- Телефон
- Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Black_Shef, а как ты в нал выведешь в Украине? Если есть способ то тут многие тебе пиво поставят.
Вот я и интересуюсь.а как ты в нал выведешь в Украине?
РазмечталсяВот я и интересуюсь.
Потому как, при регистрации затребовало подключить банковскую карту, а про электронный кошелек (как я понял, по типу EasyPay) ни в каких разделах ЛК не нашел.
А есть пункт "Отправить", где указывается email получателя. И по описанию понял (может не правильно), что деньги попадают на привязанную карту.
Подскажите, на данн ый момент как и где лучше получить свифт перевод (отправка долл или евро до 200, тут можно и в гривне).
открыть в любом адекватном банке карточный или текущий счет в долларах / евро . Пользуюсь постоянно услугами Альфа-банка, Аваля, Юни кредита и Укрссиба .
Те приват не советуете?
Идет сутки, из остального:тут сказали что есть "почтовый перевод"? (получать на укрпочте) кто нибудь слышал? сколько стоит ? сколько времени идет?
Народ кто получал переводы из России Форсаж?
Итак, с 26го апреля WU из России сейчас тоже не идет.
Я так понимаю, что из банковских вариантов остались MoneySend и SWIFT? Или уже появились обходные пути?
вроде эта тема "временно" приостановленаЕщё intel express получал в ощадбанке и на днях пойду получать
як зараз можна перевести з Росії в Україну 100000 руб? На Укрпошті подвійна конвертація і ліміт 50к в місяць