[
Да, с идентификацией и привязанным миром
Вы первый от кого я слышу отрицательный отзыв об этой системе. Работала б она с киви-яндексом вообще б конкурентов ей не было с такой то коммисией.уж очень низкий рейтинг данной системы, много отрицательных отзывов, не хочется рисковать, пользуюсь Westernunion длительное время, пока без сбоев и скидки работают
Дякую, що сказали. До цього я заходив на сайт, там не було логотипа "МИР". Та ще й вказано "На данный момент, вы можете совершить платеж и/или перевод с использованием следующих видов платежных карт: с территории России, Казахстана – Visa, Mastercard; с территории стран Европы, Англии, США, Турции, Израиля – карты Visa и Mastercard. На территорию Китая - UnionPay. Мы активно работаем над расширением данного списка. " Але після ваших слів зайшов в профіль і, дійсно, можна додати карту "МИР". Ще раз дякуюТочно работает. У самого мир привязан
переводить с них нелься сейчас, пополнять наверно можно (не грн), не заню.А ось що до QIWI/YANDEX, то як раз таки платив (правда, зараз не пригадаю з якої саме), однак, це давненько було, але там ще була додаткова комісія від самого електронного гаманця, бо, бачите, цей платіж має певний код MCC.
далеко ходить не надо, всемогущий гугл выдает многообразие сайтов по данной платежной системе и погуляв по ним, я и сделал соответствующий выводВы первый от кого я слышу отрицательный отзыв об этой системе. Работала б она с киви-яндексом вообще б конкурентов ей не было с такой то коммисией.уж очень низкий рейтинг данной системы, много отрицательных отзывов, не хочется рисковать, пользуюсь Westernunion длительное время, пока без сбоев и скидки работают
Національний банк ухвалив рішення про узгодження умов та порядку діяльності в Україні міжнародної платіжної системи Transfast.
Безкоштовна відправка переказів з Польщі в Україну
Здійснюйте SWIFT-перекази в євро без комісій з новим партнером Alior Bank. Детальніше...
Да, в ПБ и Монобанке курс заниженный . Пользуюсь ПУМБ. К примеру, он конвертирует по состоянию на 04.02.20 по 0.389, а ПБ по 0.359.А в каком банке хороший курс на обмен при переводах из-за границы? Аваль?
А то ПБ сильно разочаровал своей вилкой.
А смысл с ПБ заниженным курсом, да+3% еще ?Приват наконец то родил перевод с любой карты мира в валюте, 3% комиссия
Онлайн-перекази з міжнародних карток Visa усього світу в Приват24 Next
#Скинь_на_Приват виходить на світовий рівень!promos.privatbank.ua
А смысл с ПБ заниженным курсом, да+3% еще ?
На сайте написано что заходит валютаА на валютную разве не примет? Обходим курсовой вопрос таким образом. 3%... Ну терпимо.
Для успішного переказу необхідно, щоб валюта переказу відповідала валюті картки отримувача. Наприклад, якщо необхідно надіслати переказ у валюті USD, то картка отримувача також повинна бути в USD.
Моно 1,8% берётПриват наконец то родил перевод с любой карты мира в валюте, 3% комиссия
Онлайн-перекази з міжнародних карток Visa усього світу в Приват24 Next
#Скинь_на_Приват виходить на світовий рівень!promos.privatbank.ua
Эх, ещё бы отправлять с него можно было
И в валюте зачисляет?Моно 1,8% берёт