вопрос:
Имею 4-ре номера телефона Интертелекома.
По ошибке перевел 30грн с основного на 4-й номер а надо было на 3-й.
С 4-го на 3-й перевести естественно не получится.
Как можно исправить ошибку?

P.S. Хочу добавить что 4-й номер практически не используется и потратить эти деньги на услуги связи будет проблематично.

Місто
Одесса
Diclay, Я бы Вам посоветовал приписывать фразу вроде "По моему мнению".
Иначе сказанное Вами можно понять что ничего не возможно сделать.

По делу: Позвонил в центр по обслуживанию клиентов. Объяснил ситуацию. В итоге деньги перевели как мне надо.

P.S. Каждый раз как обращаюсь в службу поддержки ИТ понимаю что это лучший оператор в Украине (по моему мнению).

Місто
Одесса
Diclay, мне неприятно вам указывать но если бы Вы внимательно читали мой пост с вопросом, вы бы поняли что я эту информацию знаю.

С 4-го на 3-й перевести естественно не получится.

А вопрос был следующий:

Как можно исправить ошибку?

На который решение найдено! Деньги переведены!

P.S. Спасибо что попытались мне помочь

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Перевод средств с номера А на номер Б возможен. Перевод средств с номера Б, которые ранее были переведены ему с номера А на номер В далее невозможен.
Твой вопрос как их перевести с номера Б на номер В. Мой ответ никак. Можем подождать Серпа, возможно он ответит, что через call центр перевод был осуществлен в обход порядка)

Місто
Одесса
Я думаю что произошло следующее:
По моей заявке был отменен перевод. Деньги вернулись на счет основного номера. Затем оператор осуществил перевод в штатном режиме.

По моему ни какого обхода порядка тут нет так как все номера принадлежат мне.
Я в свою очередь могу распоряжаться собственными средствами как мне вздумается.
Просто боялся что придется ехать в центр обслуживания и писать заявление.
Оператор сделал все онлаин за что ему Спасибо.

Зверху