Передвижные БС

Ответ: Передвижные БС

Излучение от БС довольно сильное, кроме того известно наверное как стваятся печати проверок разных там комиссий, никто толком ничего не меряет. Пожить ещё хочется и деток немутантов. Я против передвежных БС.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

redfox сказав(ла):
Пожить ещё хочется и деток немутантов.
Едь в Антарктиду тогда. На фоне местной экологии десяток передвижных БС - ничто.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Излучение от БС довольно сильное, кроме того известно наверное как стваятся печати проверок разных там комиссий, никто толком ничего не меряет. Пожить ещё хочется и деток немутантов. Я против передвежных БС.
Цитатнег:
О Лайф
Я думаю, что Лайф мог бы паралельно искать себе ещё какую-то немобильную деятельность
А зачем этим сообществам новый оператор, я думаю, что у этих людей к тому времени нашлись свои любимчики серди заграничных операторов
Разница в том, что Лайф в таком случае нельзя назвать самодостаточным оператором
Шкода, що всеодно лайфом користуються як паралельним номером разом з великим оператором.
О МТС
Прикольно. Хотелось бы попробовать парочку автоответчиков на ком-то из знакомых.
И самое главное, что суд принял решение, что МТС были правы. Так что «погавкал» Голден Телеком немного, а правда на стороне МТС.
Да это тоже хорошо, ведь на Би дороже и на лайфе. Народ раньше переходил на юбилейный только ради смс по 10 коп.
Я если честно не до конца понимаю как может новый бренд влиять на качество услуг? Это скорее всего какой-то эмоциональный фактор, чем рациональный

Тоже твоё:
Так что поля не надо покрывать? Или леса? Вот у меня например в семье был случай такой...

Так что? Не надо ставить передвижные БС в проблемных местах? Однобокая логика, для мтс - нормально ставить БС, а для Лайфа - нет, излучение, базы МТС работают без излучения? А может фишка в том, что МТС не юзает МБТС? Лично я был бы рад чтоб 1 раз в 2 недели лайф ставил мобильную БС на "Металлисте". Откуда ты знаешь что не делаются замеры и не оформляются документы? Думаю что там все сертефецировано и все разрешения оформляются.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Я тоже такую хочу! Каждому абоненту лайфа по передвижной БС-ке!:) ведь возможно всё, не так ли? ...а если серьезно, такой вопрос: а это не вредно вот так по людным местам таскать БС, вроде как излучение и все такое....?
а как насчет метросайтов, стоящих над головами практически?

По теме: кто в курсе, а чем трансмиссию на них кидают, и главное, откуда?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

раз метросайты - значит из метра

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Wise.Shubin, Metrosite vs Метро? :D я про передвижные

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Wise.Shubin, Metrosite vs Метро? :D я про передвижные
скорее всего feat.

Когда на новый год на площади стояла у нас, то видел обычную тарэльку....хотя может есть и "передвижная трансмиссия" :eek:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

В метро у ксовских мощность 2 Вт, у лайфовских 0.3 (инфо с нкрз),так что в метро особо никому оно не повредит (даже ребятам,продающим батарейки - они считай прямо под ксовскими сидят)

Добавлено через 10 минут
А трансмиссия к ним,имхо,подводится между собой по кабелям в тоннеле и с ближайшими бс тоже по кабелям. или, как вариант,как проксимус по ip (сильно не бейте, полностью имхо)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

скорее всего feat.

Когда на новый год на площади стояла у нас, то видел обычную тарэльку....хотя может есть и "передвижная трансмиссия" :eek:

немного офф ... У принца Саудовской аравии в джипе стоит мини БТС,трансмиссия кот идет прямо на спутник ... Это Нокийцы хвастались,типа чувак (принц) заказал а они построили.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Многие операторы, работающие на обширных территориях использют абис через спутнег. А нокии вообще - метросайт в багажнег принцу закинул, антенну вывел на крышу и усьо. А вы говорите "излучение", чувак с базовой катается. Только проще конечно ему каким-нить инмарсатом пользоваться.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Я тоже такую себе хочу,в карман или на шею... правда дети будут потом как с чернобыля если вообще будут.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Сплошной оффтоп, а я еще не отметился ;)
Может кто-то знает, какая мощность этих Бс? И неужели НКРС и на них выдает разрешения?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

fudor,
дак это ж передвижная, сегодне тут завтра там, послезавтра в гараже на охраняемой територии

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Тем более для лайфа,с донеццким конвоем... :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Мощность передвижной БС по идее не на много отличается от мощности тела. Смысл излучать большую мощность как передвижной так и стационарной БС, если всеравно ограничен прием мощностью тела. Т.е БС дает сигнал,тело отвечает,если ответ не получит БС-связи не будет. Смысл делать БС мощной?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

это ты про передатчеги написал, а про приемнеги - забыл

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Wise.Shubin, не забыл я про преемнеги. Речь о бс и тилипонках,а раз передатчики передают,то приемнеги само собой разумеется-принимают:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

ну раз принимают, то и пусть себе принимают на здоровье

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Только и там и там есть передатчики,только у телефона они гораздо меньшей мощности (Ну,само собой не учитываются бски типа той что в джипе у того принца)

Зверху