igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
У меня на компьютере с примерно такой конфигурацией подобная проблема возникала из-за перегрева. После чистки устранилась.
У меня на компьютере с примерно такой конфигурацией подобная проблема возникала из-за перегрева. После чистки устранилась.
Ще треба перевірити конденсатори в б\ж.У меня такое было при вздувшихся конденсатора на материнке. Проверь. В один прекрасный день не загрузится и привет
Останнім часом на матплатах навколо проца виробники ставлять якісь маленькі конденсатори (приблизно 7 мм у висоту, і 7 мм в діаметрі, корпус алюмінієвий, без плівки), так вони коли висихають, то не вздуваються, і по них не видно, що вони погані. Лікується тупою заміною всіх тих "ліліпутів" навколо проца на звичайні конденсатори.Бегло просмотрел, вроде вздутых кондеров не нашел.
скорее, 7.
Да, процессор до 55 гр нагревается. Такая температура может влиять?
Материнка продавалась в 2010-2011-м годах. И, насколько я понял, Вик Влад не хозяин, а пользователь.Откуда ты знаешь возраст лучше чем хозяин?
Я бы не был так категоричен насчет 30 градусов именно в нагрузке (в простое - вполне), но да, замена термопасты + чистка кулера не помешает - даже 50 градусов для Athlon II X2 многовато.этот процессор очень холодный в нагрузке редко превышает 30. Так что чистить нужно
Нет я хозяин как раз просто не помню когда покупал. Надо будет посмотреть когда вводился в эксплуатацию. Что касаясь температуры до такой нагревается при мемтесте. Мемтест такое показывает.Материнка продавалась в 2010-2011-м годах. И, насколько я понял, Вик Влад не хозяин, а пользователь.
Я бы не был так категоричен насчет 30 градусов именно в нагрузке (в простое - вполне), но да, замена термопасты + чистка кулера не помешает - даже 50 градусов для Athlon II X2 многовато.