FREE-THINKER
Заблокирован
- Місто
- MARIUPOL
- Телефон
- Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Альфа точно работала в обоих направлениях.
Подскажите, перевести некоторое количество рублей (максимум несколько тысяч) на карту российского банка (зная только номер) как-то возможно? Насколько я понимаю все системы переводов работают с ФИО и номером телефона. Работает ли сейчас портал Альфы? (попробовать сам не могу, надо дать точные инструкции родственнику).
портал альфы взял рублей на 10 меньше (сумма до 3000рур) и деньги упали мгновенно.у меня прекрасно работают переводы со своей карты на любую карту РФ просто по номеру и фамилии владельца через сервис киви. Свою украинскую карту даже привязывать к аккаунту не надо. Комиссия 2% + 50 рублей.
Платёж идет примерно 3 рабочих дня.
Як поповнити російську карту Сбербанку?
на альфу, падают, может и мгновенно. А на сбербанк у меня шло 1 раз 3 рабочих дня, другой раз 4 рабочих дня.портал альфы взял рублей на 10 меньше (сумма до 3000рур) и деньги упали мгновенно.
через тот же портал Альфы или через Киви. Разница в комиссии аж 10 RUR, а по времени идёт одинаково.Як поповнити російську карту Сбербанку?
через приватбанк, перевод по номеру картки,задайте в теме привата, давно не переводил уже точно не помню какие тарифы.
Переводы-На карту Visa / MasterCard любого банка мира
Постоянно смотрел на эту тему и не мог понять, что же мне так глаза режет... Вот только сейчас понял - название неправильное! Правильнее будет назвать - "Как ВЫВЕСТИ деньги из Украины за границу"![]()
Панамагейт?Как ВЫВЕСТИ деньги из Украины за границу
Резиденты и нерезиденты могут отправить в день до
15 000 грн в эквиваленте как наличными, так и с карты или счета.