Передача SIM карты (номера) по наследству

Будете ли передавать свои номера по наследству?

• Да (внукам, правнукам)

• Нет

• Пусть повеселятся покупая старые номера мошенников и кидал :)

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
А разве у родственников нет своих номеров? Ведь они чем-то же пользуются.
Зачем им старый номер кого-то из почивших?
Просто как память? Для нее (памяти) есть и другие варианты.
Для использования? Повторюсь: а свой они еще не заимели? :) Им точно нужна еще одна?

Как мне кажется, единственный вариант допустимый для передачи-это если золотой номер. Даже сильно золотой :)
Там-какой нибудь 0..-XZZ-ZZ-ZZ, например. И стоит он хороших денег.

Прямо история придумывается...
Умирает человек...Приезжает бедный родственник, но все ценное уже вынесли другие, более быстрые и ушлые.
И вот, будучи в расстроенных чувствах, он берет на память старенькую кнопочную звонилку, на которую никто не позарился.
И обнаруживает в ней симку с золотым номером...
Продает его и богатеет.

Вот как-то так :)

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
Даже сильно золотой :)
Там-какой нибудь 0..-XZZ-ZZ-ZZ, например. И стоит он хороших денег.
У меня был XYU-UU-UU , выкинул, спамом за 10 лет очень сильно оброс, да и как оказалось некоторые люди по объявлениям на подобные номера звонить стремаются. И вообще, чем сложнее номер запомнить - тем лучше. Я уже молчу у разных молодых людях, которым от нечего делать интересно проверить существует ли такой номер или нет...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
tarnatore,
Выкинули? Серьезно? Можно было продать...
Есть люди, которым все равно на спам, лишь бы обладать крутым номером :)

Вот оператор его выставит на продажу. Кто-то купит. Все равно ведь "в подарок" ему этот спам достанется...
Для очистки совести могли бы предупредить покупателя, что так и так, "есть нюанс".

Но просто выкидывать золотой номер? Хотя, дело конечно, хозяйское :)

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Давно пора операторам предложить услугу - оплачиваете и ваш номер после смерти в течение 10 лет не вводится повторно в оборот.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Arbitr,

Это будет совсем недешево.

Посчитают стоимость номера +9 лет (потому что 1 год итак до перевыпуска будет) простоя по самому дорогому тарифу, добавят еще возможную инфляцию и необходимость развивать инфраструктуру :D

Нет, дешево это точно не будет.

Місто
Херсонская обл.
Давно пора операторам предложить услугу - оплачиваете и ваш номер после смерти в течение 10 лет не вводится повторно в оборот.
Мне, например, абсолютно безразлично, как быстро мой умерший номер будет введён повторно в оборот. И думаю, что большинство за такое тоже платить не будет.

Я бы предложил сделать услугу немного иначе. Оплачиваете и оператор выдаёт вам номер, который в течение 10 лет не был в обороте. :) За такое ещё, может быть, кто-то и заплатил бы, если бы цена не была заоблачной.

Місто
Луганська область
Телефон
Sony Xperia Z5 Compact
vitaminC, в 073 есть еще абсолютно новые номера, но с каждым днем количество уменьшается. Для Лайфа 3 сетевых кода запас
"с головой". И в продаже сколько не смотрю старпаки, чаще 063/093

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ваш номер после смерти в течение 10 лет не вводится повторно в оборот.
Поки був студентом - активно користувався Білайном Говоруном, потім номер 5 років лежав на полиці, спам мінімальний. Я за той час вже 3 змінив номери. Продав той номер тут на форумі особі з особливими потребами слуху.
Як же було мені соромно коли, через кілька місяців, зустрів в місті сина маминої подруги, привітався, а він на мене триповерховим матом "ааа так ти тепер можеш говорити, а по телефону онімів..."

Останнє редагування:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Покупая "новый" стартовый пакет в 2021 году, особенно с кодами 050, 066, 068. Номер будет б/у с вероятностью 99,9%.

