Перевод с тарифа "Простой" на Супер Свобода

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Приветствую!

С МТС ранее дела не имел, поэтому, возможно, вопрос ламерский. Взял пакет простой МТС (препейд). Сейчас хочу перейти на Супер Свободу. Звоню по 7722 - в меню изменений тарифной модели соединение сразу сбрасывает. Звоню по 111 - мальчик говорит, что для вас переход в другую тарифную модель ПОКА невозможен. На вопрос что значит "пока" мальчик ничего толкового не сказал - мол, следите за новостями, скоро должно быть.

Сейчас излазил мтс.ком.уа - нигде не вижу информации, что переход невозможен.

Не могу понять - тарифный план "Простой" мне не интересен, а перейти по неясным причинам на другой не могу? Или я должен выговорить определенную сумму денег - тогда пустит?

Кто объяснит, чего ж не пущают? :dash1:

call4all

Заблокирован
Місто
Уже давно не пущают. А мальчик просто лапши понавешал. Мне заявки по простым уже больше двух месяцев "выполняют", сильно трудяться бедо-лаги.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если очень сильно нужно перевести, то иди с пакетом в ЦОА и пиши заявление. Копию с отметкой о получении оставь у себя.

Либо попробуй написать заявку на сайте МТС.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Уже давно не пущают. А мальчик просто лапши понавешал. Мне заявки по простым уже больше двух месяцев "выполняют", сильно трудяться бедо-лаги.

Не могу понять логики, хочу перейти на тариф, обеспечивающий больший доход оператору - а нельзя. При таком раскладе он будет лежать на полке. Им это выгодней? :feel:

Добавлено через 1 минуту
Если очень сильно нужно перевести, то иди с пакетом в ЦОА и пиши заявление. Копию с отметкой о получении оставь у себя.

Либо попробуй написать заявку на сайте МТС.

Спасибо за совет. "Очень сильно" им нужно как-то мотивировать? Или просто написать заявление?

Останнє редагування:

call4all

Заблокирован
Місто
Трабла в том, что яйца походу забили на этот тариф. Новых пакетов в продаже я уже давно не видел, а вот если перейти в него из других тарифов, то очень большая вероятность того, что он будет работать либо наполовину, либо вообще хз по какому... Например, не переводятся бонусы, не проверяется счет...

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
А почему такие сложности с переходом из него, кто-нибудь может объяснить тупому?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
***скрытый текст***

PRADA, я не вижу твоего сообщения - это так надо? :confused:

Добавлено через 1 минуту
2 хвилини пошуку по форуму, а особливо у відповідній темі, дали необхідну відповідь.
Тему можна закривати :bayan: даби не розводити зайвий флуд.

И где же там ответ? :) Там та же информация, что и я дал.
Для меня эта тема актуальна.

Останнє редагування:
Місто
Черкасы
Трабла в том, что яйца походу забили на этот тариф. Новых пакетов в продаже я уже давно не видел, а вот если перейти в него из других тарифов, то очень большая вероятность того, что он будет работать либо наполовину, либо вообще хз по какому... Например, не переводятся бонусы, не проверяется счет...

Никакой траблы для себя не вижу. У меня все норм. работает. Меня даже очень радует, что забили на этот тариф. Пусть остается все как есть. Я надеюсь, что если они даже и захотят что-то поменять в Простом, то это у них не получится из-за кривых рук.

• Like
Реакції: AL1

call4all

Заблокирован
Місто
Никакой траблы для себя не вижу. У меня все норм. работает. Меня даже очень радует, что забили на этот тариф. Пусть остается все как есть. Я надеюсь, что если они даже и захотят что-то поменять в Простом, то это у них не получится из-за кривых рук.
Попробуй перевести свежеактивированный пакет.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Сегодня был в ЦОА в Пассаже - эксперт сказала, что это ограничение временное и в ближайшее время его уберут.

Пришла мысль в голову - а если перейти на контракт а потом мигрировать на припейд в этот ТП - такое сработает?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i
Сегодня был в ЦОА в Пассаже - эксперт сказала, что это ограничение временное и в ближайшее время его уберут.

Пришла мысль в голову - а если перейти на контракт а потом мигрировать на припейд в этот ТП - такое сработает?
100% временное. Помню, и я в "ловушке" был, но только до появления "СМТС Энерджи Весна".;)

call4all

Заблокирован
Місто
Нет ничего более постоянного, чем временное :apl:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
А что, в МТС нет миграции с контакта на припейд? Вроде ж есть...
приблизно для 5% контрактних абонентів, причому закономірності щодо можливого переводу нема. З тим самим АРПУ когось можуть перевести, але більшості зась. Єдина надія якщо у тебе в договорі про перевід на контракт є пункт, який ГАРАНТУЄ повернення на пріпейд по першому бажанню, тоді твої шанси зростають до 50 %. ІМХО

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Dfg, у меня пункт в договоре есть. А толку нет никакого, сошлись на переводе номера в СМТС Легкий. )))

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Спасибо всем за помощь и информацию. Тариф успешно сменен :)

Зверху