новых номеров не осталось у слонов от слова совсем. сегодня покупая "новый" стартовый пакет с кодами 050 067 063 066 073 093 095 096 097 098 099 номер будет б/у.
Господа, как вы считали ?, или может операторы выслали вам отчет как у них обстоят дела, с новыми номерами ?
Один код 050, дает 10 млн вариантов, различных номеров. У оператора 4 таких кода, на 18 млн абонентов. Дальше думайте сами.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Як же було мені соромно коли, через кілька місяців, зустрів в місті сина маминої подруги, привітався, а він на мене триповерховим матом "ааа так ти тепер можеш говорити, а по телефону онімів..."
Вообще не понятно

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Sanёk, а сколько номеров за 25 с лишним лет существования мобильной связи были "слиты в унитаз" прекратили использоваться по сроку действия? Сколько было "одноразовых" симок для различных конкурсов/дилерского фрода/различных мошеннических схем и т.д, и т.п.? Я даже про код 091 не сильно уверен, что там незанятые комбинации остались, после звонящих из различных зоновских колл-центров. Большая часть ресурсов операторов уже по второму-третьему разу идет , это факт.

Вообще не понятно
непонятно, чего было стыдно.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Вообще не понятно
Тобто я продав номер на який почав надзвонювати Вова і спілкуватись в дусі "Дюрі якого @%# ти мовчиш!" з людиною яка не може говорити. Досі соромно за це ( А він з тих людей що буде й 10 раз передзвонювати і СМС не читає. І головне що він 5 років не дзвонив а тут приспічило.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Так перед кем было стыдно? Перед тем, кому номер продал (это не stama, случаем?)? Потому что испытывать стыд перед матюкливым сыном маминой подруги вообще как-то не вяжется.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Так перед кем было стыдно? Перед тем, кому номер продал (это не stama, случаем?)? Потому что испытывать стыд перед матюкливым сыном маминой подруги вообще как-то не вяжется.
Звісно соромно перед форумчанином @EwwE..

Останнє редагування:

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
091-941-0000 и выше до 091-999 - 100% будет не юзаный номер. Заказывается на сайте 3mob.ua
091-626-0000 и выше до 091-699-9999 - 100% будет не юзаный номер. Заказывается на сайте lycamobile.ua ( но номер будет рандомный, нужно перебирать).

073 - вероятность 70% что будет абсолютно новый номер
068 - одноразовые номера женщин которые услуги продажной любви представляли, тут очень высока вероятность.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
068 - одноразовые номера женщин которые услуги продажной любви представляли, тут очень высока вероятность.

Это с чем-то было связано? Есть какое-то объяснение? :)

ут 2 млн абонентів Білайна насторожилися

Я их вполне могу понять. Мало кто обрадуется, когда ближе к вечеру (хотя и не обязательно) незнакомый мужской голос предложит повторить тот чудесный и незабываемый акт любви :D

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
Это с чем-то было связано? Есть какое-то объяснение?
Есть у киевстара услуга что-то типа второго номера, и какое-то время, пока непонятна была судьба Моби\Билайна они выдавали номера эти на 068.
Post automatically merged:

Выкинули? Серьезно? Можно было продать...
Есть люди, которым все равно на спам, лишь бы обладать крутым номером
Ребячество это все. Гулял недавно с сыном в центре Киева, грубо говоря в 5 минутах от ВР. Заходим во двор, ого реальный 600-й новый припаркован. Сыну интересно(у него свой фетиш, любит люки авто рассматривать) побежал смотреть, подхожу смотрю записка под лобовым стеклом, типа "если машина мешает звоните..." На удивление там был самый обычный номер телефона. 067-9.....

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Случайно зашёл, а тут такие умозаключения. Записал прям тебя в список людей с обширными знаниями и развитой логикой, чьему мнению можно доверять.

Зверху